Попробовал бы кто то петарду по correos послать. Ога. А тут - пули.

....
Гильзы не являются боеприпасами - это не патроны и даже не петарды...
nick3 писал(а):Гильзы не являются боеприпасами - это не патроны и даже не петарды...
Хотя на фото изображены патроны...![]()
А еще кто-то, кроме Oleg Goubarev, писал об этом? Мужчина-адвокат путает гильзы с патронами?
Эту фразу тоже не стоит подправить?
Эту, возможно, стоит.
Не соглашусь. Обман и подтасовки именно в процессе голосования и подсчета - это нечестные выборы. А вот что такое манипуляции? Если всякими пропагандистскими методами (или даже прямым подкупом) кого-то убеждают добровольно проголосовать нужным образом, то это не проблема самого процесса выборов. И корни у проблемы, увы, гораздо глубже. А именно в том, что неквалифицированный источник власти в виде "народа" в принципе не может выбрать квалифицированную власть, это противоречит основным принципам мироздания, когда что-то не может появиться из ничего. Так вот, к самому процессу выборов, я считаю, в Испании претензий нет. А к тому, что в результате этих выборов на поверхность всплывает то, что обычно и должно, - это не к выборам претензия.Eugene70 писал(а): 24 апр 2021, 14:32Я не верю в "честные" выборы хоть где-то. Обман, подтасовки, манипуляции присутствуют всегда и на всех выборах, отличается только размах.
1. Если сотрудникам государственных или частных структур под угрозой увольнения предписывается голосовать определенным образом, то это вариант подкупа или что-то иное?TMP писал(а): 24 апр 2021, 15:01А вот что такое манипуляции? Если всякими пропагандистскими методами (или даже прямым подкупом) кого-то убеждают добровольно проголосовать нужным образом, то это не проблема самого процесса выборов.
. Ничего иного, кроме повышении квалификации источника - т.е. общего уровня образования и культуры "народа" для решения этой проблемы я не вижу. Опять же имхо, чем менее образованный избиратель голосует за ту или иную партию, тем меньше к ней доверия лично у меня.TMP писал(а): 24 апр 2021, 15:01И корни у проблемы, увы, гораздо глубже. А именно в том, что неквалифицированный источник власти в виде "народа" в принципе не может выбрать квалифицированную власть
Осталось найти тех, кому это надо. Пока таких не находилось и не вижу ни одной фундаментальной причины, чтобы это изменилось. Как и всегда с начала времен, никому не нужны умные и умеющие думать люди. Ими невозможно управлять и манипулировать, они имеют свойство задавать неудобные вопросы.Eugene70 писал(а): 24 апр 2021, 16:28Ничего иного, кроме повышении квалификации источника - т.е. общего уровня образования и культуры "народа" для решения этой проблемы я не вижу.
Крови желаешь ? или народного суда или закона, который возобладает над коронобесным правом...?VladValencia писал(а): 05 май 2021, 08:24 Хорошие новости.Лиха беда-начало.
Там глядишь и Педро отчалит и можно за ним и за Иглесиасом высылать сотрудников прокуратуры при поддержке гвардейцев.
Вот охренень - столько денег выкинули на срезку платных терминалов, и восстановление асфальта и дорог... а теперь мильены евров на новые приключения... просто офигеть...Александр В писал(а): 05 май 2021, 19:27 Правительство Испании изучает вопрос взимания платы за проезд по ВСЕМ автомагистралям страны с 2024 года. Стоимость проезда может составить от 3 до 5 центов
Вероятная цена за дорогу от Валенсии до Мадрида может составить 14-18 евро.
Правительство собирается вести рекламную компанию по лозунгом "спасём окружающую среду, кто ездит тот и платит", хотя на самом деле просто хотят покрыть из нашего кармана 8 миллиардов ежегодных расходов на содержание дорог.
https://www.levante-emv.com/comunitat-v ... 71359.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя