См.Сostadelmar » 26 апр 2024, 17:19VladimirGT писал(а): 29 апр 2024, 23:58kipling писал(а): 29 апр 2024, 14:58Захлебнулась?Сostadelmar писал(а): 26 апр 2024, 18:19 Новость подуставшая , но тем не менее![]()
oldpic (42).jpg
Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор
Господа, надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди
![]()
![]()
Кто?
Маленькие новости Испании 2025
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 76
Маленькие новости Испании 2024
- За это сообщение kipling поблагодарил:
- Сostadelmar
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Награды: 210
- Знак зодиака: Телец
они, как знали...
Суд Барселоны сурово наказал полицейских, применивших немотивированную жестокость при задержании
13 ноября 2020 года двое полицейских заметили на улице группу молодых людей. На часах было 23:30, а с 22:00 действовал комендантский час из-за ковида. Полицейских разозлило, что нарушители не разбежались сразу же после первого замечания. А вступившего в дискуссию юношу стражи порядка жёстко задержали. Настолько жёстко, что он лишился трёх зубов.
Двое полицейских отправятся в тюрьму на 7 лет, а ещё двое (помогавших при задержании) — на 1 и 3 года. Также пострадавшему выплатят 14 тысяч евро и возместят расходы на дантистов.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Mikl Po
- Наш человек
Испанских водителей предупредили о разбойниках с большой дороги
Каталонское управление дорожного движения не советует водителям останавливаться на участке трассы AP-7 между французской границей и Барселоной. Там орудуют преступники, которые используют самые разные способы, чтобы похитить ценные вещи из автомобиля. Часто злоумышленники пытаются остановить проезжающие машины прямо на дороге. Например, имитируя ДТП или другую внештатную ситуацию. Нередко воруют на заправках.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Я помню в подобное время в ковид вышел на улицу в 20 метрах от дома.Mikl Po писал(а): 30 апр 2024, 13:20 3 ноября 2020 года двое полицейских заметили на улице группу молодых людей. На часах было 23:30, а с 22:00 действовал комендантский час из-за ковида. Полицейских разозлило, что нарушители не разбежались сразу же после первого замечания.
Остановилась полицейская машина, потом ещё одна и меня обступили 4 или пять полицейских, стали надевать перчатки. Типа зачем вышел на улицу.
Был момент думал сейчас начнут бить

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
САНЧЕС уверяет, что БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ ещё ТРИ ГОДА а потом как выберет народ Испании )
Председатель правительства Педро Санчес подтвердил свое намерение продолжать работу в Монклоа до тех пор, пока не закончится срок полномочий законодательного органа после объявления о неуходе в отставку и дней размышлений. «Я с нетерпением жду этих трех лет работы в законодательном органе, а затем того, чего испанцы захотят своим голосом», - сказал он в интервью Cadena SER.
«Я вел себя плохо эти пять дней, я сомневался, я думал о том, чтобы сдаться (...) Но наступает момент, после 10 лет обязанностей, которые я исполнял в качестве генерального секретаря и президента, когда эта кампания ложь, клевета, политика позора заставили меня задуматься, продолжать или нет», — сказал он.
Он настаивал на том, что в западных демократиях существует «серьезная проблема» и что «я беру на себя задачу возглавить демократическое возрождение» и обеспечить, чтобы «чистая политика преобладала над злоупотреблениями».
Он повторил, что не сообщил жене о распространенном в социальных сетях письме с просьбой не уходить в отставку.
Председатель правительства Педро Санчес подтвердил свое намерение продолжать работу в Монклоа до тех пор, пока не закончится срок полномочий законодательного органа после объявления о неуходе в отставку и дней размышлений. «Я с нетерпением жду этих трех лет работы в законодательном органе, а затем того, чего испанцы захотят своим голосом», - сказал он в интервью Cadena SER.
«Я вел себя плохо эти пять дней, я сомневался, я думал о том, чтобы сдаться (...) Но наступает момент, после 10 лет обязанностей, которые я исполнял в качестве генерального секретаря и президента, когда эта кампания ложь, клевета, политика позора заставили меня задуматься, продолжать или нет», — сказал он.
Он настаивал на том, что в западных демократиях существует «серьезная проблема» и что «я беру на себя задачу возглавить демократическое возрождение» и обеспечить, чтобы «чистая политика преобладала над злоупотреблениями».
Он повторил, что не сообщил жене о распространенном в социальных сетях письме с просьбой не уходить в отставку.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- madef
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Собрание единогласно постановило выдвинуть Леонида Ильича Брежнева кандидатом в депутаты Совета Союза Верховного Совета СССР по Бауманскому избирательному округу № 3 города Москвы. Участники собрания с большим воодушевлением приняли приветственное письмо товарищу Л. И. Брежневу.iglesias писал(а): 30 апр 2024, 16:33 распространенном в социальных сетях письме с просьбой не уходить в отставку.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Mikl Po
- Наш человек
Власти Испании озаботились досугом пожилых людей. И теперь по вторникам пенсионеры могут ходить в кино за символическую плату в 2 евро. Программа называется Cine Sénior и затрагивает всех, кому больше 65 лет.
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 7):
- Angelika, Antonio B, VladimirGT, Dra, Koshcheyushka, Сostadelmar, iglesias
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 257
А об этом позаботились..
► Показать
► Показать
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 5):
- Amazona, Koshcheyushka, Сostadelmar, iglesias, Serg19
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Тошнит от таких новостей испанских...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
- Koshcheyushka, Сostadelmar, iglesias, Serg19
- Vizavi
- Наш человек
- Награды: 257

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
- Amazona, Сostadelmar, iglesias
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 83
Несут африканскую культуру в массы. Испания всё больше напоминает Гарлем. Новости как в "Профессоре Преображенском" - лучше не читать , про смотреть вообще не говорю. Но если ты не видишь , это не значит что этого не существует.
Что-то сломалось в раю и уже давно

- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
- Сostadelmar, iglesias, Vizavi
- Jnker
- Владыка
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Короче , ну нафиг все эти испанские заботы ! Пойду порхать как бабочка и жрать как пчела куда нибудь в избушку на Новой Гвинее !

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 83
Какой-то сюрр и здесь начинается. Сижу в кафетерии , кофе заказала. На тв новости - подросток убил мать , мужик зарубил саблей подростка
Жесть.

- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, iglesias
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Розовые очки?

Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, iglesias
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 228
И Куда катится этот мир, я вас спрашиваю ?
По данным OIV, мировое потребление вина снижается с 2018 года...
И как жить дальше ?
https://www.agropopular.com/el-consumo- ... n-27-anos/
По данным OIV, мировое потребление вина снижается с 2018 года...
И как жить дальше ?
https://www.agropopular.com/el-consumo- ... n-27-anos/
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
- Mikl Po, iglesias, Vizavi, Dra
- Mikl Po
- Наш человек
40% владельцев баров и ресторанов в Барселоне — иностранцы
Среди них больше всего китайцев (17,7%), итальянцев (3,5%) и аргентинцев (1,9%). А персонал барселонских заведений общепита на 52% состоит из иммигрантов.
Источник: Enquesta d'Activitat del Sector de Restauració de Barcelona 2023
Назван испанский город с самым рентабельным жильём
По данным портала Fotocasa, это муниципалитет Викар в Альмерии. Там рентабельность при покупке жилья и последующей сдачи в аренду составляет 9%. При этом средняя рентабельность по стране составляет 6,6%.
Второе место занимает Оканья в провинции Толедо с рентабельностью 8,3%. А замыкает тройку лидеров Монкофа в провинции Кастельон (8,2%). Далее следуют Исла-Кристина в Уэльве (8%), Понферрада в Леоне (7,9%), Талавера-де-ла-Рейна в Толедо (7,8%), Таррега в Лериде (7,6%), Ноха в Кантабрии (7,5%), Манреса в Барселоне (7,5%) и Чипиона в Кадисе (7%).
Данные актуальны для первого квартала 2024 года
В Валенсии начинают ограничивать любителей поработать из кафе. В некоторых заведениях уже появились таблички о запрете сидеть с ноутбуком с 8:30 до 12:30. Ранее подобные ограничения начали вводить кофейни в Барселоне.
На Майорке будут отслеживать телефоны туристов
Власти Майорки внедряют новую систему, которая позволит держать под контролем число отдыхающих на пляжах. Для этого будут отслеживаться их телефоны.
Сначала систему протестируют на одном пляже. В качестве вариантов рассматриваются пляжи Кала-Варкес, Эс-Тренк или Кало-дес-Моро. Пока не уточняется, какая именно технология будет отслеживать телефоны.
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 4):
- iglesias, Antonio B, Dra, Сostadelmar
- Helen7
- Местный
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 39
Кстати о Новой Гвинее. Был у нас один знакомый англичанин, и уехал он в Новую Гвинею, сделал там ферму бабочек, и принимал местных на работу, и дела шли хорошо. И прожил он так почти 10 лет, а потом пропал... Через некоторое время мы узнали, что его местные того... Не знаю, съели или нет, но убили.Jnker писал(а): 03 май 2024, 10:15 Короче , ну нафиг все эти испанские заботы ! Пойду порхать как бабочка и жрать как пчела куда нибудь в избушку на Новой Гвинее !![]()
![]()
В тоже время, знаем одного русского, жуками занимается, уехал в Папуа не так давно, лет 5-7 наверное. Пока все нормально у него, но он местных на работу не берет, сам везде лазает. Так что можно рискнуть

- За это сообщение Helen7 поблагодарили (всего 7):
- Vizavi, F_A_N_T_A_3_E_R, Antonio B, Сostadelmar, Mikl Po, iglesias, Amazona
-