Солидарность с идиотами? Спасибо, нет.YarikBro писал(а):проявить хотя бы солидарность с местными, хотя бы малейшую дань уважения оказать тем, кто сидит по домам и хлопает в ладоши каждые восемь вечера.

Солидарность с идиотами? Спасибо, нет.YarikBro писал(а):проявить хотя бы солидарность с местными, хотя бы малейшую дань уважения оказать тем, кто сидит по домам и хлопает в ладоши каждые восемь вечера.
Карантин соблюдают законопослушные, умные люди. Они не хотят негативных последствий в стране и в своей семье.TMP писал(а):Солидарность с идиотами? Спасибо, нет.YarikBro писал(а):проявить хотя бы солидарность с местными, хотя бы малейшую дань уважения оказать тем, кто сидит по домам и хлопает в ладоши каждые восемь вечера.
Позволю себе не согласится, но дальнейшей дискуссии участвовать не готов по причине полнейшей бесперспективности.Нил писал(а):Карантин соблюдают законопослушные, умные люди. Они не хотят негативных последствий в стране и в своей семье.
Ну а идиоты типа санчеса и рахоя, ну дык они и есть идиоты. И да голосовали за них такие же придурки!
Идиоты?TMP писал(а):Солидарность с идиотами? Спасибо, нет.
О...нарисовался...то-то думаю сгинул куда?YarikBro писал(а):Тенденция, однакоVladValencia писал(а):... шляюсь часа по три или по четыре каждый день.)![]()
Так получилось, что у нас не оказалось ни одного знакомого испанца, который бы не соблюдал карантин.
И пока ни одного знакомого русского/украинца, который бы его соблюдал.
Понаехали, ковыряясь в зубах грязными палками, и не в состоянии проявить хотя бы солидарность с местными, хотя бы малейшую дань уважения оказать тем, кто сидит по домам и хлопает в ладоши каждые восемь вечера.
... зато - ...пи-пи-пи... - бесятся, когда испанцы их считают ... (нувыпонели)
... тоже по тебе скучалVladValencia писал(а):О...нарисовался...то-то думаю сгинул куда?...
Привет! Жив, курилка..YarikBro писал(а):... тоже по тебе скучалVladValencia писал(а):О...нарисовался...то-то думаю сгинул куда?...
А вы говорите вирус...нету его, вируса то!Teresa писал(а):Привет! Жив, курилка..YarikBro писал(а):... тоже по тебе скучалVladValencia писал(а):О...нарисовался...то-то думаю сгинул куда?...![]()
![]()
Ну, в общем, я тоже соскучилась...![]()
ПриветTeresa писал(а):Привет! Жив, курилка..![]()
![]()
Да даже если бы мойYarikBro писал(а):Прости, ТМР, не в твой адрес пишу.
Время покажет, кто был прав. Так-то я совсем не против, чтобы арабов стало поменьше. Но как-то вот считаю, что не в этот раз.YarikBro писал(а):как украинские гастарбайтеры ведут себя сейчас. Арабы отдыхают
YarikBro писал(а):Teresa писал(а):Привет! Жив, курилка..![]()
![]()
Пьют, наверное, на карантине..Привет![]()
Жив пока, не дождетесь!
Застрял в Мордоре на неопределенный срок, вынужденно перешел с легких на тяжелые напитки.
А как у тебя дела? Как местные "старички" поживают?
Что-то вижу, забросили они форум...[/quote]
Кажется, ты не до конца их понимаешь.TMP писал(а):Что дальше, тройки по ночам и расстрелы прям у подъезда?..
Это где?Teresa писал(а):У нас тут из "стареньких-новеньких" дружный коллектив подобрался..![]()
Присоединяйся
YarikBro писал(а): ... тоже по тебе скучал
Amigo e!Vizavi писал(а):YarikBro писал(а): ... тоже по тебе скучалОфтопикА по 2,99 мне ??► Показать
YarikBro писал(а): Когда еще я был молодым и здоровым, Великий СамЗнаешьКто как-то поднял меня из салата, дружески потрепал по щеке и сказал: "отныне у тебя будет преференция: платить только мне и только яйцами"
с тех пор не мою щеку и горжусь![]()
Что-то поменялось в Королевстве?
О!Vizavi писал(а):..уже сходил к холодильнику и отложил еще пару яйцев
Во, появилсяYarikBro писал(а):О!Vizavi писал(а):..уже сходил к холодильнику и отложил еще пару яйцев
А ты про какие-то 2,99...
Лучше помолимся лишний раз за ЯйцаБерущего
СовестьYarikBro писал(а): О!
А ты про какие-то 2,99...
Лучше помолимся лишний раз за ЯйцаБерущего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей