Познакомлюсь с девушкой для совместного проживания

Отношения серьёзные и не очень. Без флуда !!!
AshKa
Частый гость
Частый гость
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 7
Благодарил (а): 4 раза

Re: Познакомлюсь с девушкой для совместного проживания

Непрочитанное сообщение AshKa »

Sasha писал(а):Не обижайтесь. Вы не дали себе труда хоть сколько нибудь интересно описать Вашу личность. Это не в Вашу пользу. Простите. :)
Я не обижаюсь.
Не считаю нужным описывать себя и свою жизнь публично.
То что не интересно,ну может и так.Я меньше говорю,но много делаю и слушаю/читаю всех внимательно.
Была бы это игра,было бы 0:1 не в мою пользу,но я не играю.
Elvira Tarogadalka
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 14
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elvira Tarogadalka »

wolf писал(а):
Elvira Tarogadalka писал(а):Разрешите дать совет...быстрее будет познакомиться на специальных сайтах...только не на дебильных, типа "Мамба"))) я со своим мужем-испанцем познакомилась 4 года назад на сайте badoo.com
Теперь все мои разведенные приятельницы и свободные от брачных уз друзья супруга туда ринулись в поисках "своей половинки"
На сайти при поиске можно опцию по возрасту выставить, и по месту проживания, и по национальности, по знанию языков, и фото имеются
Ну вот Вы свою карьеру и загубили!
С таким резюме как у Вас под чертой Вы своего суженого должны были, на мой взгляд в толпе на улице как солнце видеть...
PS:так если бы: пришла женщина в горком партии, с просьбой мужа своего, чтоб пожурили и семью сохранили, а ответственный работник ей заявил бы: что идти ей домой нужно, и такое лишь постом и молитвой достигают...
...мое имхо конечно....
Улыбнуло ваше субъективное мнение о том, как должна складываться жизнь Гадалки или того, кто обладает даром предвидения. Для того чтобы о чем-то (или кого-то) судить, надо, все-таки, сначала знать ситуацию, а вы не хотите и не собираетесь эти знания получить, вы просто хотите выплеснуть свои мысли и вместе с ними эмоции, на которые мне, собственно, ...пи-пи-пи...))) Но вот хороший повод сделать себе рекламку на форуме не хочу упустить, поэтому потрачу время и напишу, каким образом я вышла замуж за испанца.
А произошло это благодаря моему многолетнему занятию гаданием. Клиент из США подарил мне колоду «Русское Таро Санкт-Петербурга», колода достаточно редкая и с тяжелой энергетикой. У меня мало была задействована в работе. Но вот прочитала в ЖЖ, что одна русская гадалка, проживающая в Малаге, пишет книгу именно об этой колоде. И я решила ей колоду подарить. Отправила по почте, просто так, безвозмездно. Завязалась между нами переписка, обмен мнениями по профессиональным вопросам. Оказалось, что в Малаге проживает и сестра-близнец моей интернет-знакомой гадалки. У которой вышло две книги об Испании, и много интересных статей в блоге про жизнь в Андалусии, про традиции и обычаи этого края, про испанских мужчин и испанском браке.
Зачиталась я этими статьями, и поняла, что ХОЧУ МУЖА-ИСПАНЦА. Про то, что «доить» их в материальном плане легко, про получения вида на жительство даже мыслей не было. Просто хотелось МУЖА-ИСПАНЦА. И я задействовала свои магические способности для этого. С помощью карт Таро сайт подходящий для знакомства с иностранцами нашла, разместила анкету, и, опять же с помощью Таро, выбирала претендентов, подходящих для меня. Мой будущий муж был самым лучшим изначально, но, как и большинство женщин, любопытно было с другими пообщаться. Сначала в интернете, затем устраивала «смотрины». Выбирала, прикидывала, смогу ли долго и счастливо прожить с этим мужчиной, не будет ли он меня со временем раздражать, будет ли с ним надежно. Через мои руки за 30 лет столько печальных историй прошло. Счастливые люди ведь по Гадалкам не ходят. Да и 22 года в предыдущем браке, тоже хороший жизненный урок.
Приезжала в Испанию «на смотрины» несколько раз и всегда ЗА СВОЙ СЧЕТ. Поскольку была директором туристического агентства, могла себе это позволить. Кстати, агентство называлось «Фиеста», и имя мое Эльвира, как потом оказалось, достаточно в Испании популярно. В койку кидаться не собиралась, хотя трудно от этих напористых мачо и их ласковых слов устоять))) mi cielo, mi alma, mi corazón, mi reina…мне до сих пор эти слова почти каждый день муж говорит)))
В Россию мой испанский жених приезжал 2 раза. Понравилась наша природа, наши люди, но жить там не захотел. Поэтому оставила квартиру, работу, родителей, сыновей, внука и переехала в Испанию. Все у нас сладилось. Брак зарегистрировали. ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА.

А гаданием уже более 30 лет занимаюсь, и буду всю оставшуюся жизнь заниматься, Нам, Гадалкам, без этого нельзя. Если у человека дар какой есть, это обязательно использовать надо, иначе неприятности могут начаться. Мироздание специально так делает, чтобы не отклонялись мы от своей мисси, не уходили со своего пути.

И немного слов для форумчанина AshKa, который, собственно, и начал эту тему.
…Славянки мне нравятся больше, но они увы, ищут испанцев (возможно как и вы), чтобы сделать документы и чтоб сидеть у них на шее, пока язык не выучат и работу не найдут(и то не факт что будут искать)…
Супруг мой теперешний на момент нашего знакомства был в разводе, после 20 с лишним лет брака, то есть, испанская жена его уже «выдоила». А с документами у меня и без него все было нормально. Да и не собиралась я из России уезжать. Даже рассматривали вопрос, сможет ли он привыкнуть к нашему российскому, не совсем понятному испанцу, укладу жизни. Да и русский язык необходимо для этого было учить. Не смог(((
Сейчас у меня уже достаточно много знакомых дам, приехавших сюда из России, Украины, Литвы, Молдовы. И много знакомых мужчин-испанцев, друзей мужа. Поэтому могу делать определенные выводы.
Не так все просто в отношениях русская-испанец. Испанские девушки и женщины более требовательные к мужчинам, более в себе уверены, я бы даже написала, что слишком самоуверенны, они так нежно и преданно не обхаживают своих кавалеров и мужей, как это делают славянки. К тому же славянки более ухожены, более хозяйственны и «российской жизнью» суровой многому научены. Эти качества, конечно же, привлекают внимание местных женихов, но ведь они и на своих испанках годами не женятся, а на иностранках, тем более, не торопятся. И сильно на подарки не тратятся, даже своих местных сеньор на первых свиданиях в кафе угощают по минимуму: кофе, сок, кола, мороженое.
Так что, AshKa, искренне желаю вам найти свою Даму…но, руководствуясь не только финансовым расчетом и здравым смыслом, а и с надеждой на настоящие чувства. 30 лет – самый подходящий возраст для этого. Алилуйя)))
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail tarogadalka@yandex.ru
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
За это сообщение Elvira Tarogadalka поблагодарили (всего 3):
wolf, Teresa, Oxana
AshKa
Частый гость
Частый гость

Elvira Tarogadalka писал(а):
Так что, AshKa, искренне желаю вам найти свою Даму…но, руководствуясь не только финансовым расчетом и здравым смыслом, а и с надеждой на настоящие чувства. 30 лет – самый подходящий возраст для этого. Алилуйя)))
Спасибо за пожелания.
А вот вам интересный вопрос:
Вы гадаете бесплатно или за деньги?
За это сообщение AshKa поблагодарил:
wolf
Elvira Tarogadalka
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Конечно же за деньги...только когда ребенок пропадает и ко мне обращаются, я не беру оплату...и те, кто считает, что "настоящие гадалки денег не берут", абсолютно не в теме...если постоянно не брать с клиента что-то (оплату, услуги), то со временем не сможешь ничего увидеть...да и бесплатные советы (от слова БЕС ПЛАТИТ)))) развращают Клиента
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail tarogadalka@yandex.ru
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14887 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

AshKa писал(а):
VladimirGT писал(а): А что за такой период длинный никто не написал ? или было с кем, а сейчас в разладе ?
А еще аватарку возьми поприличнее... Женщинки не только ушами любят, но и посмотреть могут ...
Либо пиши чаще, лучше тебя будут знать, .... а то может на сьедение находишь...
ЭТо из добрых побуждений - ежели чего.
Период длинный значит занят был.Никого не было и не искал особо.
Я в разводе.
А про аватарку зря вы так.Да и пусть меня любят ушами.А кому приспичит посмотреть-пусть в личку стучится.
Пишу когда есть о чём писать.На съедение не ищу.
И я не романтик.Я технарь.Да,значит ДА,Нет,значит НЕТ.Третьего не дано. :smu:sche_nie:
Хорошо, хоть ответил, что не на сьедение... :-)
Занят был - это хорошо конечно, но когда девушка будет, то тоже когда занят будешь - скажешь я занят извини освобожусь дам знать ?
Понимаешь настоящие женщинки - не разовый инструмент, а требующий постоянной настройки между прочим.
А если будешь ждать тех кого приспичит - это круто конечно, может абрамовичу и можно так думать...
А человек с чувствами - всегда немного романтик между прочим и мир не просто черно-белый = типа Да-Нет- все.
Изменись сам для отношений и тогда все получиться... и писать даже будешь по другому. :hi_hi_hi:
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Sasha
riprus
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 24
Благодарил (а): 360 раз

Непрочитанное сообщение riprus »

вначале по существу вопроса у love.km.ru кажется тоже общая со многими база, а вот у loveplanet вроде своя оригинальная база была.
про чужие примеры не буду, но за нас с рипрусихой скажу, мы как раз создали семью, благодаря одной из таких платформ, задолго до Испании. Что делать, после 30-35, сложно в библиотеке или в театре найти себе пару.
ПС-ФЛУД по поводу межнациональных-межгосударственных и межпланетных браков. Кто то любит человека, кто то страну, а кто то банковский счет. Видимо кому то легче проявить свою любовь в Испании тк испанские жены и мужья в России как то реже встречаются. Правда почему то любовь к товарищам из Средней Азии и СНГ прекрасно раскрывается на Родине. Пардон за офф.
За это сообщение riprus поблагодарили (всего 2):
Teresa, Angeles
Ковальская Наталия
Не новичок
Не новичок
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 16
Благодарил (а): 82 раза

Непрочитанное сообщение Ковальская Наталия »

Мое ИМХО - приехавшие в Испанию жить одинокие дамы не нашли, видимо, любви дома по разным причинам. Поэтому логично предположить, что в новой стране, стараясь построить новую жизнь, эти женщины чаще не ищут встреч с мужчинами из своих стран. Хотя сердцу не прикажешь, и в далекой чужой стране можно построить крепкие отношения с соотечественником.
Если автор ищет даму, которая будет "любить ушами", то тут в Испании у него мощная конкуренция от местных мачо. Они в этом деле профи
За это сообщение Ковальская Наталия поблагодарили (всего 4):
Teresa, Oxana, riprus, Elvira Tarogadalka
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 157
Благодарил (а): 11248 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

Ковальская Наталия писал(а):Мое ИМХО - приехавшие в Испанию жить одинокие дамы не нашли, видимо, любви дома по разным причинам. Поэтому логично предположить, что в новой стране, стараясь построить новую жизнь, эти женщины чаще не ищут встреч с мужчинами из своих стран. Хотя сердцу не прикажешь, и в далекой чужой стране можно построить крепкие отношения с соотечественником.
Если автор ищет даму, которая будет "любить ушами", то тут в Испании у него мощная конкуренция от местных мачо. Они в этом деле профи
В России, к сожалению, "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" :cry_ing: , а уж на дам бальзаковского возраста и того меньше, из-за многих причин, одна из них банальна до смерти - не живут они долго, от инфарктов и инсультов, от стресса...Все бегут куда-то, торопятся, отдыхать толком не умеют, все работа, бизнес, дела...Это я о среднем классе, о неблагополучных я вообще помолчу... Средний возраст жизни чуть выше 60, наверное.
У меня у подружки муж испанец, так вот он после работы домой приезжает, поест и..спать, "все в сад", телефоны отключают, звонки дверные тоже, Хулио спит :-ok-: Она его периодически "заводит", типа давай может еще подработку возьмешь, времени же у тебя полно, давай я на работу куда-нибудь пойду, а он ей типа "тебе, что мало, зарплата есть, на еду, отдых хватает и баста.." :nez-nayu:
Конечно, как раз в Испании многие притягиваются именно к своим соотечественникам, как говорится "Лицом к лицу, лица не увидать, большое видится на расстоянии"... В дали от Родины начинаешь понимать "прелесть" отношений со славянскими мужчинами.. :-) :du_ma_et:
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 4):
riprus, Angeles, Семен Петрович, Sansara
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Elvira Tarogadalka писал(а): А произошло это благодаря моему многолетнему занятию гаданием.

И немного слов для форумчанина AshKa, который, собственно, и начал эту тему.
…Славянки мне нравятся больше, но они увы, ищут испанцев (возможно как и вы), чтобы сделать документы и чтоб сидеть у них на шее, пока язык не выучат и работу не найдут(и то не факт что будут искать)…
Супруг мой теперешний на момент нашего знакомства был в разводе, после 20 с лишним лет брака, то есть, испанская жена его уже «выдоила». А с документами у меня и без него все было нормально. Да и не собиралась я из России уезжать. Даже рассматривали вопрос, сможет ли он привыкнуть к нашему российскому, не совсем понятному испанцу, укладу жизни. Да и русский язык необходимо для этого было учить. Не смог(((
Сейчас у меня уже достаточно много знакомых дам, приехавших сюда из России, Украины, Литвы, Молдовы. И много знакомых мужчин-испанцев, друзей мужа. Поэтому могу делать определенные выводы.
Не так все просто в отношениях русская-испанец. Испанские девушки и женщины более требовательные к мужчинам, более в себе уверены, я бы даже написала, что слишком самоуверенны, они так нежно и преданно не обхаживают своих кавалеров и мужей, как это делают славянки. К тому же славянки более ухожены, более хозяйственны и «российской жизнью» суровой многому научены. Эти качества, конечно же, привлекают внимание местных женихов, но ведь они и на своих испанках годами не женятся, а на иностранках, тем более, не торопятся. И сильно на подарки не тратятся, даже своих местных сеньор на первых свиданиях в кафе угощают по минимуму: кофе, сок, кола, мороженое.
Похоже, у нас общие знакомые. Ты писала о Нине Виденте? ;)

У меня тоже испанец им такой, какого хотела - из центра Испании (можно было и с севера: высокие, статные, каблуки надеть можно :) ). И приехала сюда сама. Легально. С деньгами. Дом свой. Проблем с документами не имела и не имею. Он тоже совсем не бедолага с приставкой DE в фамилии..... Просто любовь. Для топик-стартера сложно понять, наверное.

И да: мужа-славянина никогда не хотела. Не в обиду, просто так сложилось.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Sasha
Местный
Местный
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 31
Благодарил (а): 2334 раза

Непрочитанное сообщение Sasha »

Teresa писал(а):В России, к сожалению, "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" :cry_ing:
по статистическим данным в возрасте от 20 до 25 лет "ребят" больше)
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
За это сообщение Sasha поблагодарили (всего 2):
Ниндзяго, Teresa
LindaA
Завсегдатай
Завсегдатай
Награды: 8
Благодарил (а): 320 раз

Непрочитанное сообщение LindaA »

Oxana писал(а): Он тоже совсем не бедолага с приставкой DE в фамилии.....
Не знаю как в вашем случае...может ваш друг и правда является королем испании....не мешало бы проверить...но как гласит законодательство испанских фамилий не всегда приставка ДЕ считается принадлежностью к древнему и дворянскому родству :nez-nayu:

Поговорим немного об испанских фамилиях. Фамилий у испанцев две: отцовская и материнская. При этом отцовская фамилия (apellido paterno) ставится перед материнской (apellido materno): Федерико Гарсия Лорка (отец - Федерико Гарсия Родригес, мать - Висента Лорка Ромеро). При официальном обращении используется только отцовская фамилия: соответственно, испанского поэта современники называли сеньор Гарсия, а не сеньор Лорка.

(Правда, из этого правила бывают исключения: Пабло Пикассо (полное имя - Пабло Руис Пикассо) стал известен не под отцовской фамилией Руис, а под материнской - Пикассо. Дело в том, что Руисов в Испании не меньше, чем Ивановых в России, зато фамилия Пикассо встречается намного реже и звучит гораздо "индивидуальнее").

По наследству обычно передается только основная фамилия отца, но в некоторых случаях (как правило, у басков) детям передается и материнские фамилии родителей (фактически - фамилии бабушек с обеих сторон).

В некоторых местностях существует традиция прибавлять к фамилии имя местности, где родился носитель этой фамилии или его предки. Например, если человека зовут Хуан Антонио Гомес Гонсалес де Сан-Хосе, то в данном случае Гомес - это первая, отцовская фамилия, а Гонсалес де Сан-Хосе - вторая, материнская. В данном случае частица "де" не является показателем дворянского происхождения, как во Франции, а просто означает, что предки матери нашего Хуана Антонио были родом из городка или деревни под названием Сан-Хосе.

Иногда отцовская и материнская фамилии разделяются частицей "и": Франсиско де Гойя-и-Лусиэнтес, Хосе Ортега-и-Гассет. В русской транскрипции такие фамилии принято писать через дефис, хотя в оригинале они обычно пишутся без разделительных знаков: Francisco de Goya y Lucientes, José Ortega y Gasset.

При замужестве испанки не меняют фамилию, а просто прибавляют к apellido paterno фамилию мужа: например, Лаура Риарио Мартинес, выйдя замуж за человека по фамилии Маркес, может подписываться Лаура Риарио де Маркес или Лаура Риарио, сеньора Маркес.

откуда я это знаю?есть друзья испанцы-баски и как ни странно фамилия тоже с приставкой ДЕ :)
.....Я очень положительный человек
Постоянно тянет положить на все.......

Изображение
За это сообщение LindaA поблагодарил:
Ineo
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

LindaA писал(а):Конечно!!! если ваш приятель и правда король :) а он им и правда является?
Ну
Не приятель совсем.
А и да, pedigree имеет. [emoji3]

Зы: быстро Вы свои посты правите, прямо на ходу. Не успеваю за Вами....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарил:
LindaA
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

kipling писал(а):Прошу извинить!

Ищу красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую даму для создания серьёзных отношений... по вторникам и четвергам.
Как жаль :cry_ing: , у меня только среда и воскресенье свободны.... :-) :-) :-) ::yaz-yk:
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 3):
Angeles, fortik, Teresa
LindaA
Завсегдатай
Завсегдатай
Награды: 8
Благодарил (а): 320 раз

Непрочитанное сообщение LindaA »

Oxana писал(а):
LindaA писал(а):Конечно!!! если ваш приятель и правда король :) а он им и правда является?
Ну
Не приятель совсем.
А и да, pedigree имеет. [emoji3]
Ну так :a_g_a: я просто быстро набила руку посты подтирать :-)
.....Я очень положительный человек
Постоянно тянет положить на все.......

Изображение
За это сообщение LindaA поблагодарил:
Oxana
Elvira Tarogadalka
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Oxana писал(а):
Elvira Tarogadalka писал(а): )
Похоже, у нас общие знакомые. Ты писала о Нине Виденте? ;)

У меня тоже испанец им такой, какого хотела - из центра Испании (можно было и с севера: высокие, статные, каблуки надеть можно :) ). И приехала сюда сама. Легально. С деньгами. Дом свой. Проблем с документами не имела и не имею. Он тоже совсем не бедолага с приставкой DE в фамилии..... Просто любовь. Для топик-стартера сложно понять, наверное.
Да, именно о Нине Чайкиной из г.Волжского и ее сестре-близнеце Ирине...сейчас мое знакомство с обеими из виртаульного перешло в реальное
За это сообщение Elvira Tarogadalka поблагодарил:
Oxana
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

Oxana писал(а):
Офтопик
:emfadada: вот тут нам , чистокГовным гусским славянам стало совсем обидно :cry_ing:
:-)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 2):
Семен Петрович, Oxana
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

а мне мулатки нравяцца)) бо славянки и вообще бледнолиции достали)) :ti_pa: :-)

да и детки метисы как правило симпотные получаюццо))) :-) :mi_ga_et:
За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
Sergio_Val
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш

Ineo писал(а):
Как жаль :cry_ing: , у меня только среда и воскресенье свободны.... :-) :-) :-) ::yaz-yk:
а какими техниками владеете?))) :du_ma_et: :-) ;;-)))
За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 3):
fortik, LindaA, Александр S
AshKa
Частый гость
Частый гость

ну что за люди? :sh_ok:
раздули тему аж на 3 страницы. :du_ma_et:
я советов ни у кого не спрашивал(без бид). :ne_ne_ne:
просто хочу познакомиться с прекрасным полом. :ny_tik:
всё ведь просто.если есть одинокие дамы,дайте о себе знать(личка,почта).если нет,ну таких форумов много,буду искать дальше.
не думал что моя проблема затянет в дискуссию столько людей. :ni_zia:
прошу писать только по существу. :uch_tiv:
Спасибо. :)
За это сообщение AshKa поблагодарил:
Ниндзяго
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш

тебе тему апают бесплатно)) так шо будь хорошим мальчиком - скажи грасиас)) ;;-)))
За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 3):
Teresa, riprus, Ineo
Ответить