Хозяйственным вопрос:))) Как очистить акриловую раковину от желтизны

дизайн и уход за домом в Испании
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Хозяйственным вопрос:))) Как очистить акриловую раковину от желтизны

Непрочитанное сообщение Ирен »

Как очистить акриловую раковину от желтизны....какое средство самое лучшее?пока посудомойка работает складываем в раковину....подозреваю что это чай/кофе...хотя вроде выливаем :ne_vi_del: и еще один вопрос: чем моете плитку? Только помою- и хоть опять мой...она как то электризует пыль чтоли....устала ужасно....есть средство от этого? Много квадратов....реально тяжело постоянно мыть....заранее спасибо!
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
Koba
..потерянное поколение..
..потерянное поколение..
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 32
Благодарил (а): 370 раз

Re: Хозяйственным вопрос:)))

Непрочитанное сообщение Koba »

Если раковина не особо ценная и цвет вьелся - Утёнок (duck) очень эффективен, но применять с осторожностью в перчатках и на долго не оставлять средство.
Нанести на поверхность на 1-2 минуты, губкой или щёткой обработать места с изменённым цветом и без усилий всю поверхность покрыть средством, чтобы цвет после чистки был равномерным. Сразу смыть теплой водой.

А в рашке лучше всего зарекомендовал себя Cif - средство в виде геля с мягким образивом, не вредящим поверхности.

Средство утенок агрессивное и может "съесть" слой покрытия, т.к. у всех разное понятие об акриле.. Ну и производитель может не выдержать пропорции и покрытие может быть не долговечным.

ПС: всему вас учить надо :hi_hi_hi:
За это сообщение Koba поблагодарил:
Ирен
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Koba писал(а):Если раковина не особо ценная и цвет вьелся - Утёнок (duck) очень эффективен, но применять с осторожностью в перчатках и на долго не оставлять средство.
Нанести на поверхность на 1-2 минуты, губкой или щёткой обработать места с изменённым цветом и без усилий всю поверхность покрыть средством, чтобы цвет после чистки был равномерным. Сразу смыть теплой водой.

А в России лучше всего зарекомендовал себя Cif - средство в виде геля с мягким образивом, не вредящим поверхности.

Средство утенок агрессивное и может "съесть" слой покрытия, т.к. у всех разное понятие об акриле.. Ну и производитель может не выдержать пропорции и покрытие может быть не долговечным.

ПС: всему вас учить надо :hi_hi_hi:
Спасибо дорогой:)))ага надо учить:)))а че про плитку молчишь?:)))
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
Stanval
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 34
Благодарил (а): 4355 раз

Непрочитанное сообщение Stanval »

Всегда пользовались израильскими средствами для акриловых ванн. Очень эффективные и щадящие для покрытия абсолютно все марки. А плитку на кухне попробовали помыть испанским средством-обезжиривателем "Quita grasas multiuso" - Limpieza total . Покупали в Аль кампо. Понравилось.
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Stanval писал(а):Всегда пользовались израильскими средствами для акриловых ванн. Очень эффективные и щадящие для покрытия абсолютно все марки. А плитку на кухне попробовали помыть испанским средством-обезжиривателем "Quita grasas multiuso" - Limpieza total . Покупали в Аль кампо. Понравилось.
А мне не для кухни .....мне для полов ....они не жирные а наэлектролизованнные чтоль....всеравно спасибо;)))
Stanval
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 34
Благодарил (а): 4355 раз

Re: Хозяйственным вопрос:))) Как очистить акриловую раковину от желтизны

Непрочитанное сообщение Stanval »

А еще можно помыть плитку средством для мытья стекол, содержащим нашатырь - amoniaco. Продается в пластиковых бутылках 1,5 л, стоит копейки. Мне его посоветовала горничная здесь в отеле, еще осенью. Они используют его при уборке номеров. Мы купили попробовать - тоже супер просто при малых физических усилиях - и плитка, и зеркала, и окна - все Мистеры Мускулы и в подметки не годятся! :co_ol:
За это сообщение Stanval поблагодарил:
Ayuta
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Stanval писал(а):А еще можно помыть плитку средством для мытья стекол, содержащим нашатырь - amoniaco. Продается в пластиковых бутылках 1,5 л, стоит копейки. Мне его посоветовала горничная здесь в отеле, еще осенью. Они используют его при уборке номеров. Мы купили попробовать - тоже супер просто при малых физических усилиях - и плитка, и зеркала, и окна - все Мистеры Мускулы и в подметки не годятся! :co_ol:
Окей:)))взяла на заметку! Спасибо большое :smu:sche_nie:
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 41
Благодарил (а): 3503 раза

Непрочитанное сообщение Александр S »

Купи себе фэри и мой им все подряд.....одно и тоже....проверено....можешь даже постирать белье :-) .....я пробовал......все одно и тоже
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарил:
fortik
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

Ирен писал(а):Как очистить акриловую раковину от желтизны....какое средство самое лучшее?
Мне помогает паста чистящая CIF
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Ineo писал(а):
Ирен писал(а):Как очистить акриловую раковину от желтизны....какое средство самое лучшее?
Мне помогает паста чистящая CIF
Спасибо за ответ!!!!еще не занималась ей, так что куплю все что написали:))))вам всего хорошего!:)))
Ответить