А тут это жизненная необходимость......Парковки то нет толком.....на моце не намаслаешься....А тут прыг в шортах и в майке и целый день пуляешь ....130 идет....правда аэродинамика ноль....реально, как на табурете несешься

Вкусная штуковинаАлександр S писал(а):Lunev Stepan8 писал(а):[quote="Александр S"
Молодец! Я все что построил, уже продал......дабы стало не интересно и скучно.
А из последнего было чт то вроде этого....Arlen Ness.....понтовая, но бестолковая штука
Люблю я табуретки по своему - они все разные и по своему клевые. У меня был самы любимый сталджет драгстер и формулаА тут это жизненная необходимость......Парковки то нет толком.....на моце не намаслаешься....А тут прыг в шортах и в майке и целый день пуляешь ....130 идет....правда аэродинамика ноль....реально, как на табурете несешься. Можно на тротуаре поставить или бросить на проезжей части....Лучшего транспорта чем мопэд тут для себя не нашел
Молодец! Я все что построил, уже продал......дабы стало не интересно и скучно.
А из последнего было чт то вроде этого....Arlen Ness.....понтовая, но бестолковая штука
Нет, сам Арлен и строил в штатахВкусная штуковина)))) В европе строил?
Уж не знаю, насколько я серьезнаяriprus писал(а):Тут конечно люди серьезные собрались, но принимайте в ваши ряды с тем что есть))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей