Продажами в сельскохозяйственной области. Сейчас с кем они работают и что именно делают - не знаю. Я у них работала, когда еще студенткой была.А чем фирма занимается?
Было всего 2 машины - одна личная (ее продали, когда я еще работала. Видимо, деньги даже свои закончились, т.к. в то же время внезапно сменили место жительства на более скромное.). Вторая - фирмы, но такая старая, что ее только за копейки продать можно было бы.Наличие у учредителей транспортных средств было,или они на фирму записаны?
Честно, даже не знаю на какие деньги. Знаю, что в процессе пытались взять кредит и им его вроде не дали (по крайней мере нам так говорилось, т к обещали зарплату заплатить, если кредит дадут. Но они такие сказочники были, что...) Периодически им везло и они продавали что-то. Тогда деньги были. Как только мне выплатили зарплату я оттуда ушла. Те, кто остались и им потом перестали платить - добились через суд оформления банкротства.Деятельность велась на кредитные деньги?
Переводила корреспонденцию и разговоры.Какие были Ваши обязанности?
Вообще, от нас всё тщательно скрывалось и вешалась очень красивая лапша на уши. До сих пор никто не знает, где и когда была правда, а где - вранье. А говорить красиво и убедительно они умели. Из серии - знаешь ,что врут, но все равно веришь, ибо логично и убедительно. Тем более, когда ты студент и это первый опыт работы в другой стране.