Круто взнуздано!Mikl Po писал(а): 02 янв 2026, 20:43 Новогодний рейв в Альбасете остановить пока не удаётся: тысячи людей танцуют уже третий день
И не знал о такой фиче ) эх мне бы мои 20 лет

Круто взнуздано!Mikl Po писал(а): 02 янв 2026, 20:43 Новогодний рейв в Альбасете остановить пока не удаётся: тысячи людей танцуют уже третий день

Проживающие в Испании венесуэльцы вышли на улицы праздновать последние события в своей стране и арест Мадуро. Диаспора насчитывает около 400 тысяч граждан Венесуэлы.

Педро Санчес: Испания не признает ни режим Мадуро, ни вмешательство США. Премьер написал в X (бывший Twitter):
"Испания не признала режим Мадуро. Но она также не признает интервенцию, нарушающую международное право и толкающую регион к будущему неопределенности и агрессии. Мы призываем всех участников учитывать интересы гражданского населения, уважать устав ООН и работать над справедливым и согласованным переходным процессом."

В этом году Испания станет главным местом в мире для наблюдения за солнечным затмением
Именно здесь оно будет самым зрелищным и продлится почти две минуты. 12 августа в Испанию съедутся тысячи туристов и астрономов. В зоне полного затмения окажутся Ла-Корунья, Овьедо, Бильбао, Леон, Бургос, Сарагоса, Валенсия, Пальма-де-Майорка.

Жители испанской деревни разделись для календаря на 2026 год
Цель благая — собрать средства на нужды муниципалитета Уррака-Мигель (провинция Авила) и привлечь внимание к проблемам маленьких населённых пунктов. В качестве моделей выступили тракторист, фермер, строитель и другие жители деревни. Идея родилась спонтанно, когда они вместе сидели в баре. В итоге к ним приехали репортёры и про раскрепощённых сельчан узнала вся страна.

Ты вероятно сожелеешь что это была не твоя деревня?

На повторе отчетливо видно:

главное, ты же узнал меня, правда без панамки

Бензопила там отличная
а ты , медвед , давно имя на Miguel Urraca сменил

Во-первых это олива
Сейчас в пилах стоит авто-стопор , если попадает что-то мягче чем дерево

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость