Считать чужие деньги занятие неблагодарное. Но в плане развлесения можно попробовать. Кассир - низкоквалифицированная работа, поэтому минимальная межпрофессиональная профсоюзная ставка будет равна минималке. Кассиров очень часто, особенно на заправках, набирают на прчасовую работу, то есть на 3 - 4 часа в день. Это почему то, не знаю почему, позволяет платить исходя из 90% от минимальной ставки. Вобщем тетки охотно идут на такие работы, что бы иметь возможность заниматься с детьми. В итоге если она получает в месяц евро 600, то хорошо. Обычно тетки рады, если находят работу на 300- 400 евро.Eugene70 писал(а): 26 мар 2025, 22:35 Сколько, по твоему, зарабатывает семья если он camionero, а она кассир на заправке?
Теперь про водителей. Водители тоже относятся к низкоквалифицированной профессии. И даже если у него "все категории", то венесуэльцу платят по самому низу, что нибудь в районе 1500 максимум. Мутить с командировочными и горючим у него возможности точно нет, поэтому левых денег нет. Ну и как Майкл отметил выше, сверхурочных тоже не нет.
Думаю 1500 эт даже я сильно завысил.
Итого 1500+600 брутто. Минус налоги. Но дети им дают вычет, так что можно примерно сказать что 2000. Но есть один нюанс, куда ж без него: при сдаче квартир номины не складываются, какая неожиданность, да? Поэтому 1500/3 = 500. Это предел. Ну а за 500 будет либо одно, либо другое. Чудес не бывает.