Это сказка Андерсена
Прочтите сказку, все пойметеАлександр S писал(а):И где там лебеди или братья или Элиза ??
Насколько помню сказку. Злая мачеха/колдунья превратила братьев в диких лебедей. Элиза узнала, что она сможет превратить братьев обратно, сплетня сорочки для них их травы, собранной на кладбище. Но она не должна никому ничего рассказывать и вообще молчать до окончания процесса. Она принялась за дело. Ее объявили ведьмой, должны были сжечь на костре. Но она всё равно плела,плела, плела... И вот перед казнью слетелись лебеди-братья и она набросила на них сорочки, и превратились они в молодых людей. И только один брат остался с одним крылом, т.к. Она не успела доплести рукав сорочки. Вооот...Александр S писал(а):И где там лебеди или братья или Элиза ??
Шуми, ну ты прям..красавчикshumi писал(а):Teresa
кол-во осадков в этом регионе, или запасов воды пресной?
Кокос.shumi писал(а):Загадка:
Tiene ojos y no ve, tiene agua y no la bebe, tiene carne y no la come tiene barba y no es hombre.
Это что?
shumi писал(а):Ещё
Que es lo que aun no ha sido, que debe de ser, pero cuando lo sea, ya no lo sera.
Маньяна?shumi писал(а):Ещё
Que es lo que aun no ha sido, que debe de ser, pero cuando lo sea, ya no lo sera.
Че-то я туплюAyuta писал(а):Кокос.shumi писал(а):Загадка:
Tiene ojos y no ve, tiene agua y no la bebe, tiene carne y no la come tiene barba y no es hombre.
Это что?
Насколько я понимаю, это очень испанская загадка. Испанцы называют "пипку" кокоса - глазом, "кокосовое молочко" - водой, мякоть - мясом, ну и возможно они называют бородой эту кокосовую волосатость.Teresa писал(а):Че-то я туплю , но я не поняла, почему Кокос
Спасибо, АюточкаAyuta писал(а):Насколько я понимаю, это очень испанская загадка. Испанцы называют "пипку" кокоса - глазом, "кокосовое молочко" - водой, мякоть - мясом, ну и возможно они называют бородой эту кокосовую волосатость.Teresa писал(а):Че-то я туплю , но я не поняла, почему Кокос
Это что-то типа нашего "без окон, без дверей полна горница людей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей