Ты бы качнул куда нибудь на сайт

В Аликанте за торговлю наркотиками арестован россиянин
В центре Аликанте полиция ликвидировала пункт сбыта наркотиков и арестовала 18-летнего испанца и 55-летнего россиянина. Помогли бдительные граждане, которые сообщили о нехорошей квартире, куда часто приходят странные люди. Было установлено наблюдение, которое подтвердило подозрения. При обыске были обнаружены 1000 евро наличными и широкий выбор различных веществ.
Источник: Cadena Ser
Астурия признана самым безопасным регионом Испании
По совокупности факторов Астурия признана самым безопасным автономным сообществом, а Кантабрия и Кастилия-и-Леон — на втором и третьем местах соответственно. Это данные Национального института статистики, которые учитывают как физическую безопасность, так и любую другую, в том числе психологическую. Кстати, ни Мадрид, ни Каталония, ни Валенсия не вошли даже в топ-10 самых безопасных автономий.
-если что, то это не меня.Mikl Po писал(а): 06 ноя 2024, 14:53 В центре Аликанте полиция ликвидировала пункт сбыта наркотиков и арестовала 18-летнего испанца и 55-летнего россиянина
Я про тебя и не думал
А что могли ? шапка еще не горит, но дымиться ?
Нет
Истину глаголите ...
Испанская полиция нашла 13 тонн кокаина в контейнере с бананами
Это рекордная партия в истории страны. Груз прибыл в Альхесирас из Эквадора. В контейнере с бананами была установлена перегородка, за которой скрывались коробки с наркотиками.
Груз был адресован компании из Аликанте, которая много лет занималась импортом фруктов из Латинской Америки. В схему поставок были вовлечены как минимум 30 европейских компаний. Из Испании наркотики переправляли на европейский рынок.
Вот кто это все может потреблять - это же десятки миллионов в деньгах и куча дерьма для кучи народа ?Mikl Po писал(а): 07 ноя 2024, 16:57Испанская полиция нашла 13 тонн кокаина в контейнере с бананами
Это рекордная партия в истории страны. Груз прибыл в Альхесирас из Эквадора. В контейнере с бананами была установлена перегородка, за которой скрывались коробки с наркотиками.
Груз был адресован компании из Аликанте, которая много лет занималась импортом фруктов из Латинской Америки. В схему поставок были вовлечены как минимум 30 европейских компаний. Из Испании наркотики переправляли на европейский рынок.
люди, с доходами
нет, м**** в Пупуа Новая Гвинея
Испания ворота в Европу для всего дерьма
У нас в пуэбле средь бела дня в барах по туалетам закладывают
В Валенсии задержали мародёра со 160 кг ибупрофена
Гражданская гвардия перехватила в муниципалитете Альбаль автомобиль с награбленным. Мужчина перевозил 160 килограммов ибупрофена, а ещё товары для животных, парфюмерию и ноутбуки.
Ранее был задержан еще один мародёр, специально приехавший в Валенсию на арендованном фургоне.
Я где-то в параллельной Испании живу... такого не вижу напрочь... вот в Португалии - да было дело...Amazona писал(а): 08 ноя 2024, 18:32Испания ворота в Европу для всего дерьма
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:У нас в пуэбле средь бела дня в барах по туалетам закладываютне сколько не стесняясь.
Мои знакомые поехали к друзьям помогать после этой трагедии... а там...Mikl Po писал(а): 08 ноя 2024, 20:07В Валенсии задержали мародёра со 160 кг ибупрофена
Гражданская гвардия перехватила в муниципалитете Альбаль автомобиль с награбленным. Мужчина перевозил 160 килограммов ибупрофена, а ещё товары для животных, парфюмерию и ноутбуки.
Ранее был задержан еще один мародёр, специально приехавший в Валенсию на арендованном фургоне.
Вы покидаете свой дом?VladimirGT писал(а): 08 ноя 2024, 20:26 Я где-то в параллельной Испании живу... такого не вижу напрочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей