Espera писал(а): ↑22 мар 2024, 23:20
Жесть…
Старые бездарные мудели…
Я много смеялсо ! Респект !
Ты жжешь как стихами!
Ну а по большому счету дорогая Эспера, люди любят те времена когда они были моложе и помнят о той музыке которая сопровождала их в более юное время.
Они ведь никому не мешают, ну поют себе как умеют и даже кто-то ведь их слушает
Мне например такой стиль музыки никогда не нравился, но на вкус и цвет...
А то что слушаем мы с тобой кто-то другой может быть только поморщится.
Такова селяви
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 6):
Спасибо, дорогой друг!!! Ты в очередной раз меня спасаешь от растерзания… от распятия… от закидывания камнями…
Ты мой ангел-хранитель… молюсь за тебя и за твою семью
Espera писал(а): ↑22 мар 2024, 23:20
Жесть…
Старые бездарные мудели…
Мир сошел с ума…
Неужели это кому-то нравится ???
"О гениальности группы «АукцЫон» написано много текстов - как правило, изобилующих непонятными словами и специфической терминологией. У человека должно было возникнуть ощущение, что главные признаки гениальности - это нахождение «на своей волне» и производство музыки «себе на уме». Иногда Леониду Фёдорову и Ко удавалось, не покидая творческого кокона, создавать нечто созвучное внутренним вибрациям слушательской души, но чаще работы группы уходили куда-то в заумный андеграунд . . . http://geometry.su/release/110
За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 4):
iglesias писал(а): ↑23 мар 2024, 00:22
люди любят те времена когда они были моложе и помнят о той музыке которая сопровождала их в более юное время
И на этом строятся порой даже музыкальные форматы целых радиостанций. Например самая коммерчески успешная радиостанция в России - вы не угадаете и с 3 попыток - Ретро ФМ.
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
За это сообщение Angelika поблагодарили (всего 5):
iglesias писал(а): ↑23 мар 2024, 00:22
А то что слушаем мы с тобой кто-то другой может быть только поморщится.
Такова селяви
Си, Жизнь удивительна и разнообразна!
Есть у ней разные оттенки, даже скажу полосы, которые имеют муз.сопровождение.
В десять лет, лёжа на больничной койке/1970г./, слушал «Мой адрес — Советский Союз» и «Червону руту»
В 17-ть Вышел диск Тухманова "По волнам моей памяти" и "Бамовский вальс"
В 18-ть -жестко запомнился свеже вышедший диск Пугачевой "Арлекино и пр, который не переставая полгода гоняла армейская радио-рубка.
. . .
И по сей день слушаю новое, но запоминается и остается всё меньше
Antonio B писал(а): ↑24 мар 2024, 15:02
но чаще работы группы уходили куда-то в заумный андеграунд .
. . .
После 9 класса, как раньше водилось, всех не очень больных мальчиков отправляли на недельку на сборы по начальной военной подготовке по весне.
Группой парней нашего класса, сочинили на коленке слова/куплет который повторялся неистово/ -как наша строевая песня. Не троишники -можно было сказать в лучшем случае, но ни как не заумный андеграунд
Как землю талая вода заливала, а землю талая вода заливала!
Эх землю талая вода заливала, ух землю талая вода заливала!
Как печаль моя приливала, да грусть печаль моя уплывала!
Эх печаль моя прибывала, так грусть печаль моя улетала! . . .
Честно был приятно удивлён, подобным через много лет, но ведь удивлен
За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 6):
Andrey_D писал(а): ↑29 мар 2024, 21:58
За Машину респект всегда!!!
...и простите мне, мою стариковскую разнузданность...но я всё-таки скажу то, что я думаю: какое же гАвно этот аукцы он...
Так это в ранешные времена у вас на улице не было деда с балалайкой, который на один мотив наяривал одни и те-же частушки каждый день часами
Народу нравилось. Но ведь говорят что русскому хорошо то другому г.. И сказать вы имеете и я даже отчасти согласен.
Я не муз.критик и литературовед, оценивать не буду. Но думаю если такая музыка не востребована, ни за какой заумный андеграунд- народ платить не будет.
За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 5):
Уважаемый Антонио, дорогой Иглесиас, ребята, пожалуйста, для меня… и для всех наших любимых … очень вас прошу … Машина времени, Макаревич, пока не гаснет свет, пока горит свеча… и пусть вселенная подождет…
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я полная дурында… сама не смогла … выручайте, друзья
Antonio B писал(а): ↑29 мар 2024, 23:19
Я не муз.критик и литературовед, оценивать не буду. Но думаю если такая музыка не востребована, ни за какой заумный андеграунд- народ платить не будет
Народ платит за румку вотки на столе ... и выпивает за любовь... . Как говориться - Jedem das Seine