Тяжело сочетаетсяProf.Pleischner писал(а):нарыл вот на просторах ютуба концерт Раммштайн 2016 г. в неплохом качестве![]()
Интро и начало "du hast" на 51-й минуте - просто отвал башки
Ну для меня эта

Тяжело сочетаетсяProf.Pleischner писал(а):нарыл вот на просторах ютуба концерт Раммштайн 2016 г. в неплохом качестве![]()
Интро и начало "du hast" на 51-й минуте - просто отвал башки

на днях нарисовалось предложение Grado GS1000 с ламповым предусилом Trafomatic Experience Head One за штуку,VladValencia писал(а): ...
Я дружил с руководством и персоналом.Частенько заезжал послушать, как "звучат" провода за 200 долларов)
Поприкалываться над тем, как бандитам и коммерсантам впаривают "тёплый, ламповый звук")

Вроде крутая вещь?Ничего не могу о них рассказать.Prof.Pleischner писал(а):на днях нарисовалось предложение Grado GS1000 с ламповым предусилом Trafomatic Experience Head One за штуку,VladValencia писал(а): ...
Я дружил с руководством и персоналом.Частенько заезжал послушать, как "звучат" провода за 200 долларов)
Поприкалываться над тем, как бандитам и коммерсантам впаривают "тёплый, ламповый звук")
вещь раритетная, как думаешь - брать ?
Уши Grado достаточно специфичные. Меня они заусили тем, что могут вытянуть любой говённый источник до приемлемого звучания.
Может они и проигрывают тем же сеннхайзерам HD800 в классике и джазе, но я вот люблю смотреть концерты, снятые на сотовый.

подумал я и не стал покупать, не такой уж я рьяный меломан. Правда, всплыли на продажу STAX SR-007VladValencia писал(а): Вроде крутая вещь?Ничего не могу о них рассказать.
Я вообще совсем отошёл от звука , как от такового.
Вроде и хочется ультимативного звука, начинаю мысленно собирать новую систему.А вот куплю-ка я вот это, а потом как стану слушать это и
будет круто...Но быстро остываю и мечты об аудио вновь перебиваются желанием купить 55 дюймовую панель, затем 65...а сейчас 75 дюймов.
Повесить на стену в гостиной, воткнуть 4 К диск с Падением чёрного ястреба.Надеть Соньки для ДК и сделать погромче оригинальную дорожку.
Я как-то больше на визуале последние годы прикалываюсь.OLED, 4 K UHD
Музон меня как-то отпустил.
Но я с удовольствием почитаю, если просветишь, что нового и интересного нынче в мире АУДИО.

копирем сначала ссылку ролика с Ютуба, жмём "ВСТАВИТЬ ВИДЕО" и вставляем ссылку где цифра 2, жмём "отправить"morales писал(а):
ПС: ну не могу я поставить видео нормально... Pardonne moi...

Надо же, накопала мой пост года так 2017Barr писал(а):Да)))) и я вся Новогодняя на новом акке))Сostadelmar писал(а):Скоро Новогодние праздники, не так ли?
Где тебя носит?)))

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 35 гостей