Страховки в Испании Adeslas и DKV
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- NataliyaK
- Гость
- Стаж: 10 лет
- Награды: 6
- Знак зодиака: скорпион
Поддерживаю тему. Мне тоже интересно. Как застраховать людей - скажем у них аутономо. Понятно они свои медстраховки имеют.
А как застраховать от несчастного случая хозяина нанявшего работника (самоубийцу) на кабель в 400 вольт с перфоратором бросается... как соломки подстелить ?[/quote]
Добрый вечер!
Привожу выдержку из моего ответа Семену Петровичу.
"К сожалению, в Вашем случае Вы никак не можете застраховаться. Если у Вас застрахован дом, то там обязательно есть гражданская ответственность на 300 000 евро как минимум, но она не покрывает несчастные случаи работников.
Тот пункт в договоре, который Вы заключили с "аутономо", к сожалению, так же не имеет силы, т.к. есть закон, по которому именно Вы являетесь ответственным за людей, работающих в Вашем доме. Представьте себе ситуацию, что если что-то случается с работником. а "аутономо" говорит, что он знать не знает этого человека, что Вы сами его наняли, чтобы ускорить работы... Во=первых. Вы заплатите штраф, во вторых, оплатите лечение, а в третьих - не дай Бог. если человек останется калекой, Вам все жизнь платить ему пенсию. У нас недавно был случай, когда при установке кухни человеку отрезало два пальца...
В общем, выход из этой ситуации один - проверить документы у всех работников и не позволять работать нелегально. Все работники должны быть застрахованы в Seguridad Social. Как здесь говорят : " si o si". Сейчас это очень отслеживается в Испании. Зачем Вам проблемы? Потом и вид на жительство могут не дать. Что можно сделать если они все-таки работают нелегально? Заключить с каждым из них официальный контракт и заплатить все налоги. В этом случае они будут застрахованы государством и Вы можете спать спокойно.) В Вашем случае это единственное решение.
А как застраховать от несчастного случая хозяина нанявшего работника (самоубийцу) на кабель в 400 вольт с перфоратором бросается... как соломки подстелить ?[/quote]
Добрый вечер!
Привожу выдержку из моего ответа Семену Петровичу.
"К сожалению, в Вашем случае Вы никак не можете застраховаться. Если у Вас застрахован дом, то там обязательно есть гражданская ответственность на 300 000 евро как минимум, но она не покрывает несчастные случаи работников.
Тот пункт в договоре, который Вы заключили с "аутономо", к сожалению, так же не имеет силы, т.к. есть закон, по которому именно Вы являетесь ответственным за людей, работающих в Вашем доме. Представьте себе ситуацию, что если что-то случается с работником. а "аутономо" говорит, что он знать не знает этого человека, что Вы сами его наняли, чтобы ускорить работы... Во=первых. Вы заплатите штраф, во вторых, оплатите лечение, а в третьих - не дай Бог. если человек останется калекой, Вам все жизнь платить ему пенсию. У нас недавно был случай, когда при установке кухни человеку отрезало два пальца...
В общем, выход из этой ситуации один - проверить документы у всех работников и не позволять работать нелегально. Все работники должны быть застрахованы в Seguridad Social. Как здесь говорят : " si o si". Сейчас это очень отслеживается в Испании. Зачем Вам проблемы? Потом и вид на жительство могут не дать. Что можно сделать если они все-таки работают нелегально? Заключить с каждым из них официальный контракт и заплатить все налоги. В этом случае они будут застрахованы государством и Вы можете спать спокойно.) В Вашем случае это единственное решение.
- NataliyaK
- Гость
Re: Страховки Adeslas и DKV
Здравствуйте, Владимир!VladimirGT писал(а):Вот у меня и супруги страховка третий год, а дочь будет делать страховку сейчас - есть какая-то скидка для этого.Маслов Виктор писал(а):Мы тоже периодически обзваниваем наших клиентов. Но не для того, чтобы продлить страховку, поскольку страховка продлевается автоматически. а чтобы сообщить, у кого какие скидки накопились и как они с нашей помощью могут сэкономить. Или чтобы предложить что-нибудь новенькое и интересное. Например, сейчас идет спецпредложение - большие скидки при оформление нескольких разных полисов.
Еще раз с уважением ко всем форумчанам, Наталия
Дочери 23 года, будет учиться в универе, нужна страховка с репатриацией и без зубов.
Сколько будет стоить например без скидки и с вашей скидкой.
Первый вопрос - где вы живете в Испании?
Второй вопрос - в какой компании вы с женой застрахованы сейчас?
После ответов на эти вопросы надеюсь, что смогу Вам что-нибудь посоветовать.
- NataliyaK
- Гость
К сожалению, не знаю как на материке обстоят дела с Мапфре и с Адеслас. Мы немного оторваны от мира)) У нас на Тенерифе несколько госпиталей, два из которых государственные и не работают ни с одной из страховых компаний, а остальные госпитали работают со всеми страховыми компаниями. Поэтому мы выбираем не госпиталь, а именно компанию, чтобы оплачивала хорошо, чтобы цены были нормальные... ну и в этом духе. Поэтому, чтобы не навредить, я просто могу дать информацию, а вы уж сами там смотрите. А то получится, что я скидками Вас переманю в Адеслас, а у Вас ближайший госпиталь, который работает с Адеслас. окажется за 200 километров от дома... ))werrew писал(а):Без обид! Я лучше с Мапфри останусь. Надёжнее.
- m.cher
- Не новичок
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 4
Уважаемые форумчане!
Перечитала ветки о страховках и не нашла ответ на вопрос, который для меня очень важен и актуален.
В Украине врачи нам не могут помочь с нашей проблемой. Настроены везти ребенка в Барселону в Госпиталь Сант Жуан де Деу Барселона.
1. Для начала, нам нужно попасть с ребенком в Госпиталь Сант Жуан де Деу Барселона, сдать анализы.
2. Нужна страховка для внж для двоих взрослых и ребенка. Мы присмотрели Adeslas, ребенку получше, нам дешевую.
Должен ли пройти какой-то период, что бы она начала действовать.
Как ее оплачивать, на год или помесячно. Скорее всего я же не могу оплатить месяц и пользоваться всеми услугами, должно пройти время.
Прошу, кто что знает - напишите, пожалуйста.
Перечитала ветки о страховках и не нашла ответ на вопрос, который для меня очень важен и актуален.
В Украине врачи нам не могут помочь с нашей проблемой. Настроены везти ребенка в Барселону в Госпиталь Сант Жуан де Деу Барселона.
1. Для начала, нам нужно попасть с ребенком в Госпиталь Сант Жуан де Деу Барселона, сдать анализы.
2. Нужна страховка для внж для двоих взрослых и ребенка. Мы присмотрели Adeslas, ребенку получше, нам дешевую.
Должен ли пройти какой-то период, что бы она начала действовать.
Как ее оплачивать, на год или помесячно. Скорее всего я же не могу оплатить месяц и пользоваться всеми услугами, должно пройти время.
Прошу, кто что знает - напишите, пожалуйста.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Период carencia в разных стразовых компаниях может быть разный: или без неё, чаще от 3-6 месяцев. Периоды оплаты выбираете сами - помесячно, поквартально, ежегодно (предоплата).
....
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, m.cher
- m.cher
- Не новичок
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 4
Можно ли жить в другой стране, оплачивать страховку в Испании и там, при необходимости, проходить лечение?Oxana писал(а):Период carencia в разных стразовых компаниях может быть разный: или без неё, чаще от 3-6 месяцев. Периоды оплаты выбираете сами - помесячно, поквартально, ежегодно (предоплата).
....
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Я не знаю правил страховой компании, не могу ответить Вам точно. Делают ли они разницу между резидентами или нет.
....
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
У нас никогда не спрашивали в какой стране мы живем... Даешь свою карточку и они пробивают по ней, что страховка действующая и с удовольствием обслуживают. По всем вопросам.m.cher писал(а): Можно ли жить в другой стране, оплачивать страховку в Испании и там, при необходимости, проходить лечение?
Поэтому думаю если страховка будет испанская - то по этой страховке вас примут и без проблем пролечат....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- m.cher
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 196
- Знак зодиака: Лев
В отдельно взятых медицинских учреждениях. Не путайте пожалуйста туристическую мед.страховку и для резидентов. Очень все по-разному. К сожалению...
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Так деже человек имеющий ВНЖ резиденцию - может купить и частную страховку и по ней обслуживаться... и даже гражданин Испании может иметь частную страховку, кроме государственной.Espera писал(а):В отдельно взятых медицинских учреждениях. Не путайте пожалуйста туристическую мед.страховку и для резидентов. Очень все по-разному. К сожалению...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Награды: 196
- Знак зодиака: Лев
Конечно, это же естественно . Вы же в России врятли обслуживаете по ОМС... Кроме бомжей и нищих , все имеют частные мед.страховки - либо на работе получают в соц.пакете, либо сами себе покупают, и чем больше доход у людей, тем больше они уделяют внимания своему здоровью, для нормального цивилизованного москвича иметь частную мед.страховку - это как зубы по утрам чистить. А почему в Испании должно быть по другому? Есть аналог нашего ОМС, но если у тебя финансы позволяют, и если ты хоть немного заботишься о своем здоровье, почему бы не приобрести хороший мед. полис? Я сейчас не говорю о беженцах и о социально незащищенных группах наших иммигрантов, я говорю о большинстве, но лукратирищаках, которые могут себе позволить.
- Helen7
- Местный
- Награды: 39
....[/quote]
Можно ли жить в другой стране, оплачивать страховку в Испании и там, при необходимости, проходить лечение?[/quote]
Для оформления медстраховки не нужно наличие ВНЖ.
Но есть один момент, если заболевание у Вашего ребенка обнаружено до заключения страховки, то, к сожалению, лечение этого заболевания скорее всего страховкой покрываться не будет.
Можно ли жить в другой стране, оплачивать страховку в Испании и там, при необходимости, проходить лечение?[/quote]
Для оформления медстраховки не нужно наличие ВНЖ.
Но есть один момент, если заболевание у Вашего ребенка обнаружено до заключения страховки, то, к сожалению, лечение этого заболевания скорее всего страховкой покрываться не будет.
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 2
Я работаю в офисе центральном Adeslas . Перехадите как клиент в наш офис, я буду вас вести и информировать о скидках, ценах, клиниках и напрявлять. Я рускоязычная. Тел. 636570268
-
- Новичок
Семен Петрович писал(а):деньги за ваши услуги тоже с телефона берите в таком случае, его же и страхуйте))Семен Петрович писал(а):Маслов Виктор писал(а):Господа и дамы, прошу прощения, но по поводу грубости вы не правы)
Вопросы только по телефону по той причине, что я физически не успеваю отвечать по всем форумам, на которых рассказываю про наши услуги)
Да, мы посредники, но если вы копнёте глубже, то, например, та же страховка Адеслас, сделанная через банк, будет стоить вам дороже, чем через нашу фирму. Почему? Потому что они никогда и никому не рассказывают про скидки и предложения, страхование для них - это как дополнительная опция, не в их интересах рекламировать её. Мы же направлены конкретно на страховки, поэтому и услуг мы можем предложить больше: это в наших и, соответственно, в ваших интересах.
Нет, мы не собираем минимум 10 клиентов, а потом сваливаем. Если вы один, мы сделаем страховку на одного. Если вас больше, то сделаем на то количество людей, которое вам необходимо. Всё просто и прозрачно.
Конкретно нам за наши услуги платить ничего не надо: мы работаем на процентах от страховой компании. После заключения контракта вы платите деньги только страховой компании, ни цента "налево".
И да, повторю ещё раз и надеюсь, что вы, мои дорогие соотечественники, отнесётесь к этому с пониманием: в силу того, что я физически не успеваю отвечать на всех форумах, пожалуйста, задавайте все вопросы по телефону или пишите на электронный адрес kosacheva_nv@yahoo.com
Спасибо за внимание и понимание! Всем добра!![]()
а если не успеваете - то чО вы воопче в бизнесе забыли?))
нормальные агенты, дающие засветку на форуме НЕ ЛЕНЯЦЦА разжовывать разного рода мелочи и ньюансы..........)) в следствии чего - имеют вагон клиентуры)) а Вы, с вашим "физически неуспеваю" - курите бамбук)) тоже мне - агент в ...опе ноги))
так то ко мне например сами агенты приезжают и звонят за месяц до окончания срока страховки)) вот ето понимаю - СЕРВЕС))
-
- Новичок
Я работаю в офисе центральном Adeslas . Перехадите как клиент в наш офис, я буду вас вести и информировать о скидках, ценах, клиниках и напрявлять. Я рускоязычная. Тел. 636570268
-