Только сейчас увидел, что существует отдельная тема для "пятилетки", т.к. изначально свой вопрос разместил в "продлении"
Да простят меня модераторы, продублирую свой вопрос и ситуацию здесь:
ситуация
Мы - семья с детьми, в том числе с новорожденным ребёнком, живём в Испании по но лукративе уже пять лет, соответственно за примерно месяц до истечения второй двухлетней тархеты подал заявления на каждого члена семьи на пятилетку, в том числе и на новорожденного. Через месяц через dehu пришёл запрос на догрузку документов, а именно - требование предоставить мою пятилетнюю тархету, как заявителя и родителя. Для меня в этом моменте отсутствует логика, ведь я сам только что подал заявление именно на получение этой пятилетней резиденции.
вопросы
Возникают вопросы, ответить на которые можете только вы - имеющие опыт намного обширнее моего в этой теме:
- что посоветуете сделать в этом случае?
- нужно ли им объяснить ситуацию и попросить рассматривать новорожденного совместно с моей заявкой?
- если нужно, в какой форме им эту информацию донести (догрузка текстовым файлом через меркурио к заявке ребёнка?)?
- если оставить всё как есть и заявка ребёнка спишется в архив, смогу ли я после получения своей пятилетки снова подать заявку на ребёнка, или будут дополнительные вопросы?
- если оставить всё как есть и заявка ребёнка спишется в архив - заявки на остальных членов семьи будут рассматриваться далее отдельно, или вся семья автоматически уйдёт в архив? (это, наверное, наиболее важный из вопросов)
Всех благодарю, надеюсь всё будет хорошо