В Кортинглесе в мясном отделе супермаркета,стоимость7-8 €/кг,бывают 1-2 штучки в день,зимой..Александр S писал(а):А язык можно купить в Испании? Как то я не видел....

Вот те, и тема для бизнеса

В Кортинглесе в мясном отделе супермаркета,стоимость7-8 €/кг,бывают 1-2 штучки в день,зимой..Александр S писал(а):А язык можно купить в Испании? Как то я не видел....
В мясном отделе можно заказать сколько вам нужно.wolf писал(а):В Кортинглесе в мясном отделе супермаркета,стоимость7-8 €/кг,бывают 1-2 штучки в день,зимой..Александр S писал(а):А язык можно купить в Испании? Как то я не видел.....
Вот те, и тема для бизнеса
он может заплетацца))13roma78 писал(а):а какие проблемы с языком могут быть в Испании ?-совершенно никаких) в торревьехе так точно никаких проблем в любом мясном магазине валом хоть свиных хоть говяжьих)
Так Торревьеха уже и не совсем Испания, как мне показалось13roma78 писал(а):а какие проблемы с языком могут быть в Испании ?-совершенно никаких) в торревьехе так точно никаких проблем в любом мясном магазине валом хоть свиных хоть говяжьих)
В наших карнисериях тоже есть. И недорого, не помню, но больше 4-5€ за кг думаю не будет.13roma78 писал(а):а какие проблемы с языком могут быть в Испании ?-совершенно никаких) в торревьехе так точно никаких проблем в любом мясном магазине валом хоть свиных хоть говяжьих)
Сейчас этот форум просматривают: Zamok и 0 гостей