Алекс2803 писал(а):Я только за!!! Я плякал когда сделали бесплатный проезд АР7, все лохматины по вылезали на трассу, хочу чтобы как прежде они ездили по N332
Полностью поддерживаю. Я за!
....
Алекс2803 писал(а):Я только за!!! Я плякал когда сделали бесплатный проезд АР7, все лохматины по вылезали на трассу, хочу чтобы как прежде они ездили по N332
Но терминал, то со шлагбаумом надо ставить, хоть так, хоть с чипом... Чтоб лохматины туда не ехали - так ведь... А их нафиг все снесли...Eugene70 писал(а): 06 май 2021, 00:06Зачем так сложно, терминалы оплаты - каменный век. Обязать на все машины ставить чип - и все, вводи платные дороги где хочешь
Ну дык последний рывок, для сбора штрафов, нужно пополнять казну...Antonio B писал(а): 06 май 2021, 19:03полиция Аликанте будет усиливать в субботу устройство безопасности
Это радует, что голосующие испанцы настроены против этих социалистов...VladValencia писал(а): 06 май 2021, 11:16 И ещё о выборах в Мадриде.
Утром в понедельник, я был несказанно удивлён воодушевлению царившему на нашем отделении.
Дедушки, которые ещё интересуются политикой, радовались поражению левых и уходу Иглесиаса.
Ближе к 11 часам, появилась бутылка шампанского, хотя алкоголь нам строго запрещён, желающие и несколько енфермер, под выкрики
-¡Viva España! Выпили по пол-стаканчика кавы.
Самые ранние выпуски новостей, сопровождались едкими комментариями в адрес социалистов.
Сердечный приступ вроде как, по радио сказали...
Аритмия.wxp73 писал(а):Сердечный приступ вроде как, по радио сказали...
wxp73 писал(а):У нас Сюсана Диас хочет досрочные выборы, как в Мадриде, думает выиграет, ага как же
Найди здесь, что тебя не касается....VladimirGT писал(а): Раньше - когда Оксана писала, что социалисты условно хрень - думал, а как это нас то напрямую касается...
А вон как вышло, что касается и еще как касается....
Как считал ранее, если это для всех повышается и для и испанцев, то это справедливо вроде как...Oxana писал(а): 07 май 2021, 09:23Найди здесь, что тебя не касается....VladimirGT писал(а): Раньше - когда Оксана писала, что социалисты условно хрень - думал, а как это нас то напрямую касается...
А вон как вышло, что касается и еще как касается....
Subida de luz
Subida de gas
Subida de gasoil
Subida de refrescos
Bebidas alcohólicas
Subida cuota de autonomos
Peajes en todas las carreteras
Peajes hasta en autovías (nunca antes visto)
Subida en Impuesto de sociedades
Subida en impuestos sobre patrimonio
Subida de matriculación
Subida de impuestos sobre prima de seguros (primera subida en 23 años)
Subida impuestos al plástico de un solo uso
Subida en donaciones
Subida en impuestos sobre transacciones financieras
Subida a los autónomos
Subida de irpf
Subida tasa Google
Recorte de desgravación en los planes de pensiones....
Блин!Ну как совпало-то!)Я тоже обрезал волосы и превратился в приличного человека)Oxana писал(а): 12 май 2021, 21:24 После поражения на выборах 4 мая Пабло Иглесиас не только ушёл из политики, но и состриг знаменитую косичку. Теперь у него лук интеллектуала. Будет вести телепередачи. Оно и лучше. Звездить - не министром работать. Мне он напоминает провинциального Андрея Малахова. А Вам кого?
Я утром увидел это видео в ленте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость