Вот так блин, собираешь домашний театр "долби сераунд , хай енд " а кайфу на полчаса!

А раньше как включишь фильмец с 2 сабуферами и 12 колонками ! Каайф ! А сейчас пытка.

Даа сто лет не шутка !
у тебя театр неправильно настроен, басы должны бить в грудь. Сходи на концерт Раммштайн, желательно в файер-зону,
У меня сыночка жил недалеко от стадиона олимпия, и совпало как то раз что когда я его проведывал, там Раммы были. Подошли поближе - вот басило как раз в самую норму, жаль что верхт почти не пробивались. А вот на концерте я еле вытерпел до конца, сначала еще норм, а потом все.Prof.Pleischner писал(а): ↑15 авг 2023, 22:40 басы должны бить в грудь. Сходи на концерт Раммштайн, желательно в файер-зону,
тогда познаешь настоящий дзен бас
ты просто по немецки не шпрехаешь, нужно ж еще понимать, о чём поют, петь вместе со всеми. Текст - это главное, шо втыкает
Че ?! Не правильно?Prof.Pleischner писал(а): ↑15 авг 2023, 22:40у тебя театр неправильно настроен, басы должны бить в грудь. Сходи на концерт Раммштайн, желательно в файер-зону,
тогда познаешь настоящий дзен бас![]()
А настоящую головную боль ты сможешь познать, сходив на концерт какой-нибудь k-pop группы.![]()
Моя доча увлекалась когда-то BTS, как-то за хорошие оценки я ей опрометчиво пообещал билеты на концерт.
Она своё слово сдержала, я своё. И вот представь, зал 50 тыс. подростков женского пола, одновременно начинающих
визжать ультра-звукомУ меня в голове после концерта всю ночь еще монотонно звенело
![]()
Да чо там шпрехать то:
никакой хайэнд не сравниться со свежеспаяным шушкриным красным он невыставленного тока покоя, подколченным к колонкам в школьном актовом зале:
Не не не.. не видел, тогда нормальных ламп полно было, сразу меняли. Да и не застал я лампы по настоящему. Помню только Маршалы, гитарные усилки....
Так и нормальную лампу разгоняли до синевы , дабы мощи снять!
Свозите мужа на след. ДР в музей АББА в Стокгольме если ещё не были, в одном здании там-же гостиница с рестораном и сувенирный бутик,
Встречаются два аудиофила. Гуру и ученик. Чтобы протестировать у одного лоха High End компоненты.
Главное, чтобы это не был Гиллан, а Пепл без Блэкмора не Пепл, мое ИМХО. Burn, кстати, Блэкмор написал. Забавно смотреть, как они его неповторимое соло на гитаре играют. Лично мне больше нравится Rainbow
Опа опа, фанаты есть,
Конечно, споры неуместны.
Российские железные дороги? (шутка), мне и ДЛТ нравится
Поздний Гиллан с севшим голосом не нравится
Тёрнер хорош, но не представляю как-бы он исполнил «Серебрянную гору»,
Возраст, ему уже 78, у Ковердейла тоже сел, слышал Гиллана последний раз вживую года 4 назад, «Child in time” до сих пор на ура!
Сейчас этот форум просматривают: F_A_N_T_A_3_E_R и 13 гостей