С наплывом туристов да, обычно май не такой насыщенный. Еще б цены выросли - так нет, только спрос

С наплывом туристов да, обычно май не такой насыщенный. Еще б цены выросли - так нет, только спрос
Таки я же еще спать буду... вернее должен был спать! А теперь ?!?! уже думаю, а стоит ли....Jnker писал(а): 05 май 2022, 10:38 НАСА, одно из ведущих мировых космических агентств, обладает системой под названием «Сентри», которая исчерпывающе отслеживает астероиды и возможность их столкновения с Землей в следующие 100 лет.
Американское космическое агентство сочло астероид под названием «2009 JF1» потенциально опасным. На самом деле он считается пятым самым опасным объектом исходя из орбиты, размеров и скорости сближения с планетой Земля.
НАСА удалось установить точную дату и время возможного столкновения с планетой Земля. Это произойдет 6 мая 2022 года, 8:34 утра (время для испанского полуострова).
Завтра уже !![]()
всем зашхериться!
![]()
Пронесло! Вылезайте давайте , кто там куда прятался !VladimirGT писал(а): 05 май 2022, 21:52Таки я же еще спать буду... вернее должен был спать! А теперь ?!?! уже думаю, а стоит ли....Jnker писал(а): 05 май 2022, 10:38 НАСА, одно из ведущих мировых космических агентств, обладает системой под названием «Сентри», которая исчерпывающе отслеживает астероиды и возможность их столкновения с Землей в следующие 100 лет.
Американское космическое агентство сочло астероид под названием «2009 JF1» потенциально опасным. На самом деле он считается пятым самым опасным объектом исходя из орбиты, размеров и скорости сближения с планетой Земля.
НАСА удалось установить точную дату и время возможного столкновения с планетой Земля. Это произойдет 6 мая 2022 года, 8:34 утра (время для испанского полуострова).
Завтра уже !![]()
всем зашхериться!
![]()
А в какую точку земли ударит не писали там ?
Чего тянул так долго? Подозреваю, что дело не в национальностях. Дол...бы нашили друг-друга. В Испании нет недостатка в таких.Planet Express писал(а): 08 май 2022, 11:37Спустя две недели работы он напал на ее мужа, а в саму хозяйку брызнул из перцового баллончика.
VladValencia писал(а): 08 май 2022, 12:24Чего тянул так долго? Подозреваю, что дело не в национальностях. Дол...бы нашили друг-друга. В Испании нет недостатка в таких.Planet Express писал(а): 08 май 2022, 11:37Спустя две недели работы он напал на ее мужа, а в саму хозяйку брызнул из перцового баллончика.
Вовсе нет. Случаи скорее всего абсолютно разные.
Куда смотрит украинская диаспора? А закидать помидорами и яйцами идиотов?Arco iris писал(а): 08 май 2022, 13:52Подходит к завершению акция "Бессмертный полк" в Мадриде. Испанцем не понять небольшие нюансы, которые видят русские и украинцы. Например небольшой значок с флагом России, с надписью Донбасс на груди у ведущей, под георгиевской лентой
Жадный и глупый араб? Не удивительно.Arco iris писал(а): 08 май 2022, 13:52Другая версия события, от жены украинца, что муж этой русской, египтянин
Ты думаешь это поможет чем-то Украине ? Усиление враждебности, злости тут в Европе?VladValencia писал(а): 08 май 2022, 14:08Куда смотрит украинская диаспора? А закидать помидорами и яйцами идиотов?Arco iris писал(а): 08 май 2022, 13:52Подходит к завершению акция "Бессмертный полк" в Мадриде. Испанцем не понять небольшие нюансы, которые видят русские и украинцы. Например небольшой значок с флагом России, с надписью Донбасс на груди у ведущей, под георгиевской лентой
Глобально не поможет, а всеповторяльщикам мозги чуть прочистит и не только мозги, но и гнусные морды.
А почему только Украинская диаспора? Только у н х остались ум честь и совесть?VladValencia писал(а): 08 май 2022, 14:08 Куда смотрит украинская диаспора? А закидать помидорами и яйцами идиотов?
"полк" шел под охраной полиции и еще каких-то молодчиков испанской внешности но с ленточками георгиевскими. Одну тетушку (вроде женщина) украинскую 6 полицейских оттаскивали в криках. Больше особо никто не нападал. В сети видео есть на 30 минут позораVladValencia писал(а): 08 май 2022, 14:08Куда смотрит украинская диаспора? А закидать помидорами и яйцами идиотов?
Работа 3-го помощника посла. Наняли через испанских коммунистов охранную структуру.Cetreria писал(а): 09 май 2022, 19:07"полк" шел под охраной полиции и еще каких-то молодчиков испанской внешности но с ленточками георгиевскими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя