Музыка, которая просто нравится
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 439
- Знак зодиака: Рыбы
Послушайте как Слепаков жжот!
Тот ещё конечно штрейкбрехер.
А песни классные у него, талантлив подлец!
Песня для тех кто пьёт и тех кто не пьёт
Тот ещё конечно штрейкбрехер.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
- Antonio B, GeorgeOdessa, Lana S, Сostadelmar
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Музыка, которая просто нравится
Мы были на концерте недавно в Аликанте. Посмеялись от души. Вменяемый чел.iglesias писал(а):Послушайте как Слепаков жжот!
Тот ещё конечно штрейкбрехер, но таки и он не смог дальше молчать.
Актуальна песня была эта:
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-
- Местный
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 15
- Знак зодиака: Овен
Мы вчера ходили на Бон Джови в Бенидорм Палас. Настолько здорово, что аж и сейчас под впечатлением!!!!! Молодость нашу вспомнили, потанцевали, сфотографировались с ним и с гитаристом. Что удивило, цена на билеты была дико смешная. Народ в зале отрывался по полной. На Би-2 в Аликанте цены конечно довольно дорогие, по сравнению с Бон Джови, но для поклонников их творчества, я думаю цена не имеет значение, да и билетов осталось совсем не много. Так что торопитесь, будет один концерт в Аликанте.
- За это сообщение 69Татьяна89 поблагодарили (всего 5):
- iglesias, Antonio B, Сostadelmar, parvis, serg
- Glen
- Аксакал
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 8
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
- За это сообщение Glen поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, iglesias
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 227
Купил себе новые наушнички, теперь на пробежку беру музик в стиле тыц- тыц-тыц
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- Eugene70, Mikl Po, iglesias
- iglesias
- Непокобелимый
Ты ходиш на пробежку да брешешь наверняка
Девка хорошо работает, молодец тыц- тыц-тыц !
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Небось вот так вот валяешься, отдыхаешь... а нам тут про спорт заливаешь... на пробежку он видите ли ХОДИТ
- За это сообщение iglesias поблагодарил:
- Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Видали разоблачителя, а? Если бы ты потерялся где нить на монтго то всем было интереснее и веселее, прям как в классике . Не на 500дней , но тем не менее
Ну может я чуть и приукрасил...Хорошо, я ХОЖУ с новыми наушниками , а кто не без рекламы
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- iglesias
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Девчонка поет ave maris stella
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- Antonio B, iglesias, Amazona
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Вот Унылия а не раздел
Вот что нужно
Вот что нужно
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 6):
- Eugene70, Mikl Po, Antonio B, Lu-lu, iglesias, Prof.Pleischner
- iglesias
- Непокобелимый
Всетакиястар
- За это сообщение iglesias поблагодарил:
- Сostadelmar
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Музыка, которая просто нравится
Кинопоиск.
Новый шедевр от Бузовой.
«Окончательно махнули на себя рукой и посмотрели клип Ольги Бузовой. Как говорится, помирать, так с бузыкой!
Клип называется «Верни». Он начинается с того, что камера вползает в полутёмные помещения, где лакшери-люди поправляют пиджаки оверсайз, на чиле попивают раф за макбуками, а во вспышках камер модных фотографов переливается огромный лайтбокс (что бы это ни значило). Стробоскопы сверкают. Глянец течёт. Мы понимаем, что попали в гнездо Ольги Бузовой.
Посреди гнезда сидит сама Ольга и сразу видно, что она тут самая красивая, потому что у неё всё бархатисто-гладкое и шелковисто блестит.
Ольге передают таинственный пакетикъ, и затем мы попадаем из гнезда прямо в машину Ольги. Ни на секунду не отвлекаясь на дорожное движение, Ольга вскрывает пакетикъ и достает оттуда кольцо с буквами GM. Догадка пронзает... нет, Ольге ничего не пронзает, она пронзает нам: возможно, это написавший текст песни поэт всея эстрады Gutseriev Mikhail. Ну, в крайнем случае это кольцо от Дженерал Моторс, почему нет.
Ольга задумывается над кольцом и тут же попадает в аварию, потому что, блин, не надо дополнительно задумывать Ольгу, пока она делает что-то одно! Одновременно с ударом лицом об руль Ольга попадает в прошлое.
Вокруг Ольги девяностые годы. Мимо даже проходит мальчик с булкой — так проходили мальчики только в девяностые!
Ольга немедленно встречает реального пацана в кожанке поверх спортивного костюма. Пацан зовёт Ольгу на хату и та, конечно, сразу соглашается, потому что парень говорит, что у Ольги хороший аппарат. Ну, аппарат!
На хате пацан устраивает Ольге всё по красоте. Он накрывает табуретку к чаю. Мажет батон вареньем. О боже, как он мажет батон вареньем! Раньше мужчины умели мазать батон, а сейчас?
Ольга осматривает квартиру и видит, что пацан — чемпион по самбо и весь лихой, как сами девяностые. Понятно теперь, где его научили так обращаться с батоном. А вот Ольга с батоном обращаться не умеет, поэтому обляпывается вся, как чукча, и пацан вынужден отстирывать её в ванной.
В общем, пацан конкретно впрягается за Ольгу: кормит её макаронами, стирает ей одежду, играет ей на гитаре и даёт выбирать любые платья из шкафа. Это единственный вопрос: откуда у пацана полный шкаф женских платьев. Ольга же только дурачится, жрёт хозяйские макароны и в целом смотрится в его квартире, как коза на заборе.
Вдруг Ольга нащупывает на пальце кольцо, снова задумывается и грустит. Чтобы Ольга не грустила, пацан опять впрягается и ведет ее на улицу. Но во дворе их встречает братва на Бумере и хочет разборок. Пацан говорит Ольге бежать в машину, и Ольга бежит из подворотни на улицу. Сам же пацан показывает, что не зря он самбист и размазывает братву как варенье по батону.
Потом он бежит вслед за Ольгой из подворотни, и почти уже добежал, но один из братвы как будто из последних сил выхватывает из-за пазухи батон, то есть, тьфу, пистолет, и стреляет пацану прямо в спину.
И попадает. Пацан драматически раскидывает руки и начинает валиться, как Бельмондо, и тут же звучит... нет, Эннио Морриконе тут не звучит, потому что это всё ещё клип Ольги Бузовой на музыку Дарьи Кузнецовой. Простите.
Ольга пугается выстрела и от испуга попадает обратно в нынешнее время. Она надрывно кричит и сползает по своему Мерседесу, безжалостно царапая его полированный бок ногтищами.
За всё время в кадре Ольга сказала только три слова, одно из которых — «охренеть». Мы согласны с тобой, Ольга»
....
Новый шедевр от Бузовой.
«Окончательно махнули на себя рукой и посмотрели клип Ольги Бузовой. Как говорится, помирать, так с бузыкой!
Клип называется «Верни». Он начинается с того, что камера вползает в полутёмные помещения, где лакшери-люди поправляют пиджаки оверсайз, на чиле попивают раф за макбуками, а во вспышках камер модных фотографов переливается огромный лайтбокс (что бы это ни значило). Стробоскопы сверкают. Глянец течёт. Мы понимаем, что попали в гнездо Ольги Бузовой.
Посреди гнезда сидит сама Ольга и сразу видно, что она тут самая красивая, потому что у неё всё бархатисто-гладкое и шелковисто блестит.
Ольге передают таинственный пакетикъ, и затем мы попадаем из гнезда прямо в машину Ольги. Ни на секунду не отвлекаясь на дорожное движение, Ольга вскрывает пакетикъ и достает оттуда кольцо с буквами GM. Догадка пронзает... нет, Ольге ничего не пронзает, она пронзает нам: возможно, это написавший текст песни поэт всея эстрады Gutseriev Mikhail. Ну, в крайнем случае это кольцо от Дженерал Моторс, почему нет.
Ольга задумывается над кольцом и тут же попадает в аварию, потому что, блин, не надо дополнительно задумывать Ольгу, пока она делает что-то одно! Одновременно с ударом лицом об руль Ольга попадает в прошлое.
Вокруг Ольги девяностые годы. Мимо даже проходит мальчик с булкой — так проходили мальчики только в девяностые!
Ольга немедленно встречает реального пацана в кожанке поверх спортивного костюма. Пацан зовёт Ольгу на хату и та, конечно, сразу соглашается, потому что парень говорит, что у Ольги хороший аппарат. Ну, аппарат!
На хате пацан устраивает Ольге всё по красоте. Он накрывает табуретку к чаю. Мажет батон вареньем. О боже, как он мажет батон вареньем! Раньше мужчины умели мазать батон, а сейчас?
Ольга осматривает квартиру и видит, что пацан — чемпион по самбо и весь лихой, как сами девяностые. Понятно теперь, где его научили так обращаться с батоном. А вот Ольга с батоном обращаться не умеет, поэтому обляпывается вся, как чукча, и пацан вынужден отстирывать её в ванной.
В общем, пацан конкретно впрягается за Ольгу: кормит её макаронами, стирает ей одежду, играет ей на гитаре и даёт выбирать любые платья из шкафа. Это единственный вопрос: откуда у пацана полный шкаф женских платьев. Ольга же только дурачится, жрёт хозяйские макароны и в целом смотрится в его квартире, как коза на заборе.
Вдруг Ольга нащупывает на пальце кольцо, снова задумывается и грустит. Чтобы Ольга не грустила, пацан опять впрягается и ведет ее на улицу. Но во дворе их встречает братва на Бумере и хочет разборок. Пацан говорит Ольге бежать в машину, и Ольга бежит из подворотни на улицу. Сам же пацан показывает, что не зря он самбист и размазывает братву как варенье по батону.
Потом он бежит вслед за Ольгой из подворотни, и почти уже добежал, но один из братвы как будто из последних сил выхватывает из-за пазухи батон, то есть, тьфу, пистолет, и стреляет пацану прямо в спину.
И попадает. Пацан драматически раскидывает руки и начинает валиться, как Бельмондо, и тут же звучит... нет, Эннио Морриконе тут не звучит, потому что это всё ещё клип Ольги Бузовой на музыку Дарьи Кузнецовой. Простите.
Ольга пугается выстрела и от испуга попадает обратно в нынешнее время. Она надрывно кричит и сползает по своему Мерседесу, безжалостно царапая его полированный бок ногтищами.
За всё время в кадре Ольга сказала только три слова, одно из которых — «охренеть». Мы согласны с тобой, Ольга»
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
- Mikl Po, Сostadelmar, iglesias
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Все , капец тебе старый,с твоей богоугодной музыкой
отсталты (R). " мы были такие как вы, вы будете, как мы "
Даёшь киберпанк
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- iglesias
- Prof.Pleischner
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Награды: 88
это шо за сюсю-мусю. Вот такую музЫку слушают брутальные рОкеры байкеры
кстати, видео в 4К и чёрный просто уххх
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 3):
- iglesias, Amazona, Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Добавим вот этой сюсюмусю в наш прогремевший ржавый подвал HMRProf.Pleischner писал(а): ↑19 май 2023, 21:07 это шо за сюсю-мусю. Вот такую музЫку слушают брутальные рОкеры байкеры
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
- Mikl Po, Amazona
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
RIP
Тина Тёрнер
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
- Antonio B, Eugene70, Сostadelmar
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Награды: 52
Яркая личность , легенда рок-н-ролла
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
- Prof.Pleischner, Сostadelmar
- Prof.Pleischner
- Аксакал
это да, великая женщина.
Почитал в Вики (личная жизнь её конечно трэш ), оказывается она жила недалеко в Küsnacht,
а я и не знал.
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарил:
- Сostadelmar
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Награды: 52
Да, жизнь с испытаниями. А в конце плюс куча болезней и осложнений.
- За это сообщение Amazona поблагодарил:
- Сostadelmar
- Prof.Pleischner
- Аксакал
друзья, я ни за что не агитирую просто хвастаюсь, но имея наушники от 1т, особенно планары, с хорошим DAC и ушным усилком, можно наслаждаться даже просто просмотром видео с ютуба. Была помнится тема про high-End для лохоф. Так вот всё ж разница агроменная. В этом и кайф, когда смотришь видео и слышишь отчётливо этот инструмент, который тебе в
данный момент показывают. Ахрененный кайф. Ну и под занавес, кавер на Раммштайн
данный момент показывают. Ахрененный кайф. Ну и под занавес, кавер на Раммштайн
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 3):
- Сostadelmar, Amazona, Татмор
-