ты его просто не увидел это же тебе не холодильник с монитором и рекламой
на то оно и шпиенское ПО

ты его просто не увидел это же тебе не холодильник с монитором и рекламой

Вполне возможноMikl Po писал(а): 19 ноя 2025, 14:42 ты его просто не увидел это же тебе не холодильник с монитором и рекламой
на то оно и шпиенское ПО

В Испании нет более дорогих цен чем в Блак Фрайдей

Широко живете

Вы странная. Все цены уже со скидками и график цены в течение года легко посмотреть на www.idealo.es и там же купить с доставкой . А так то проверено, что точно не так как вы говорите про скидки.Amazona писал(а): 19 ноя 2025, 18:20 В Испании нет более дорогих цен чем в Блак ФрайдейСмотрела неделю назад в медиамаркете стиралку , вчера решила оплатить
привет , привет - она на 2 сотки уже дороже
подожду пока закончатся все праздники ))) трёхлетняя старушка ещё поработает
![]()

АналогичноArco iris писал(а): 19 ноя 2025, 19:28 Мне нравится, что загрузка 11 кг, это одеяла стирать можно пуховые.
У нас в подвале 3 машинки стоит, все рабочие. Каким образом столько их, понятия не имею
Полностью солидарна

пожалуйста, но я это уже давно сделал, в этот раз просто уточнил.Amazona писал(а): 19 ноя 2025, 19:55 SIM4, ой спасибо мистер фантастик , вы мне открыли глаза и показали идеаломы то сами с кольского полуострова...

Ну мухера говорит что не факт. Можно поймать скидки, особенно если ценыотслеживаешь заранее.

не льсти себе дорогуша

Отдельная сушка - отличная вещь. Совмещенные - говно. Не то, ни другое хорошо не делают.

Ты сейчас говоришь об агрегаторе, который на самом деле ничего не продает а берет комиссию с тех кого соберет в кучу.SIM4 писал(а): 19 ноя 2025, 19:46 цены уже со скидками и график цены в течение года легко посмотреть на www.idealo.es и там же купить с доставкой

ну это вообще то очевидноiglesias писал(а): 20 ноя 2025, 10:25 Ты сейчас говоришь об агрегаторе, который на самом деле ничего не продает а берет комиссию с тех кого соберет в кучу.
Так вот те ссылки и цены что он показывает, это ссылки на всяких продавцов которые, ну на которые надо ещё под лупой отдельно смотреть.

посмотрел - неплохой телефон.

Купил бы он... —Да ты ведро с болтами уже года два покупаешь... все никак не разролишся, а тут какую то хреновину за оверпрайз он бы купил

тут проблема в том, что мне машина не нужна. не могу себя убедить на покупку. нет мотивации и потому придираюсь.

А значит неведомую пластиковую фyйню за килобакс желание купить есть?SIM4 писал(а): 20 ноя 2025, 11:57 тут проблема в том, что мне машина не нужна. не могу себя убедить на покупку. нет

Dratuti писал(а): 20 ноя 2025, 13:03 А значит неведомую пластиковую фyйню за килобакс желание купить есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей