iglesias писал(а): 20 ноя 2025, 17:46
Почему, у меня все работает.
Просто выделяешь нужную ссылку и клацаешь по кнопке ниже:
остальные ссылки вставляются без таких сложностей.
регулярное выражение для ссылки же найти в сети дело на 1 минуту, чтобы любая ссылка корректно вставлялась
еще и видео с сервисов нормально работает только с www.youtube.com по моим испытаниям
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет
Amazona писал(а): 18 ноя 2025, 18:18
хотелось бы узнать каковы их смартфоны , из первых рук.
Ну в итоге я купил Moto Edge 60 (без "Fusion", немного выше классом) с 512 памяти и 12 оперативки. Обошлось с доставкой чуть больше 230 евров.
И так по ощущениям очень продвинутая штука, куча настроек, которые можно отключать или включать, чего явно не было на старом Ксяоми, и не лезет изо всех щелей вся эта гугловая приблуда типа Ассистентов и т.п..
Качество сьемки камер тоже ощутимо выше, сочность цветопередачи, даже стабилизация более или менее, не как конечно на айфоне, но все-таки.
Сканер отпечатков, который беда даже на премиальных Самсунгах работает безупречно. Ну пока во всяком случае
Единственно что он воспринимается более хрупким что-ли, наверное за счет загругленного обода экрана, и нужен нормальный чехол, штатный на выброс.
Да, что не понравилось - звук. Слишком много на мой взгляд высоких частот. Xiaomi звук более мягкий.
Правда там есть эквалайзер.
Ну и вот ниже простой видеообзор на русском, правда в той модели памяти 256 а не 512, и цвет ядовито-зелёный , в остальном наверное также:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 5):
когда приходит звонок или ты звонишь, он автоматически записывается.
когда иконку "вызовы" нажимаешь - выводится список звонков и в каждой строчке есть иконка "аудиокассета", нажав на которую ты можешь прослушать разговор.
есть такое?
еще в продвинутых телефонах без разницы, звонишь ты по ватсапу или еще как, все вызовы с записями одним списком.
все остальное в мобильнике-не айфоне вторично.
ну и плюс перевод через AI (Аркадий Исакович, известный юморист) входящего звонка текстовыми субтитрами на родном языке, у Самсунга и Аппла такое уже есть.
А в целом поздравлямс, необычный прикольный телефончик
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет