Ирен писал(а):ну такие войлочные:)))на молнии:))бабуси на лавочках сидят и ноги всегда в тепле:)))не все ж в европских уггах то ходить:)))
Мода в Испании. Тенденции весна/лето.
Модератор: Amazona
- fortik
- Кысик

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Re: Мода в Испании. Тенденции весна/лето 2016
в пятерочке чесслово бабуши было написано...я думала так по научному...а так да:)))прощай молодость
вспомнила
если вдруг увидишь-напиши хоть сколько это счастье теперь стоит:)))а может и привезешь мне парочку
я здесь даже шерстяные носочки не нашла...а Анютка никак мне не вяжет 
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- fortik
- Кысик

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
а вот тебе Шерстяные носки , ну и на всякий случай махровые носки
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
ой ну точно же! а я по магазам рылась:)))ты ж мне давал уже эту ссылку!сейчас сфоткала:))родня ко мне едет...может привезет?
а нет- закажу...спасибо дорогой...у меня ножки мерзнут на раз:)))я иной день и летом в уггах хожу:)))но вот почемуто с носками совсем проблема...махровые еще можно найти,а шерстяные вообще в округе не купить...дома очень тепло,но пол то каменный...хожу в уггах...а вообще:испанцы очень консервантивны в моде....удобно и просто...в Москве все бегала и пыталась брендов прикупить...сейчас легко могу купить футболку и шорты в Карфуре...никаких проблем...и что интересно:гуляли мы в клубе с испанкой и англикосом...она пришла в простеньком платье типо H&М...он пришел весь в D&G...красивые реально оба,вопрос только цены 
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 22
йопта)) ма...............)) то шо идеть то и покупай)Ирен писал(а):...я вот даже и не знаю иногда чего купить...
ано в разном возрасте по разному..............))
а то шо на "скелетах" на показах................ так оно токо по ТИВ,,,И канает............... скелет для жизни тот еще головняк скажу я типе))
даю азимут - ХБ ОНЛЕ)))
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
ой ну тоже мне Америку открыл:)))я давно вся в хлопке:))жаль что не делают семейники маленькие:)))обожаю их...беру иногда взаймы у сыновей
но и они сваливаються...очень нравится когда женщины в кружевном белье ...и в стрингах...но носить их так и не научилась...и на шпильках совсем разучилась... 
- За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 2):
- Семен Петрович, iglesias
- Семен Петрович
- Местный плохиш

ну мать.................)) ета правильно!!!!))Ирен писал(а):ой ну тоже мне Америку открыл:)))я давно вся в хлопке:))жаль что не делают семейники маленькие:)))обожаю их...беру иногда взаймы у сыновейно и они сваливаються...очень нравится когда женщины в кружевном белье ...и в стрингах...но носить их так и не научилась...и на шпильках совсем разучилась...
а вот семейники семейникам разница......................))) поверь ..................... постоянно фффпоиске))) я)) сам))
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
не гоняй! небось красотка вот и ревнуешь!я раньше тоже бегала...а теперь ну нету сил на них ходить...на молодежь смотрю с завистью...я то сейчас если на них упаду-фиг сама сковыряюсь...а труселя..реально проблема,именно семейники...сплошная синтетика и размеры странные...у меня мужики в боксерах идут куданить,а дома можно и в семейниках...недавно кстати ездили искать сыну боксеры...оказалось что тоже с хлопковыми проблемка... 
- За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 2):
- Семен Петрович, iglesias
- Семен Петрович
- Местный плохиш

Ирен писал(а):не гоняй!..............
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- fortik
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 234
- Контактная информация:
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 478
- Знак зодиака: Рыбы
10 доминирующих цветов в Испании сезона весна-лето 2025 | Outfits
Лето 2025 года уже не за горами, а вместе с ними и цветовые тенденции, которые преобразят ваш гардероб и вашу жизнь!
От ярких и энергичных оттенков до мягких и освежающих цветов — эксперты в области моды уже назвали 10 ключевых оттенков, которые будут доминировать в этом сезоне.
Если вы хотите быть в курсе последних тенденций и привнести нотку современности в свой стиль, посмотрите это видео, чтобы узнать о самых модных цветах этого сезона.
Лето 2025 года уже не за горами, а вместе с ними и цветовые тенденции, которые преобразят ваш гардероб и вашу жизнь!
От ярких и энергичных оттенков до мягких и освежающих цветов — эксперты в области моды уже назвали 10 ключевых оттенков, которые будут доминировать в этом сезоне.
Если вы хотите быть в курсе последних тенденций и привнести нотку современности в свой стиль, посмотрите это видео, чтобы узнать о самых модных цветах этого сезона.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
- Mikl Po, Пчела Майя, Amazona
-