Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, специалиста по ремонту газового оборудования в Дении или близлежащих городах! Сломался котел Vaillant-не включался. Знакомые испанцы вызвали некоего спеца, который котел запустил( денег не взял!). Хорошо, что я не успокоилась, и осталась понаблюдать за котлом. Температура нагрева стремительно росла-минут за 5 достигла 90 градусов, регуляторы температуры не работали, батареи (выключенные!!!) в доме раскалились, все датчики перешли в красные зоны. Если бы я его не выключила, он бы, вероятно, взорвался. Теперь этот же спец предлагает купить у него новый котел этой же фирмы. Только за котел просит 1800+за работу еще неизвестно сколько.Какая модель-непонятно.
Больше никого в Дении, кто ни бы занимался ремонтом котлов, или компаний, занимающихся продажей нового оборудования, я не знаю. А хотелось бы иметь какую-то альтернативу, сравнить цены. Лишних денег нет.
Может быть вы знаете каких-нибудь специалистов по ремонту, или адреса компаний, торгующих газовыми котлами. Или хотя бы подскажите, какие фразы забить в гугл, чтобы найти нужное. Я набираю calderas de gas denia, но что-то не могу найти ничего. Испанского не знаю совсем. Заранее благодарна за любую помощь!