Одна из любимых!!!!! Mary Hopkin - Those Were The Days - 1968
Все Вы слышали эту песню на русском!!!! Песня написанная на мелодию романса Бориса Фомина «Дорогой длинною»
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 5):
Помните такую группу как "Фристайл"? Украинская группа, солистка Нина Кирсо, полтавчанка, долго болела и умерла она в 2020 году. Руководителем, композитором и продюсером группы был Анатолий Розанов, муж Нины Кирсо.
В 2014-м году Анатолий Розанов создал группу «Дети Фристайла», в которую вошли дети его коллег. Я подписана на их канал, очень мне нравится эта группа. Последние несколько лет они занимаются тем, что переводят старые песни группы Фристайл на украинский язык. И читала как-то что у них есть проблема с переводом их же хита, песни "Ах, какая женщина", именно из-за этих слов. Не могли они подобрать ничего хорошо звучащего и правильно соответствующего этим словам.
Перевели
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
О! Миша, а чего это ты взгрустнул вдруг?
Вот вам и два ветерана группы "Санкт-Петербург" на одной из встреч в клубе в 2009 году.
Ваш покорный и солист Владимир Трушин. Мы до сих пор в теплейших отношениях.
Меня сейчас посреди ночи разбуди, Вован, давай...Очарована...
Вложения
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 8):
О! Миша, а чего это ты взгрустнул вдруг?
Вот вам и два ветерана группы "Санкт-Петербург" на одной из встреч в клубе в 2008 году.
Ваш покорный и солист Владимир Трушин. Мы до сих пор в теплейших отношениях.
Меня сейчас посреди ночи разбуди, Вован, давай...Очарована...
Жена спрашивает (о Трушине), «а где он сейчас», в смысле - поет ли, в музыке ли…
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
Тут слетали в мини-отпуск в Финляндию, и среди всяких прикольных штук как горные лыжи, открытое джакузи на снегу, олени которые приходят с утра за порцией овса...
нашазамил за рулём немного финской музыки, которая по сравнению с набившими оскомину латиносами воспринимается как необычная.
Выложу для начала Vituiks Man, такая заводная мелодия:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 8):
Не получается закачать композицию Король и Шут …
Кукла колдуна…
Может и не нужно… здесь очень все неоднозначно - кому-то заходит , а кому-то… совсем нет…
А кто-то становится фанатом…
Каждому - свое…
Какое счастье, что пока так можно…
Завтра так будет нельзя и за нами прийдет товарищ майор…
Но это будет завтра и будет новая сказка…
Тейлор Свифт получает четвертую премию "Грэмми" 2024 года
5 февраля 2024 года в Лос-Анджелесе вручены премии "Грэмми".
Тейлор Свифт получила награду в категории "Лучший альбом" в четвертый раз.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Сostadelmar писал(а): ↑09 фев 2024, 12:41
Какой то пенсовский раздел стал Даешь чуйства, секс и рок-н-ролл
То-то нынешняя попсовая молодёжь и та-же Майли Сайрус, так усердно тусит с рок-стариками и охотно поёт на концертах их каверы.
А почему? Да потому, что писать и петь говно больше невозможно.
Исполняет не убедительно. Но видно, что музыкантам в кайф сыграть что-то стоящее, а не порожняки , которые они играют на каждом концерте.
Ну или с той-же Металликой, вслед за Леди Гага.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):