Я потестировала мобильную версию.

разработчикам и тому, кто ими руководит. Мобильная версия сейчас очень хорошая, функциональная. Очень приятный дизайн: в отличие от Тапатока, нет ощущения, что я в каком-то другом месте и оттуда, сподвыподвертом, читаю родной форум. Вон даже смайлики наши навороченный в мобильной версии отображаются правильно, а что Тапаток с ними творит - страшно сказать
Лично для меня такие пункты как Список форумов, Активные темы и Центр пользователя очень важны. Они теперь не просто есть, а еще и в очень удобных местах расположены и работают отлично.
Удобно сделаны ниспадающие меню.
Очень здорово, что длинные названия тем нигде не обкусываются и при этом не разъезжается дизайн.
Что ж, я пожалуй откажусь теперь от Тапатока!
Теперь вопросы и пожелания. Только сразу скажу, это я не придираюсь, скорее демонстрирую глубину проведенного тестирования
iglesias писал(а): при первом входе с мобильного устройства появляться окошко с предложением выбрать нужную версию.
Это очень здорово, и то, что в любой момент из лайт-версии можно перейти в полную, тоже. Только можно это окошко покрупнее сделать? Оно сейчас совсем микроскопическое, даже при многократном приближении сложно попасть в нужную строчку. Если же оно и на мониторе компьютерном большим будет, думаю, никто не расстроится.
Странная штука: в разделе личных сообщений сообщения отображаются такими же блоками, как и темы на форуме, но вот открыть сообщение можно только нажатием на его заголовок. Даже нарисованная галочка (типа "развернуть") некликабельна. В свою очередь, темы на форуме открываются нажатием в любое место блока, это очень удобно.
Единственное, чего мне сейчас не хватает в лайт-версии, это возможности поставить лайк. Я часто читаю форум с телефона (в метро, на лавочке, в очереди...) и всегда "спасибкаю" те сообщения, которые мне особенно нравятся. А вечером добираюсь до компа и пытаюсь вспомнить, что мне особенно понравилось, чтобы еще и репутацию дать. Конечно же, не всё удается найти, так что я не так щедра на раздачу репутаций, как хотела бы. Но вот "спасибо" надо бы ставить всегда, когда хочется.
В общем, все мои пожелания - это так, дамские капризы

А лайт-версия прекрасна, перехожу в число ее активных пользователей.