Orlova Lubov писал(а):Могу записать в Extranjería на получении CITA PREVIA
Не знаю, на каких основаниях Вы оказываете помощь и лично Вас ни в чем не подозреваю

, но напишу о ситуации, о которой мне напомнило Ваше сообщение. В последнее время из-за сложностей с получением ситы в Барселоне стали появляться платные услуги по осуществлению этой записи. Я понимаю, если есть предложение, значит есть и спрос, но на мой взгляд, это перебор. Есть люди, которые предпочитают заплатить кому угодно сколько угодно, чтобы самому заниматься значительно более важными, срочными и высокооплачиваемыми делами. Но на нашем форуме "в моде" другой подход - платить только за необходимые услуги и только профессионалам, а все, что можно сделать самому не менее качественно - сделать. Вот получение ситы, имхо, как раз такой пример. Я уже писала
в соседней теме, как можно упростить процесс охоты за ситой. Попробовала сама через приложение - получилось с первой попытки. Ну а кому сложно разобраться, какой пункт выбрать и куда нажимать, те всегда на форуме свои вопросы задают и быстро получают ответы от тех, кто прошел этот путь раньше.
Orlova Lubov, если Вы как раз хотели помочь форумчанам советами и инструкциями, пожалуйста, не уводите "в личку", делитесь со всеми, и мы все будем Вам очень благодарны.