Например, подводники восcтанавливаясь на Паратунке (кто знает где это - с меня кофе, с пирожным) элегантно говорили : "даже если тебя сожрали, всё равно есть по крайней мере два выхода"

так то по идее (кто знает) этим можно ставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ))Harbin10 писал(а):........... "даже если тебя сожрали, всё равно есть по крайней мере два выхода"
много раз выходил)) ........ да и думаю еще придецца))) натура такая ....... панимаешь?))Harbin10 писал(а):Sorry, Плохиш, непонятки, ты уже вышел, зачем точку?
остатки можно опознать и реконструировать![]()
Mожно с этого места чуть подробнее?
не сонса)) отскакивать нуно в первую очередь от того, шо ти никаму и ничего не должна)))Teresa писал(а):........... И я (абстрагируюсь на себя) должна его любить, наслаждаться минутой, проведенной с ним, уделять больше времени интимным отношениям! ..........
Teresa писал(а):А давайте разовьем дальше...
так то Мара))маруся писал(а):..... . Любовь это химический процесс. Его можно контролировать.
......
Да нет, вроде ничего...маруся писал(а):Чего ты?!Нил писал(а):Прочитал все это!ну вы, блин, даете!
очень тривиальная ситуация! Что тебя смутило, дружище?
О! Исправилась!маруся писал(а):...что в их союзе оказывается должным именно Он.
По принципу у кого больше есть тот и больше должен?
А вот ты о чем!Нил писал(а):Да нет, вроде ничего...маруся писал(а): Чего ты?!очень тривиальная ситуация! Что тебя смутило, дружище?
![]()
Я же "мастер спорта, полковник, Чингачгук"...
Но в теме просматривается дискриминация по половому признаку...
а бабы, в етом самом заговоре случайно не привыкают к мужикам?))маруся писал(а):.............я скажу тебе по секрету, только ты меня не выдавай, имеется Всемирный бабский заговор, согласно которому, наличие писюна, является привелегией за которую ты должен платить всю свою жизнь. Женщинам надо уступать, их нельзя трогать, им надо все прощать ( любую глупость), их надо защищать, ты должен делать за них всю тяжелую работу и естественно, ты обязан их содержать.
Ну к хорошему, как говорится быстро привыкаешь?!а к плохому - медленно, но всё равно привыкаешьСемен Петрович писал(а):а бабы, в етом самом заговоре случайно не привыкают к мужикам?))маруся писал(а):.............я скажу тебе по секрету, только ты меня не выдавай, имеется Всемирный бабский заговор, согласно которому, наличие писюна, является привелегией за которую ты должен платить всю свою жизнь. Женщинам надо уступать, их нельзя трогать, им надо все прощать ( любую глупость), их надо защищать, ты должен делать за них всю тяжелую работу и естественно, ты обязан их содержать.
Вот и умница. Перестань употреблять слово " предательство". Сделаешь как я написала - выиграешь при любом раскладе. Не дави никогда на жалость - это слабый прием, на нем не уедешь.Paloma писал(а):Маруся,очень,очень большое спасибо за пост! У меня настрой только такой и не как иначе ! Я вообще на своих бывших не злюсь,бывшему мужу отцу моих детей я только благодарна что он есть,как я могу злиться на человека который подарил мне детей! А то почему я его оставила из за его пристрастия к /оковитой/так это просто его слабость характера ,плюс он очень поддается мнению окружающих людей и т.д ,ну есть у человека слабости несовместимые с совместным проживанием,так что ж теперь...
Зато какие поэмы мне пишет когда примет на грудьвернись,жить не могу ,сильно люблю и т.д..
А у испанца другие слабости ,но все же я ему благодарна за эти 5 лет прожитых вместе ,хотя я некогда не чувствовала нас уж очень близко друг к другу,у нас даже самой обычной фотографии нет вместе ,только там где общие семейные,он просто наотрез отказывается фоткатся со мной ,аргументируя тем что он недостаточно красив ,хотя я его переубеждала много раз в обратном.
У него конечно 7 пятниц на неделе ,но для меня это предательство вот так с бухты барахты заявить что снова мы встретимся только через много лет.
Но все же я не хочу заниматься самоковырянием моей и его души и доживу эти месяцы с ним в мире .
И то что я во первых говорю о фин. проблемах ,это просто первое с чем я сталкиваюсь в последнее время ,до пор я тоже вносила посильный вклад в нашу совместную жизнь,мне даже можно было не работать, но так как ситуация на Украине резко поменялась,то я решила фин.помочь моим родным ,которым намного хуже чем мне.но я эти 5 лет постоянно училась,и сейчас снова учусь.
shumi писал(а):маруся
А как так получилось?
"я очень хорошо разбираюсь в том о чем говорю, просто поверь мне и всё"
да)) (скромно промямлил)..))) насчет плохого уточню токо - быстро))маруся писал(а): Ну к хорошему, как говорится быстро привыкаешь?!а к плохому - медленно, но всё равно привыкаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей