И для малышей Mozart para Bebés
Совершенно классная вещица для маленьких . Адаптированная версия, практически колыбельная. Можно ставить негромким фоном, когда малыш уже заснул .
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
Это очень-очень грустная композиция,которая напоминает о том времени, когда деревья были большими,Солнце теплым, мороженное 18 копеек, о первых джинсах RIEFLE ( или Монтана ) бананемаме и прочих вехах
Всех с feria sexta
Как говорится с ЧОрной ПятницОй Комараден
И так, о божественном. Вчера прислали послушать Salve Regina Vivaldi в исполнении Andreas Scholl. Слушал в машине, пришлось остановиться и дослушать все 15 мин. наблюдая заходящее осенние солнце, вспоминая разные теплые моменты .
Рекомендую, особенно через наушники.Итак...
Salve Regina — григорианское песнопение.Наиболее вероятные место и время создания — Аквитания, первая половина XII века.Текст Salve Regina (но не музыку) охотно использовали композиторы эпохи барокко, на Youtube достаточно разных техник и стилей исполнения. Эта понравилась больше всего.
Как говорится "Salve" es un saludo a los reyes de la epoca y es por eso que Maria se al escuchar al angel decir ese saludo, este saludo iba acompañado de una reverencia con el cuerpo
UPD . Я был бы не я, если б не нашел вам еще одну версию....знакомую всем надеюсь, вам безбожники и лиходеи она еще больше понравится
► Показать
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
Помню, первый раз Tarja выложил здесь мессир Strateg, да будет он здоров. А через года 2назад я сам познакомился с Тарьей, когда она приезжала в Испанию. Живет она в Аргентине и здорово балакает ( насчет акцента не знаю, я еще та спецуля ) Удивительно обаятельная тетка, хотя ниразу не красавица. Через 2 минуты общения напрочь не замечаешь тонких бескровных, как нож губ, худых рук.....
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):