06 марта 2023 статья)))
Вот еще от 06 марта 2023
https://elpais.com/clima-y-medio-ambien ... mares.html

06 марта 2023 статья)))

madef писал(а): 19 мар 2023, 12:00 Надо было выставить счёт на 211 тысяч плюс расходы судебного исполнителя, тогда она самоубилась бы уже так, чтобы наверняка.

все правильно , перестраховываются поэтому на выезде 2 экипажа , плюс на выезде тариф в разы выше ...iglesias писал(а): 19 мар 2023, 15:47 Что по теме, звучит как анекдот, но две пожарные машины приехали!

Овца в прямом смысле, или фигурально выражаясь?

В прямом (на фото в процессе спасения).

В Испании легализовали зоофилию - МКSilver писал(а): 20 мар 2023, 15:27 Недавно знакомый испанец вызвал пожарных для спасения овцы, попавшей в океан. Несчастное животное стояло среди волн и истошно кричало.

Стесняюсь спросить, а какие спектакли ты с ней видел ну скажем последние 10 лет? А вообще?GTA писал(а): 23 мар 2023, 14:13 Старую галошу отправили в отставку , и правильно сделали, давно пора. Сколько уже можно терпеть эту "великую" актриску. Тоже мне , мать Тереза .

А мне Ахеджакова нравится.

То есть каждый год, в один и тот же день, плюс минус, , в этом месте начинается пожар?!iglesias писал(а): 24 мар 2023, 18:57 Местные власти отмечают, что первый пожар возник раньше обычного.

А что в прошлом году также было?Mikl Po писал(а): 24 мар 2023, 19:25 То есть каждый год, в один и тот же день, плюс минус, , в этом месте начинается пожар?!

Не, я как раз это не утверждаю, просто в самой новости было:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя