А тут и сам им стал. И как не стать? Глядя на одну несуразную страну?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я же тут тоже пару-тройку человек разочаровал. Ну что с меня взять? Старый и глупый стал.

Я же тут тоже пару-тройку человек разочаровал. Ну что с меня взять? Старый и глупый стал.

Да суть-то в том, что пойнт там был не около слова "выбрать", а около слова "лопата". Поэтому даже разочарование мимо кассы получилось.

В этой новости много любопытного. Например, что старьевщик не вызвал полицию, обнаружив тело, а побежал к перевозчику табака. Тот посмотрел на труп, побежал к машине скорой помощи. А уже работники скорой, осмотрев труп, вызвали полицию.

Ща. Потом допишу своими словами. Перевод Гугла.iglesias писал(а):Народ, кто знает, а что там с Педро Санчесом, что он накосячил?
Вчера включил телик, там обсуждались активно Педро Санчес и Конститусьональ.
Что-то что первый раз в истории демократии этот самый Педро...
Что там случилось у нас?

что-то пенсионное это напоминает

Странные новости тебя интересуют.

В пост-ковидной Испании это самый необходимый закон mo) Один риторический вопрос, кто оплатит это весельеJelizaRose писал(а): 22 дек 2022, 20:30 Важная весть ( от телеграмм-канала «каталонский вестник):
«Менять пол в документах без согласия родителей смогут несовершеннолетние жители Испании начиная с 16 лет. Закон об этом был принят нижней палатой испанских Кортесов сегодня большинством голосов

Да, тоже смеялись сейчас. Кстати, для меня открытие, что операцию делать не обязательно.JelizaRose писал(а): 22 дек 2022, 20:30 Пол в документах люди, ощущающие себя принадлежащими к другому полу, могут менять до гормонального или хирургического вмешательства, или никогда его не выполняя.
Да, кручу верчу, запутать хочу. Смена документов, имени. Кто в бегах, наверное проще теперь будет.)) А как кстати они иностранцам документы менять будут, при смене пола?JelizaRose писал(а): 22 дек 2022, 22:04 TMP, я открыта всему новому!пока не знаю как это применить, но, определенно, это таит в себе кучу новых возможностей!

В рамках современного тренда вспомнился анекдот.JelizaRose писал(а): 22 дек 2022, 20:30 Менять пол в документах без согласия родителей смогут несовершеннолетние жители Испании начиная с 16 лет

Я бы сказал, что : сильно увеличились бытовые расходы.Amazona писал(а): 22 дек 2022, 22:58В пост-ковидной Испании это самый необходимый закон mo) Один риторический вопрос, кто оплатит это веселье![]()
У населения упали доходы, население экономит на всëм. Но зачем о этом думать, об этом они подумают завтра.

Нет.Jnker писал(а): 23 дек 2022, 10:56 А вот интересно ,
Знают ли люди которые меняют свой пол и сидят потом на гормонах , что тем самым они сильно сокращают свою продолжительность жизни ?![]()
Вообще то врачи должны предупреждать об этом "побочном эффекте"![]()

На пенсию в рф?Jnker писал(а): 23 дек 2022, 13:40 А если я по документам поменяю пол
то я могу выйти раньше на пенсию?![]()
Или это так не работает?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей