Только поясню что этот ствол купил мой компаньеро, я собственно в начале темы о его опыте и рассказывал.
А у моей семьи пока только пара воздушек. Но правда испанская простая воздушка от Gamo пробивает доску толщиной 2 сантимерта навылет.
И виллу испанской постройки насквозь !iglesias писал(а): 29 янв 2024, 12:32 Вижу, народ усиленно готовится к будущим беспорядкам и концу света![]()
Только поясню что этот ствол купил мой компаньеро, я собственно в начале темы о его опыте и рассказывал.
А у моей семьи пока только пара воздушек. Но правда испанская простая воздушка от Gamo пробивает доску толщиной 2 сантимерта на вылет.
Да ну нет Вольфыч, это может поначалу так, а потом все это само собой нивелируется.
Тоже поясню. Сейчас многие стали хранить дома оружие, так как с недавних пор - это самая действенная защита от окупасов. Нет, отстреливаться не предусматривается (к сожалению)). Просто по закону, гвардия сивиль, в течении 2х часов с вашего заявления, «выведет под белы ручки» любого окупаса из дома, на который зарегистрированы оружие и сейф.iglesias писал(а): 29 янв 2024, 12:32 Вижу, народ усиленно готовится к будущим беспорядкам и концу света![]()
Только поясню что этот ствол купил мой компаньеро, я собственно в начале темы о его опыте и рассказывал…
Да, это так. Потому что, при наличии лицензии, тебе уже не нужен сопровождающий инструктор. А если у тебя еще и свое оружие + членство клуба, то ты вообще платишь только за мунисион ( пачка 50шт 9го калибра 19,5 € в нашем тире). Я напр. люблю одна тренироваться, что бы никого в тире больше не было.Arco iris писал(а): 29 янв 2024, 23:47 …
И, оказывается, когда имеешь лицнзию на оружие, занятие в тире стоит совсем других денег.
Ранее тоже так считал. Но вот пообщался с адвокатом Национальной Ассоциации Оружия (ANARMA) и закрались большие сомнения в действительности этого постулата.
Полицию не заинтересует несанкционированный доступ к оружию посторонних или проблемы больше будут у хозяина чем у окупа?
Напрасные сомнения. Не в том смысле, что это 100% гарантия защиты от окупасов. К сожалению, это не так. Но все остальное ещё менее действенное.БигС писал(а): 17 мар 2024, 14:37Ранее тоже так считал.
Но вот пообщался с адвокатом Национальной Ассоциации Оружия (ANARMA) и закрались большие сомнения в действительности этого постулата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя