кхм, в определенных машинах, радио Монте карло
почему, до сих пор вопрос...(97% слушают ее)
кхм, в определенных машинах, радио Монте карло
Моё одно из фаворитных
У меня вопрос - кто такой "Сан Ремо" и каким он боком к 80м?
Серьёзно? Да ладно!
Ну ты как всегда плохого не посоветуеШ
часть семьи - итальянцы, как раз недалеко от Сан Ремо - ни фестиваль, ни итальянцев этих "знаменитых" (в нашем понимании) не выносятAlexS писал(а): ↑10 апр 2024, 13:44 Сан-Ремо, 70е, 80е, 90е, Микс ретро и Вечеринка, в 2022 г были в отпуске на итальянской Ривьере и первым делом поехали в Сан-Ремо по волнам памяти об итальянской эстраде на которой выросли в 80е, за 2 недели подходящюю радиостанцию так и не нашли, слушали Ретро FM Сан-Ремо и оно рулит![]()
Странно, когда мы были в Loano в 22м после ужина в гостинице шли в бар где употребив пару-тройку коктейлей ди-джею заказывали "Итальяно веро", "Сюзанну" и др. и ещё имели смелость подпевать на итальянском
расскажу про смешную странность:
Акриловые барабаны смотрятся конечно эффектно, особенно с подсветкой! И сейчас их выпускают некоторые производители. Majestic - раньше не слышал, сейчас вот почитал, узнал что такие есть. Как я понял у них оркестровая в основном направленность. Производителей конечно много и конечно интересно на разных моделях (премиум класса) поиграть, послушать как они звучат. ТАМА, раскрученный бренд, и в свое время в СССР, это была мечта любого барабанщика. Может поэтому у меня ТАМА. Из бубинги, натурального цвета (внутри на каждом барабане личная подпись мастера, который его делал)...
ой, да о чем Вы, ерунда же...
суть в том, что по прошествии стольких лет они не растеряли свой задор. Именно это меня и восхитило - такие стрички уже, а никак не угомонятся, не пошли на Садовод ротбантом торговать, в отличии от большинства своих "коллег".
Супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей