Жара 35 градусов, но он в кожаных сапогах, просто настоящий ковбой, наверное прямиком из Техаса.
Вот накоплю деньжат, куплю себе такую-же шляпу и сапоги.
А косичку можно и искусственную к шляпе прямо приклеить. Буду тогда муй гуай !
Модератор: Amazona

Следующие только в августеYokotama писал(а):В мае какие-нибудь ребахасы будут?или не сезон

Sol писал(а):Самая любимая и модная вещь у испанских девушек -женщин , это черные лосины в обтяг , причем чем больше ж --, тем обтягивающие лосины . И волшебная обувь , не то боты не то полусапожки на какой то платформе.
Это в Барселоне . Не знаю как в других городах . Но , по моему, в Испании не обращают внимание на моду .

Очень верно подмечено. Мои льняные сарафанчики на фоне лосин просто отыдаютSol писал(а):Самая любимая и модная вещь у испанских девушек -женщин , это черные лосины в обтяг , причем чем больше ж --, тем обтягивающие лосины . Но , по моему, в Испании не обращают внимание на моду .
Задумалась...Sol писал(а):Самая любимая и модная вещь у испанских девушек -женщин , это черные лосины в обтяг , причем чем больше ж --, тем обтягивающие лосины . И волшебная обувь , не то боты не то полусапожки на какой то платформе.
Это в Барселоне . Не знаю как в других городах . Но , по моему, в Испании не обращают внимание на моду .

safina писал(а): Задумалась...Нужно замерять свою ценность на букву Ж... а то уж больно люблю я кожаные штанишки там всякие, лосины в обтяг

шары папучить ?)))fortik писал(а):я конечно понимаю зачем ты следишь за женской модой ,

Ирен писал(а):вот какие ж вы злые то:)))человек несет исскуство в массы...а зависть так вообще грех!:)))и кстати я в 90 х обожала шортики и юбочки в горошек;)а вообще:не сильно мне нынешняя мода нравится...я вот даже и не знаю иногда чего купить...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей