чисто Питер!
Опередил!!!Нил писал(а):Шнур +18![]()
![]()
![]()
чисто Питер!
Александр S писал(а):
Опередил!!!.....Хоть и матершина и грубятина, что в стилистике Шнура, но клипец зачетный!!
Александр S писал(а):
Сейчас ему 74......и вытворяет он на сцене то же самое......Пил, курил, наркотики, телки, жены........в итоге 8 детей и все умники и таланты.....Младший родился год назад ......Не ну завидно же
Красавчик!Александр S писал(а):Не поверишь , пару дней назад Джаггер руку мне пожал......Хочешь верь, хочешь нет!! Я колесил на моцыке десять дней по европе и попал в Мюнхен и не мог найти отель.......Нет вообще.....то есть в букинге огромный НОЛЬ! . Заехал в какой то отель в центре......Говорю выручайте......на байке, не могу найти отель........Хозяин отеля вышел, понял, выделил номер и сказал, что у нас в городе футбол и Джаггер в рамках своего турне. Для нашего города это перебор......отели все фул, таксистов вечером не будет. Но поселили. Спасибо, братцы!!! Я прыг в инет искать билеты.......Цена билета штука.....но прям вот возле Джаггера .....ну прям почти вот на сцене......И больше нет никаких билетов.....Ясное дело 8 часов до концерта....Наверно последний шанс их увидеть, подумал я и раскошелился. И не пожалел!!! Рассказывать не буду......Я не особый фанат ролингов, но потрясен до сих пор увиденным! Молодцы !!! Я вот думаю в свои 60, когда это настанет, я что то приближенное смогу изобразить???![]()
...... Вряд ли ..... Качество фоток не айс, звиняйте, не до этого было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей