Новички в Валенсии!
-
safina
Re: Новички в Валенсии!
А может Lina там Центровую Валенсийскую группировку организовала
Вон сколько потенциальных валенсийцев уже насобиралось! 
-
safina
Только успевай ее фотки новые рассматриватьShurik писал(а):Так таже Lina напримерпереехала и потерялась
- mallorga
- Природолюбивая

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 98
- Контактная информация:
Можно и встретиться. Разведывайте места, Барселонцы в кафешках встречаются, мне это не нравится. Мы с детьми, им в кафешках скучно. Все интересные места, что я знаю и где можно пообщаться и поесть находятся далеко от Валенсии. Например Монтанехос, там термальные источники, но час езды. Бурриана, Кастельон, Вилла-Реаль, Нулес, парки с возможностью делать шашлыки, тоже около часа,
- Silver_Clash
- Ветеран

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 23
Интересно девки пляшут... а проверить это никак нельзя? А под снос в связи с чем? строительство нового объекта?iglesias писал(а): Последний раз когда кто-то из наших форумчан купил недвижимость, причем банковскую в Валенсии, она оказалась в списке объектов под снос. Теперь суды и прочие веселые дела.
Если это называть - занятия поинтересней, то да...
- Tatita
- Не новичок

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 12
- Знак зодиака: лев
- Контактная информация:
Видимо я не совсем правильно поняла тему) Я думала речь идет непосредственно об административном центре - городе Валенсия, а не о всей провинции Валенсияmallorga писал(а):В Валенсии нас много, была встреча года полтора назад. Я уже много раз предлагала повторить, но южане ленивые и им далеко к нам ехать,
Как ни странно, как раз о небольших городках (в частности о Бурриане
- mallorga
- Природолюбивая

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 98
- Контактная информация:
Я писала о Валенсии, нас, которые из других городов приезжавших на встречу было 2 семьи, остальные Валенсианци.Tatita писал(а):Видимо я не совсем правильно поняла тему) Я думала речь идет непосредственно об административном центре - городе Валенсия, а не о всей провинции Валенсияmallorga писал(а):В Валенсии нас много, была встреча года полтора назад. Я уже много раз предлагала повторить, но южане ленивые и им далеко к нам ехать,![]()
Как ни странно, как раз о небольших городках (в частности о Бурриане) я наслышана больше. А инфы о жизни в административных центрах как-то доносится мало
Вот я и поинтересовалась - если кто выбирает сам город Валенсию, что там привлекло и как живется?
Ну извините, что к вам примазалась, каюсь.
- Tatita
- Не новичок

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 12
- Знак зодиака: лев
- Контактная информация:
да не, это ж я примазалась тут, да еще и запуталась кто, куда, зачем итдmallorga писал(а):Я писала о Валенсии, нас, которые из других городов приезжавших на встречу было 2 семьи, остальные Валенсианци. Ну извините, что к вам примазалась, каюсь.
Мне-то вообще интересно про всю Comunidad Valenciana и про все городки в Валенсии, Аликанте, Кастельоне! Пока глаза разбегаются... И про Бурриану в частности с удовольствием почитаю, если расскажете еще
-