Ну, я полагаю, имеется в виду методика взаимных уступок и пытаться понимать друг друга и может быть иногда уступать.Нил писал(а):А о чем договариваться?что такое хорошо и как с ним бороться?

Ну, я полагаю, имеется в виду методика взаимных уступок и пытаться понимать друг друга и может быть иногда уступать.Нил писал(а):А о чем договариваться?что такое хорошо и как с ним бороться?
Это в теории, а на практике методика сильно зависит от того, кто с вами рядом. Иногда более разумно вспомнить поговорку -" не пытайтесь договориться с тараканами"iglesias писал(а):Ну, я полагаю, имеется в виду методика взаимных уступок и пытаться понимать друг друга и может быть иногда уступать.Нил писал(а):А о чем договариваться?что такое хорошо и как с ним бороться?
:
Тут же разговор вроде о семье ?Taya писал(а):Это в теории, а на практике методика сильно зависит от того, кто с вами рядом. Иногда более разумно вспомнить поговорку -" не пытайтесь договориться с тараканами"
Ну как тебе сказать... Есть такая известная фраза - " любовь зла...." Мозги то с возрастом мудреют)))iglesias писал(а):Тут же разговор вроде о семье ?Taya писал(а):Это в теории, а на практике методика сильно зависит от того, кто с вами рядом. Иногда более разумно вспомнить поговорку -" не пытайтесь договориться с тараканами"
Иными словами - если замужем за тараканом, то бесполезно разговаривать ?
А зачем тогда надо было жениться на насекомом ?
Чем дальше в лес, тем выше помидоры....Taya писал(а):Ну как тебе сказать... Есть такая известная фраза - " любовь зла...." Мозги то с возрастом мудреют)))
А в 20 лет иногда и насекомое может показаться оригинальным и не банальным созданием
Замечательный ответ на первый пост!Taya писал(а): Ну как тебе сказать... Есть такая известная фраза - " любовь зла...." Мозги то с возрастом мудреют)))
А в 20 лет иногда и насекомое может показаться оригинальным и не банальным созданием
Это всех Иглесовские сверчки перебаламутилиpecypc2013 писал(а):«Порой с вниманьем безотчётным,
Взглянув на друга своего,
С одним каким-нибудь животным
Находишь сходство у него»
— Что-то зоологическая тема стала преобладать …
Вы сами подтвердили мои слова. Ценности изменились. Раньше женщина реализовывалась в семье, а по нынешнем временам (цитирую) в работе.pecypc2013 писал(а):— Mallorga, мрачновато Вы как-то…: А чего „красавицам“ отказываться от работы в пользу семьи ? Что за жёсткая такая альтернатива или семья или работа?
— Если обоим нужно работать потому что муж, к примеру, не имеет такой работы чтобы обеспечить семью полностью, это один вопрос. А если муж имеет такую работу и может прокормить (обеспечить или как там ещё) семью, тогда женщина пусть выбирает. Может ей работа ни в одном ухе не звенела ради денег, а если работа женщине нужна для какой-то самореализации то как ты её по нынешним временам удержишь?:
— Я всё же убеждён, что семья лучше чем без неё, а в середине семьи нужно как-то договариваться , а нет другого пути, я думаю, только договариваться…
— Над тем как и что меняется мы наверное не властны … Философов нужно звать на подмогу, они точнее расскажут.mallorga писал(а):В чем мрачноватость, в том что все меняется?
Институт брака, как и много другое, придумали мужчины. В браке есть гарантия (якобы)), что родившийся наследник будет твой, а не соседский. Женщина-то всегда СВОЕГО ребенка рожает.А институт брака придумала женщина, изначально мужик полигамен в отличии от моногамии женщины.
А плюсов то сколько - тоже !Oxana писал(а):Нет, ну я ж говорю о реальном вопросе.
Хотя жизнь с иностранцем - вполне определенные сложности, начиная с языкового барьера. А что делать?
А и в животном мире - такой синдром встречается.Lelka писал(а):Мне тоже интересно, что же происходит. Как-будто сбой в программе. Ведь должен же срабатывать инстинкт размножения, а его будто вырубили. Нет, у меня достаточное количество знакомых создали семьи и нарожали детей, но также много "друзей-парапланеристов" за 35. Они вроде уже хотят, но не знают как и с кем
VladimirGT писал(а):А плюсов то сколько - тоже !Oxana писал(а):Нет, ну я ж говорю о реальном вопросе.
Хотя жизнь с иностранцем - вполне определенные сложности, начиная с языкового барьера. А что делать?
Один язык чего стоит, а постичь другой менталитет, а жить по новой - как впервый раз - даже интересно !
Понимаю, что не всем.
Но вы-то поняли:нам никогда не дано понять замысел создателя!
Я не по возрасту, но слава богу, по жизни - благодаря семье и примерам родителей, остаюсь в полном убеждении, что не "приплод и молоко" рулят.Неужели Вы думаете пастуху интересно в каких отношениях тот черный бык с коровой рыжебокой в его стаде? Главное приплод и молоко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей