Маленькие новости Испании 2025
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 47
Re: Маленькие новости Испании.
Мадрид: нашедшего переодетую в овцу девушку ждет бесплатное путешествие. В эти выходные в Мадриде отметят традиционный Праздник перегона скота, и по этому случаю поисковик Kayak проводит розыгрыш путешествия на шотландский остров Скай. Как сообщают информагентства Испании, для того, чтобы получить путевку, участники должны будут найти на улицах Мадрида девушку, переодетую в овцу, и загрузить в Instagram селфи вместе с ней.
- Вложения
-
- овца.jpg (31.3 КБ) 1924 просмотра
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Amancio Ortega, Испанский предприниматель, обошёл Билла Гейтса в списке Forbes как самый богатый человек в мире.
http://economia.elpais.com/economia/201 ... rsoc=FB_CM
http://economia.elpais.com/economia/201 ... rsoc=FB_CM
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Oxana
Бедные Катарские принцы. Куда ж они смотрят?
А что производит Амансио?
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Ай-ай! Не знаем что производит Амансио Ортега....shumi писал(а):Oxana

Хороший вопрос между прочим на испанское гражданство.

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Iris
Ну так подсказывайте.
Ну так подсказывайте.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
zara, berchka, stradivarius, massimo dutti, oysho, pull&bear...... Начинал с одного магазина одежды......
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Iris
- Páginas Amarillas
Одним словом Inditex. А ведь часто в новостях говорят о его новых миллионах, о пожертвованиях в церковь, о всяких инвестициях в исследования... Это один из тех людей , которыми гордится вся страна, то, что называется "marca de España" или made in Spain.Oxana писал(а):zara, berchka, stradivarius, massimo dutti, oysho, pull&bear...... Начинал с одного магазина одежды......

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Спасибо, буду знать.
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Iris писал(а):Одним словом Inditex. А ведь часто в новостях говорят о его новых миллионах, о пожертвованиях в церковь, о всяких инвестициях в исследования... Это один из тех людей , которыми гордится вся страна, то, что называется "marca de España" или made in Spain.Oxana писал(а):zara, berchka, stradivarius, massimo dutti, oysho, pull&bear...... Начинал с одного магазина одежды......

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
fortik
Ну женщины понятно, ты-то куда читаешь:(
Там так быстро говорят в этих новостях, не всё успеваю понять. Зато с помощью форума я узнал, что производит самый богатый испанец:)
Ну женщины понятно, ты-то куда читаешь:(
Там так быстро говорят в этих новостях, не всё успеваю понять. Зато с помощью форума я узнал, что производит самый богатый испанец:)
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
fortik
Я просто имел в виду свой вопрос к дамам. Что он производит?
Ты понял что он производит? Я нет. Он удачно продаёт, открывает магазины, инвестирует. А что он производит? На мой взгляд он производит ВВП Испании. А ты как думаешь?
Я просто имел в виду свой вопрос к дамам. Что он производит?
Ты понял что он производит? Я нет. Он удачно продаёт, открывает магазины, инвестирует. А что он производит? На мой взгляд он производит ВВП Испании. А ты как думаешь?
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
fortik
Спасибо за разъяснения.
Т.е. ты считаешь ВВП Испании он не производит.
А производит одежду. Это как? Он рисует лекала, нанимает модельеров, открывает швейные фабрики в Китае и производит ВВП Китая. Или он производственник низких цен? за счёт открытия новых магазинов? без рекламы
Спасибо за разъяснения.
Т.е. ты считаешь ВВП Испании он не производит.
А производит одежду. Это как? Он рисует лекала, нанимает модельеров, открывает швейные фабрики в Китае и производит ВВП Китая. Или он производственник низких цен? за счёт открытия новых магазинов? без рекламы

- fortik
- Кысик
- Контактная информация:

- Iris
- Páginas Amarillas
Для Shumi:
Его отец был железнодорожником. Залмана женился на Розалине Мера, с которой имеет двух сыновей. В настоящее время его жена Флора Перес Маркоте, с которой имеет дочь Марфу. В возрасте до 17 лет начал работать в Ла Мая - небольшом магазине одежды. В 1974 году он открыл свой первый магазин "ZARA", создавая основу для международной сети магазинов этой марки.
Пардон за Гугл перевод. Но человек начал шить халаты для женщин в маленькой мастерской...потом открыл первый магазин Zara, а потом....
Если на испанском, то хорошо работает у него логистика, в течении недели меняются все витрины, остатки продаются в оцтлетах... Заработать 76 млд € на одежде, нужно знать как
Его отец был железнодорожником. Залмана женился на Розалине Мера, с которой имеет двух сыновей. В настоящее время его жена Флора Перес Маркоте, с которой имеет дочь Марфу. В возрасте до 17 лет начал работать в Ла Мая - небольшом магазине одежды. В 1974 году он открыл свой первый магазин "ZARA", создавая основу для международной сети магазинов этой марки.
Пардон за Гугл перевод. Но человек начал шить халаты для женщин в маленькой мастерской...потом открыл первый магазин Zara, а потом....
Если на испанском, то хорошо работает у него логистика, в течении недели меняются все витрины, остатки продаются в оцтлетах... Заработать 76 млд € на одежде, нужно знать как

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
fortik
Я ни чем не горжусь, что связано с форумами, вааабще.
Просто опубликовал новость, давным давно, а ты к ней аппелирушь - слабость?
Мужик молодец, позавидовать можно.
Его историю с вашей подачи прочитал на всех доступных мне языках.
А вопрос я задал дамам ещё вчера, они ответили как могли, а ты до сих пор пыжишся. Что производит?
Я считаю рабочие места в Испании. И таким образом ВВП Испании.
И прошу не переворачивай с ног на голову
Я ни чем не горжусь, что связано с форумами, вааабще.
Просто опубликовал новость, давным давно, а ты к ней аппелирушь - слабость?
Мужик молодец, позавидовать можно.
Его историю с вашей подачи прочитал на всех доступных мне языках.
А вопрос я задал дамам ещё вчера, они ответили как могли, а ты до сих пор пыжишся. Что производит?
Я считаю рабочие места в Испании. И таким образом ВВП Испании.
И прошу не переворачивай с ног на голову

- Нил
- Святой
- Награды: 87
" Почта Испании - милые, милые! Заказал в Китае смартфон Huawei P8 Max. Доставляли его почему-то через Норвегию. До Испании телефон дошел 9 сентября. После чего благополучно сгинул. Я все толком не мог понять, куда вообще писать-звонить, наконец, разобрался, что это самая обычная испанская почта - Correos.Сегодня дозвонился, назвал номер заказа. Хрен вам, а не посылку, сказал мне в ответ радостный женский голос. Вон сколько времени прошло - она навсегда затерялась в недрах почты, а на смартфоне какой-нибудь веселый испанский почтальон небось уже месяца два гоняет рассерженных птичек. На вопрос, что делать - дама так же весело ответила, что расслабиться и получить удовольствие. То есть мне они больше ничего не скажут, меня только уверили в том, что эта посылка мне никогда не придет. Пускай из магазина, который мне высылал посылку, напишут официальный запрос. Тогда им, наверное, что-нибудь ответят.Я спросил, а что ответят - что посылка потеряна? Ну да, сказала веселая тетенька. Потерялась. Такова структура данного момента. Бывает. Это жизнь, сказала тетенька.Телефончик, кстати, конкретно недешевый. Теперь буду с китайцами разбираться, что вообще делать."
Алекс Экслер
вот и в Испании почта косячит...
Алекс Экслер

- areyz
- Бывалый
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 45
пару копеек за испанскую почту: дело прошлое, заказывал кое какие автозапчасти....посылали почтой с Барсы несколкими посылками, ибо на все сразу было....на сайте отследил и подался в Дению получать на следубщий день, как оно прибыло....В офисе Дении подтвердили, что посылка таки есть, но отдать они ее не могут, ибо май адрес обслуживает отделение в Верхеле, и поезжай завтре в Верхель, там все будет.....Завтре в Верхеле мне сказали, а че ты приперся сюда с Денийским адресом? Поэхал обратно в Дению....Там мне сообщили, что посылка на центральном складе и надо туда звонить, ибо внутре туда не пускают по соображениям безопасности.....Как я есть эстранхеро и звонить мне затруднительно за слабым запасом палабров, кои я компенсирую мимикой, жестами и рисованием на бумажке, а так же проезжая мимо етого центрального склада, тупо парканулся напротив еасежь открытых ворот в ето режимное заведение и минут пять бродил по помещениям в поисках ихнего хефе....работники указывали разные места, где он мог ныкаться и я методично их исследовал.....Ни у кого не возникло сомнений в моей правомочности пребывания внутре....Отысканных наконец, хефе пия кофей весело сообщил мне, что посылку он уже отправил взад в Барсу....)))) Мы долго и вдумчиво разговаривали с ним, причем на тспанском языке, который вдруг у меня попер как никогда...))) Хефе напирал, что я неправильно написал адрес....Стали сверять....Адрес я написал правильно...Хефе сказал, что этот адрес под юрисдикцией Верхеля, ибо туда ближе....Я не возражал, что ближе, однако ж-адрес то правильный..??!!! Хефе сказал, что если вот письмо-то таки да-адрес правильный, а если посылка, то надо указывать почтовый индекс Верхеля....И в адресе писать не Дения а Верхель.....)))) Я спросил насчет того, какой указывать номер дома и квартиры....Хефе согласился, что можно указывать настоящие...)))) Потом хефе предложил мне гениальный вариант: мол ты укажи какой нибудь адрес в Дении и пусть туда шлют, раз такие дела..)))) Я указал адрес мастерской, где ремонтирую машину и хефе подтвердил, что туда мол доставим стопудово....))) Тем временем, через день пришла вторая посылка на старый адрес(по показаниям сайта почты)....Я, будучи умудренным сразу рванул на центральный склад.....В открытые ворота....Хефе я знал в лицо, поэтому ни кого не спрашивая нашел его сам.....Он мне обрадовался как родному....)))) Повел в свой кабинет и из под стола достал мою посылочку....))) Мол отложил специально, что бы взад не отправили...Мол знал что ты придешь, забавный русский, не понимающий правил и логики работы Испанской почты.....Попутно интересовался как работает почта России, на что я ответил уклончиво, причем в моей речи были и приличные слова...))))
В общем, теперь я всю корреспонденцию отправляю на адрес авторемонтной мастерской, куда она приходит убедительно, и где ее получают люди абосютно не с моим именем и фамилией, что впрочем никого не смущает.....))))
В общем, теперь я всю корреспонденцию отправляю на адрес авторемонтной мастерской, куда она приходит убедительно, и где ее получают люди абосютно не с моим именем и фамилией, что впрочем никого не смущает.....))))
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
- shumi, nataliia
-