обожаю испанцевOxana писал(а): Хотели сделать ещё один подарок Путлеру?....

Оказывается, Браудер прибыл в Мадрид помочь распутать клубок дел как раз путинской мафии. Теперь работу можно продолжить.))
обожаю испанцевOxana писал(а): Хотели сделать ещё один подарок Путлеру?....
чтобы зачек-инился, показали его фото из полицейской машины: http://ru.euronews.com/2018/05/30/spain ... r-arrestedTatianalloret писал(а): ... а задерживали тогда зачем?!
Контроль отсутствует,- по запросу РФ могут задержать любого в любой стране и без ордера.ТЛВ писал(а):"В публичных документах отражено, что Россия посылала эти уведомления в обход контроля со стороны Интерпола. Это необходимо исправить"
http://www.rtve.es/noticias/Сярожа писал(а):Ребята расскажите кто знает где почитать новости об испанской политике, сегодня целый день я слышу про какие-то разборки Рахоя и какого-то Санчеса Pedrosa, где об этом можно почитать на русском языке желательно???
Сярoжа,если коротко,то расклад такой: Педро Санчес призвал Рахоя добровольно уйти в отставку, не дожидаясь итогов обсуждения в парламенте.Для этого партии социалистов необходимо 176 голосов (сейчас в нижней палате у них 84 места).Сярожа писал(а):Ребята расскажите кто знает где почитать новости об испанской политике, сегодня целый день я слышу про какие-то разборки Рахоя и какого-то Санчеса Pedrosa, где об этом можно почитать на русском языке желательно???
Ещё не вечерTatianalloret писал(а): Королевская федерация гимнастики Испании проведет расследование субботнего инцидента с падением баннера на президента Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирину Винер-Усманову. Об этом сообщила журналистам представитель испанской федерации Исабель Саган.
из Фейсбука: (всё делятся и делятся)Сярожа писал(а):Ребята расскажите кто знает где почитать новости об испанской политике, сегодня целый день я слышу про какие-то разборки Рахоя и какого-то Санчеса Pedrosa...
из Фейсбука: (всё падают и падают)Tatianalloret писал(а):... Королевская федерация гимнастики Испании проведет расследование субботнего инцидента с падением баннера на президента Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирину Винер-Усманову...
Это надо в новости культуры или развлечения по Испании, вот блин поздно прочитал, а так бы с друзьями (как раз на отдыхе у меня) сьездил бы...kipling писал(а):Сегодня, 8.06 в 20-30 в центре социаль в Дении спектакль театра из Лобни (на рус) 5Е
Это надо в новости культуры или развлечения по Испании, вот блин поздно прочитал, а так бы с друзьями (как раз на отдыхе у меня) сьездил бы...VladimirGT писал(а):kipling писал(а):Сегодня, 8.06 в 20-30 в центре социаль в Дении спектакль театра из Лобни (на рус) 5Е
с сумочкой из корт инглес))Shurik писал(а):Сегодня выпустили из тюрьмы с увольнительной на 4 дня, за хорошее поведение, испанскую примадонну Isabel Pantoja
Которой дали 2 года в 2014 году, за помошь в отмывании денег своему бывшему жениху и бывшему мэру города Marbella, Julian Muñoz: https://www.google.es/search?q=Julian+M ... atUZnigbgG
были там замечены?Oxana писал(а):Испанию любят все! Мы еще раз в этом убедились. По сведениям информационного агенства informacion.es Самая звездная и красивая пара Голливуда-Бред Питт и Анджелина Джоли, купили дом в Испании.
Да не просто в Испании, а по соседству с нами, в маленьком испанском городке Лос Монтенсинос в провинции Аликанте. Это тихое спокойное место с населением 3000 человек, находится в 10 км от моря, проживают в нем испанцы. Городок окружен апельсиновыми полями и знаменитыми розовыми солеными озерами, создающими уникальный лечебный микролимат.
Пара посетила нашу местность еще в 2013 году, тогда то им и приглянулся этот зеленый городок. после досконального подбора дома, в 2015 году Питт и Джоли оформили сделку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя