Я же шучу (пытаюсь)) а не (только что увидела, кстати)
TMP писал(а):Вон, скажем, у ТЛВ уже какой месяц бомбит насчет человека из Мадрида. Вроде как испанец, и вроде как сама жизнь доказала, что то, что он делал, никакой угрозы ни ему, ни окружающим не несло и не несет. Но все равно бомбит ...
Просто я его знаю 8 лет, он бегает НЕ потому, что что-то понял (а потому что он - конкретно - "выше" этого) (я его - конкретно - недолюбливаю - и без карантина).
А потому что он (типа) крутой (и потому что
имхо испанцам - большинству - чтобы они поняли какие-то правила - не я же их им навязала - а правительство, которое они наконец-то выбрали, нужно поставить полицейского возле подъезда, ещё лучше - внутри).
Ну, и меня подбешивает, что он ни в чём себе не отказывает, а у нас - просроченные паспорта, отменённые экзамены. Потому что мне не интересно (как ему/им) бегать по этажам и вокруг дома, у меня были дела в Мадриде, в Валенсии, в Москве ... (были)
Он, к слову, Главный в доме, поэтому на него все остальные (все тётеньки - к слову) равняются, т.е. такой - Первый парень на деревне (и он это знает и любит)).
Потому что это (см. второй абзац) делается под его руководством:
ТЛВ писал(а):У нас перед карантином сняли частично дёрн и завезли кучу песка, кот. бросили на асфальте перед входом. Песок ещё не весь смыло дождями (но ещё не вечер) хотя, грязи образовалось достаточно. А голая земля (без дёрна) стала зарастать травой (в нек.местах сравнялась с той, что осталась там, где дёрн остался)....
В который раз наблюдаю, к слову, странную работу испанцев - при ремонте дома и территории - когда делают-делают, а результат получается хуже (было бы смешно, если б не за наши деньги).
Я вообще-то зашла написать, что стоило ввести карантин, чтобы увидеть - как в !пятницу! !почти вечером! - наконец-то дошло и через месяц режима чп появился работник и собирает эту развалившуюся кучу с асфальта (см. первый абзац) и сыплет сверху на проросшую траву
Ну, всё - у меня новое развлечение: пойду смотреть, чем этот Ремонт (чего-то неизвестно для чего-то) закончится

тем более - наш друган там - руководит (и собрание вокруг него опять собралось, включая второго работника, т.е. как положено: один работает, пятеро руководят))).
Даю честное пионерское больше про него (в период Карантина) Шуток не писать - самой почти надоело (ты сам начал)) прошу учесть: у каждого свой способ выживания в Эру Карантина.