iglesias писал(а): 30 апр 2024, 09:17 в целом да, эта музыка из прошлого казалось бы столетия, очень многое стало классикой
И на порошок

iglesias писал(а): 30 апр 2024, 09:17 в целом да, эта музыка из прошлого казалось бы столетия, очень многое стало классикой

Простите, не смог удержаться

Marathon мне их больше-всего запомнился.iglesias писал(а): 12 май 2024, 00:41 Вот ещё, старая песенка из 80-х. "Больше 220" - Neoton Familia

В те времена, ТАаДАаааа!!! Я такую попсу вообще не признавал. А вот теперь в кайф послушать! Из детства!
О!!! Marathon!!! ...вот хоть узнал кто это пел...честно не знал..

Очевидно, что её хорошо помнят Scorpions

Ну нахрен, я их лучше дома на своих Фокалах без шахтёрской каски послушаю

Дома ты просто послушаешь, а на концерте, особенно в файерзоне, прочувствуешься прям до мозга костей. Очень рекомендуюAlexS писал(а): 12 май 2024, 14:44 Ну нахрен, я их лучше дома на своих Фокалах без шахтёрской каски послушаю

не фактProf.Pleischner писал(а): 12 май 2024, 14:58 особенно в файерзоне, прочувствуешься прям до мозга костей

Да, Тилль, чувствуется , уже подустал, стареет.

За 28 лет здесь я уже так от души наездился что удивиться будет сложно чем, кум зовёт летом в Амстердам на AC/DC но боюсь нервная система уже с возрастом не выдержит этот "визг" (пардоньтеProf.Pleischner писал(а): 12 май 2024, 14:58Дома ты просто послушаешь, а на концерте, особенно в файерзоне, прочувствуешься прям до мозга костей. Очень рекомендуюAlexS писал(а): 12 май 2024, 14:44 Ну нахрен, я их лучше дома на своих Фокалах без шахтёрской каски послушаю![]()
Сейчас простенькие Chorus 706, но надеюсь скоро распакую Арию 948 +906 +сс900.

Сейчас этот форум просматривают: Татмор и 2 гостя