wolf писал(а):Elvira Tarogadalka писал(а):Разрешите дать совет...быстрее будет познакомиться на специальных сайтах...только не на дебильных, типа "Мамба"))) я со своим мужем-испанцем познакомилась 4 года назад на сайте badoo.com
Теперь все мои разведенные приятельницы и свободные от брачных уз друзья супруга туда ринулись в поисках "своей половинки"
На сайти при поиске можно опцию по возрасту выставить, и по месту проживания, и по национальности, по знанию языков, и фото имеются
Ну вот Вы свою карьеру и загубили!
С таким резюме как у Вас под чертой Вы своего суженого должны были, на мой взгляд в толпе на улице как солнце видеть...
PS:так если бы: пришла женщина в горком партии, с просьбой мужа своего, чтоб пожурили и семью сохранили, а ответственный работник ей заявил бы: что идти ей домой нужно, и такое лишь постом и молитвой достигают...
...мое имхо конечно....
Улыбнуло ваше субъективное мнение о том, как должна складываться жизнь Гадалки или того, кто обладает даром предвидения. Для того чтобы о чем-то (или кого-то) судить, надо, все-таки, сначала знать ситуацию, а вы не хотите и не собираетесь эти знания получить, вы просто хотите выплеснуть свои мысли и вместе с ними эмоции, на которые мне, собственно, ...пи-пи-пи...))) Но вот хороший повод сделать себе рекламку на форуме не хочу упустить, поэтому потрачу время и напишу, каким образом я вышла замуж за испанца.
А произошло это благодаря моему многолетнему занятию гаданием. Клиент из США подарил мне колоду «Русское Таро Санкт-Петербурга», колода достаточно редкая и с тяжелой энергетикой. У меня мало была задействована в работе. Но вот прочитала в ЖЖ, что одна русская гадалка, проживающая в Малаге, пишет книгу именно об этой колоде. И я решила ей колоду подарить. Отправила по почте, просто так, безвозмездно. Завязалась между нами переписка, обмен мнениями по профессиональным вопросам. Оказалось, что в Малаге проживает и сестра-близнец моей интернет-знакомой гадалки. У которой вышло две книги об Испании, и много интересных статей в блоге про жизнь в Андалусии, про традиции и обычаи этого края, про испанских мужчин и испанском браке.
Зачиталась я этими статьями, и поняла, что ХОЧУ МУЖА-ИСПАНЦА. Про то, что «доить» их в материальном плане легко, про получения вида на жительство даже мыслей не было. Просто хотелось МУЖА-ИСПАНЦА. И я задействовала свои магические способности для этого. С помощью карт Таро сайт подходящий для знакомства с иностранцами нашла, разместила анкету, и, опять же с помощью Таро, выбирала претендентов, подходящих для меня. Мой будущий муж был самым лучшим изначально, но, как и большинство женщин, любопытно было с другими пообщаться. Сначала в интернете, затем устраивала «смотрины». Выбирала, прикидывала, смогу ли долго и счастливо прожить с этим мужчиной, не будет ли он меня со временем раздражать, будет ли с ним надежно. Через мои руки за 30 лет столько печальных историй прошло. Счастливые люди ведь по Гадалкам не ходят. Да и 22 года в предыдущем браке, тоже хороший жизненный урок.
Приезжала в Испанию «на смотрины» несколько раз и всегда ЗА СВОЙ СЧЕТ. Поскольку была директором туристического агентства, могла себе это позволить. Кстати, агентство называлось «Фиеста», и имя мое Эльвира, как потом оказалось, достаточно в Испании популярно. В койку кидаться не собиралась, хотя трудно от этих напористых мачо и их ласковых слов устоять))) mi cielo, mi alma, mi corazón, mi reina…мне до сих пор эти слова почти каждый день муж говорит)))
В Россию мой испанский жених приезжал 2 раза. Понравилась наша природа, наши люди, но жить там не захотел. Поэтому оставила квартиру, работу, родителей, сыновей, внука и переехала в Испанию. Все у нас сладилось. Брак зарегистрировали. ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА.
А гаданием уже более 30 лет занимаюсь, и буду всю оставшуюся жизнь заниматься, Нам, Гадалкам, без этого нельзя. Если у человека дар какой есть, это обязательно использовать надо, иначе неприятности могут начаться. Мироздание специально так делает, чтобы не отклонялись мы от своей мисси, не уходили со своего пути.
И немного слов для форумчанина AshKa, который, собственно, и начал эту тему.
…Славянки мне нравятся больше, но они увы, ищут испанцев (возможно как и вы), чтобы сделать документы и чтоб сидеть у них на шее, пока язык не выучат и работу не найдут(и то не факт что будут искать)…
Супруг мой теперешний на момент нашего знакомства был в разводе, после 20 с лишним лет брака, то есть, испанская жена его уже «выдоила». А с документами у меня и без него все было нормально. Да и не собиралась я из России уезжать. Даже рассматривали вопрос, сможет ли он привыкнуть к нашему российскому, не совсем понятному испанцу, укладу жизни. Да и русский язык необходимо для этого было учить. Не смог(((
Сейчас у меня уже достаточно много знакомых дам, приехавших сюда из России, Украины, Литвы, Молдовы. И много знакомых мужчин-испанцев, друзей мужа. Поэтому могу делать определенные выводы.
Не так все просто в отношениях русская-испанец. Испанские девушки и женщины более требовательные к мужчинам, более в себе уверены, я бы даже написала, что слишком самоуверенны, они так нежно и преданно не обхаживают своих кавалеров и мужей, как это делают славянки. К тому же славянки более ухожены, более хозяйственны и «российской жизнью» суровой многому научены. Эти качества, конечно же, привлекают внимание местных женихов, но ведь они и на своих испанках годами не женятся, а на иностранках, тем более, не торопятся. И сильно на подарки не тратятся, даже своих местных сеньор на первых свиданиях в кафе угощают по минимуму: кофе, сок, кола, мороженое.
Так что, AshKa, искренне желаю вам найти свою Даму…но, руководствуясь не только финансовым расчетом и здравым смыслом, а и с надеждой на настоящие чувства. 30 лет – самый подходящий возраст для этого. Алилуйя)))