Это ваша загадка?
В любом случае спасибо вам за такую приязнь

Да не говорите! Постят тут всякую фигню. Нет, чтоб сразу указать место, в каком надо шевелить мозгамиOxana писал(а):Не докрутить, а докурить. Как минимум марихуану. И вообще дурацкий ответ, из черного юмора.Teresa писал(а): АААА, я была так близко...Чуть-чуть нужно было докрутить![]()
Класс, спасибо, Natta
в каком месте тут шевелить мозгами?
Un beso para Shumi
Я в Вас не сомневалась! Я рада, что Вы повеселились.

Оксана, чего-то я не не совсем поняла, это камень в мой огород, что значит я должна была докурить марихуану? Что Вы себе позволяете? Где вы нашли здесь черный юмор, в том, что на коробке была инсталляция Мунка "Крик"?АААА, я была так близко...Чуть-чуть нужно было докрутить![]()
Класс, спасибо, Natta
Не докрутить, а докурить. Как минимум марихуану. И вообще дурацкий ответ, из черного юмора.
в каком месте тут шевелить мозгами?
Un beso para Shumi
Я в Вас не сомневалась! Я рада, что Вы повеселились.

Teresa писал(а): сообщения о Форуме и о ней, как о программисте)

fortik писал(а):Teresa писал(а): сообщения о Форуме и о ней, как о программисте)я тоже люблю читать по диагонали , особенно тексты которые меня не заинтересовали , но вот тут интересно получилось , можно цитату про "программиста Оксану"
, ну просто что мы один и тот же форум читаем

Оксана, забыли...Oxana писал(а):Teresa
К Вашей загадке нет никаких вопросов. Было интересно читать, и узнать ответ.
К вопросу от Shumi были мои комментарии. Я подумала, что Вы ему именно отвечаете.
Я его ответом на его загадку была обескуражена.

Natta1 писал(а):Я так поняла, что ответ был "Его по пути домой переехал каток и его подсунули под дверьAyuta писал(а):А я одна до сих пор не поняла / не нашла / не заметила правильный ответ про обморочную жену? И одна ли я не знаю, как теперь усну?" (с)

1Natta1 писал(а):Ну что, господа, продолжим?![]()
![]()
Это было дождливым вечером 1956 года. Сан Саныч, известный изобретатель нажал на кнопку машины времени. Через несколько секунд на цифровом циферблате загорелись цифры 1958, затем 1959. Какой будет следующая цифра?
1950?Natta1 писал(а):Ну что, господа, продолжим?![]()
![]()
Это было дождливым вечером 1956 года. Сан Саныч, известный изобретатель нажал на кнопку машины времени. Через несколько секунд на цифровом циферблате загорелись цифры 1958, затем 1959. Какой будет следующая цифра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей