http://www.elmundo.es/espana/2015/08/14 ... b4583.html
Лауре и Марине было 24 и 26 лет.

shumi писал(а):В этом году Моросы и Христианосы в Дении превзошли все ожидания. Припарковаться в радиусе 2 км от происходящего просто не возможно. Костюмы обалденные, шоу получилось.

Понятно, спасибо, жаль.shumi писал(а):VladimirGT
Да нет, сегодня всё уже закончилось. Битвой христиан с маврами, в которой христиане победили, а мавры отправились за море. И в 9:30 вечера будет завершающий проход не формальный по маркиз де кампо.

Извините меня, но это бред! Если это о загнивающей Европе, то тогда понятно...VladimirGT писал(а):Грустно, что все чаще начинают появляться и такие недобрые новости в Испании.
Думаю это от дурного влияния сторонних культур и напряженности в обществе.
]

Ну, сравнивать общую тенденцию падения России с отдельными, пусть и экстремальными, проявлениями в Испании?shumi писал(а):Iris
Посмотрите тему про новости из России.
"Этот случай доказывает, что не все, окружающие нас люди дружат с головой"
Там надёргано отовсюду, вы авторам свои слова перенаправите?

А чего я им буду перенаправлять? То, что происходит в России и как это описывают, мне мягко говоря, до лампочки. И даже несмотря на мою горячую бандеровскую кровь, я редко перечитываю все, что пишут, для этого у меня есть ФБ , иногда ставлю лайки авторам, если заставят улыбнуться. А как я могу о чемто судить, если не видела, не слышала и не интересуюсь.shumi писал(а):Iris
Посмотрите тему про новости из России.
"Этот случай доказывает, что не все, окружающие нас люди дружат с головой"
Там надёргано отовсюду, вы авторам свои слова перенаправите?

Да... Цыган в Испании многоshumi писал(а): Может мне ещё это аукнется? Не знаю.

Нифигасе!!!! А причина то какая в таком спиче с циганом??shumi писал(а):Sergio_Val
Мне сегодня в Дении, Испания, Коста Бланка - цыган сказал, что я должен быть повнимательней на дороге с моей коляской. Наебнуть ему сразу, мне не позволил форум. Я сказал, что и он должен не плошать. В ответ он приблизился ко мне настолько близко, что я всё-таки его достал своей рукой. Он почему-то упал и начал биться в конвульсиях, хотя я к нему не приближался, только ногами доставал.слегка.
Потом мы с малышаткой играли на детской площадке. Может мне ещё это аукнется? Не знаю.

shumi писал(а):Sergio_Val
Мне сегодня в Дении, Испания, Коста Бланка - цыган сказал, что я должен быть повнимательней на дороге с моей коляской. Наебнуть ему сразу, мне не позволил форум. Я сказал, что и он должен не плошать. В ответ он приблизился ко мне настолько близко, что я всё-таки его достал своей рукой. Он почему-то упал и начал биться в конвульсиях, хотя я к нему не приближался, только ногами доставал.слегка.
Потом мы с малышаткой играли на детской площадке. Может мне ещё это аукнется? Не знаю.
ну блин даёш!shumi писал(а):Александр S
Да вот ему моя коляска помешала пройти в нужном ему направлении

Сейчас этот форум просматривают: Espera, Koshcheyushka и 2 гостя