Женщины не поют рок-н-ролл...
Вот это неплохо:
Женщины не поют рок-н-ролл...
Дженис Джоплин, Арета Франклин, Патти Смит.
Ну для меня это такое...
У меня очень неоднозначное отношение к женскому вокалу в глэм-роке.
Большинство талантливых вокалистов практически во всех стилях рок-музыки, кроме весьма специфического симфоник-метала - мужчины. Однако женщин, на равных конкурирующих с лучшими вокалистами мужчинами на мой личный вкус достаточно. Мне, в свое время, весьма нравилась Нина Хаген. К сожалению, сейчас уже не то. А такое тебе заходит?VladValencia писал(а): ↑09 фев 2024, 23:53 Девушки вокалистки женских рОковых команд вызывают во мне лишь чисто мужской интерес
Ангела Госсов, Елена Катарага, Татьяна Шмайлюк... Много девчонок, на самом деле, просто многие не на слуху...
80% рок-музыки штампованное коммерческое г.....но. 90% рок-музыки (впрочем, как и любой другой музыки) - унылое штампованное коммерческое г...но с редкими вкраплениями авангардистского г...на. Металл куют таланты, без оглядки на половые принадлежности.
Первая - Archenemy, бывшая солистка. Тут согласен. Талант. Вторая известна мне как Lena Scissorhands. Ну... послушаю еще, может я чего упустил. Третью пошел гуглить.
Тут такой момент. Женщины реже, чем мужчины идут реализовывать свои таланты именно в рок-музыку. Почему - не знаю. В той же опере я на память могу назвать гораздо больше женских имен, чем мужских.
Да, неплохо, поёт(хрипит) как мужчина. Могу выслушать лишь одну композицию.
Началось...Спасибо Капитан Марвел.
Никто не спорит. Что любого говна на свете ровно в таких пропорциях и есть и не только в музыке.
Был на концерте Гленна Хьюса в 2008 г. Впечатления остались на всю жизнь.AlexS писал(а): ↑26 сен 2023, 23:47 Для любителей Пёрплов, именно на этом концерте посвящённому Джону Лорду мне удалось быть в 2014м, его друзья-музыканты, ведущий Дикинсон, вообщем воспоминаний полные штаны![]()
сами участники группы считают вокал Хьюза лучшим в "Burn",
полная ссылка на концерт в HD здесь.
О!!! Я благодарю!!!
Ага, как Высоцкий.)))
Вроде железо всё Zildjian? Установку не опознал, Tama? Поигрываете всё еще? Для себя или есть с кем?
Да, железо кейкастом и Tama Starclassic Bubinga Omni-Tune. Занимаюсь каждый день, но пока только на пэде. Это же так - хобби на всю жизнь - век живи- век учись. Барабаны мои далеко от меня, когда то надеюсь привезу. А вот найти с кем играть и на чем, мне еще предстоит. Но обязательно надо, без музыки очень скучаю. В 2019 году в Альфас дель пи, бар Станция, на джем разок попал, немного душу отвел. Но сейчас знаю, что там живой музыки уже нет. В Кальпе в апреле приезжаю. Надо старую темку по поиску живой музыки поднять.VladValencia писал(а): ↑12 фев 2024, 19:44 Вроде железо всё Zildjian? Установку не опознал, Tama? Поигрываете всё еще? Для себя или есть с кем?
Года четыре назад, на Мальваросе на променаде, трое пожилых англичан играли блюзы, разговорились, я рассказал о себе, гитарист дал инструмент,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость