приветик. Я парикмахер из Днепропетровска ,живу в Бенидорме ,буду рада знакомству.Анри писал(а):А давайте делиться полезностями! Я вот никак не найду "своего" парикмахера. Может, кто-то ищет мастера по депиляции. Чтобы свой,доморощенный, как всегда недорого и со вкусом. Чтобы тебя понял с полуслова и еще и поговорить смог по душам. В общем, за восемь месяцев я так и не обросла нужными контактами в Аликанте, только стоматолог есть надежный, но он , к счастью,нужен редко.Так что мне даже пока "некого" положить в копилку, но за телефон парикмахера и мастера маникюра буду признательна
Наводим красоту: контакты проверенных парикмахеров, косметологов, массажистов и прочих полезных мастеров в Испании
Модератор: Amazona
-
- Новичок
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: Близнецы
Re: Наводим красоту: контакты проверенных парикмахеров, косметологов, массажистов и прочих полезных мастеров
-
- Новичок
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: Близнецы
Re: Наводим красоту: контакты проверенных парикмахеров, косметологов, массажистов и прочих полезных мастеров
Всем привет. Я парикмахер с большим опытом работы,из Украины , живу в Бенидорме. Качество услуг гарантирую. Для знакомства на первую услугу скидка 50% . Карина 603125472
- Naldjorma
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 9
- Знак зодиака: Весы
- Контактная информация:
Мой муж, Виктор, делает тибетский массаж, выезжает на дом со всем необходимым.. сертифицированammais писал(а):А я ищу хорошего массажиста в Аликанте (или ближайших окрестностях). если кто знает, сам пробовал, поделитесь плиз.

Обращаться можно ко мне, к его личному секретарю. по любым вопросам ) в лс или по телефону: 606296497. я Надя.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Супер! Нам с мужем интересен такой массаж.
А ваш муж может приехать в Бенидорм (массаж на два человека, для начала)?
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- _Анна_
- Белая и пушистая
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 31
- Контактная информация:
Я в очередь за Оксаной!
люблю такие штуки, но в Аликанте пока не нашла 

Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть
- Naldjorma
- Частый гость
- Контактная информация:
Oxana писал(а):Супер! Нам с мужем интересен такой массаж.
а мы в Бенидорме и есть ) просто муж ездит и в Аликанте и в другие места поблизости. когда вам будет удобно - в какой день и время - пишите или звоните )
- Naldjorma
- Частый гость
- Контактная информация:
Виктор с радостью, в Аликанте ездит периодически )_Анна_ писал(а):Я в очередь за Оксаной!люблю такие штуки, но в Аликанте пока не нашла
Пишите или звоните, на предмет удобных дней и времени )
именно тибетских массажистов по всей Испании не так много, наверное, я почти все сайты, связанные с этим посмотрела. те, кто есть,
судя по информации на сайте, серьезные! по моей скромной оценке, насколько я могу судить из пятилетнего опыта работы
в паре с тибетским врачом.. В Аликанте я такого не встречала, что касается интернет пространства..
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Там есть салон https://www.facebook.com/Studio-FRESH-S ... en-sectionSansara писал(а):Я знаю только в Кальпе возле отеля "Солемар" есть салон, где хозяйка с Украины.ОфтопикС трудом представляю разговор по душам во время депиляции, если я себе правильно представляю эту процедуру
Говорят, хорошие мастера там работают.
Хозяйка из Питера.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- За это сообщение shumi поблагодарили (всего 3):
- Sansara, Мэйт Берг, Calpe Sergio
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
В Дении открылся салон тайского массажа, прям рядом с детской площадкой, где мы очень часто играем. Идёт промоакция. На внешний вид сотрудники - Тайцы.Naldjorma писал(а):Виктор с радостью, в Аликанте ездит периодически )_Анна_ писал(а):Я в очередь за Оксаной!люблю такие штуки, но в Аликанте пока не нашла
Пишите или звоните, на предмет удобных дней и времени )
именно тибетских массажистов по всей Испании не так много, наверное, я почти все сайты, связанные с этим посмотрела. те, кто есть,
судя по информации на сайте, серьезные! по моей скромной оценке, насколько я могу судить из пятилетнего опыта работы
в паре с тибетским врачом.. В Аликанте я такого не встречала, что касается интернет пространства..
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Naldjorma
- Частый гость
- Контактная информация:
Shumi,
вот вот, тайский есть и в Бенидорме, здесь ведь много туристов, поэтому и не одна точка даже! Может, это наши тайцы расширяются?
Я вот мало знаю про тайские системы, а по тибетской части больше
знаю точно, что они разные, тибетские и тайские, это да.. даже при общности корней (аюрведа, китайская медицина) - уже успели уйти в разные направления.
я, кстати, даже на вид не отличу тайца от, например, южного китайца ) я максимум отличу бурята и монгола от других представителей азиатского населения земли,
и то потому, что жила в Бурятии. и тибетца, наверное, отличу)
вот вот, тайский есть и в Бенидорме, здесь ведь много туристов, поэтому и не одна точка даже! Может, это наши тайцы расширяются?

я, кстати, даже на вид не отличу тайца от, например, южного китайца ) я максимум отличу бурята и монгола от других представителей азиатского населения земли,
и то потому, что жила в Бурятии. и тибетца, наверное, отличу)
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Да я тоже не знаю. Тема то про красоту. Может тайский тоже для неё. И кому-то пригодится 

- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 56
Шуми, я про этот салон и писала, только мне риелтор из Белоруссии рассказывала, что хозяйка с Украины
Но я туда уже заходила, они дилеры испанской косметики, которую я обожаю - Natura Bisse.
А я за ней раньше в Аликанте ездила
Массаж - это всегда про красоту тоже!
Хочу попробовать и тибетский.
Кстати, однажды мне делали хиромассаж. Это испанский массаж, компилирующий лучшие техники.
Основное - глубокое знание анатомии и индивидуализация приемов.
Меня поразило, что я на хиромассаже уснула!!!
Еще вопрос - а есть где-нибудь в районе Бенидорма гидромассаж? Мы тут все пристрастились
И еще интересна прессо-терапия.

Но я туда уже заходила, они дилеры испанской косметики, которую я обожаю - Natura Bisse.
А я за ней раньше в Аликанте ездила

Массаж - это всегда про красоту тоже!

Хочу попробовать и тибетский.

Кстати, однажды мне делали хиромассаж. Это испанский массаж, компилирующий лучшие техники.
Еще вопрос - а есть где-нибудь в районе Бенидорма гидромассаж? Мы тут все пристрастились

- Naldjorma
- Частый гость
- Контактная информация:
За тибетским всегда пожалуйста, при желании просто пишите\звоните )Sansara писал(а):Шуми, я про этот салон и писала, только мне риелтор из Белоруссии рассказывала, что хозяйка с Украины![]()
А я за ней раньше в Аликанте ездила![]()
Массаж - это всегда про красоту тоже!![]()
Хочу попробовать и тибетский.![]()
Еще вопрос - а есть где-нибудь в районе Бенидорма гидромассаж? Мы тут все пристрастились![]()
массажи да, дело хорошее, я люблю очень и интересуюсь на уровне "просто для себя"
интересно мне очень про хиромассаж,, тем более, если он испанский

он классный, тоже побывала на семинаре по нему.. очищает, что скажешь

Гидромассаж есть в Бенике, есть ! я видела рекламу на входе в Indore Market ! я живу недалеко, вам телефончик списать их?

как он вам - гидромассаж? я не пробовала никогда
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Сансара, риелтор не права. Она из Питера, но уже больше 10 лет живёт в Испании.
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 56
Очень мне нравится гидромассаж! У меня свекровь раз в неделю уже несколько лет ходит, а я так - периодически.Naldjorma писал(а): интересно мне очень про хиромассаж,, тем более, если он испанскийя когда-то была не семинаре по висцеральной ХИРОпрактике (еле выговоришь хехе) - это массаж внутренных органов, штука конечно очень интересная, но серьезная такая
. а еще есть даосский массаж цинейцзан - тоже органы массируются. (чего в тибетском, например, нет).. а в хиромассаже что массируют?
он классный, тоже побывала на семинаре по нему.. очищает, что скажешь![]()
Гидромассаж есть в Бенике, есть ! я видела рекламу на входе в Indore Market ! я живу недалеко, вам телефончик списать их?![]()
как он вам - гидромассаж? я не пробовала никогда
У нас у лучших мастеров все расписано - люди постоянно ходят.
Но если у нас это не особенно выгодно (как мне жаловалась моя массажистка), при нашей российской стоимости воды и электричества, то в Испании... даже не представляю, сколько это будет стоить

По хиромассажу можно прочитать здесь:http://vash-massazh.ru/celitelnye-svojs ... omassazha/
А если вы "интересуетесь для себя" разными видами массажа, очень рекомендую книгу Мирки Кнастер "Мудрость тела". Это монография по работе с телом!

- ammais
- Не новичок
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 11
если кто нибудь сходит к ним, отпишитесь пожалуйста! интересует, настоящие ли там тайцы? качество массажа, интерьер, ну и цена.. настоящий тайский массаж- это вещь! заменяет сразу кучу других процедур. но он должен быть настоящим с хорошим специалистом.shumi писал(а):
В Дении открылся салон тайского массажа, прям рядом с детской площадкой, где мы очень часто играем. Идёт промоакция. На внешний вид сотрудники - Тайцы.
а это мои туфельки 

- Naldjorma
- Частый гость
- Контактная информация:
Сансара, спасибо за ссылки и материалы!
Буду читать
Буду читать

- Angeles
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 67
Вы тут пока массажируетесь, а я жить не могу без парикмахера
Двоих уже посетила: и стригут вроде ничего, но не так, как мой мастер в Киеве.
И ходила я по Испании вся не очень красивая,
пока не приехала парикмахер Аня из Москвы
Теперь я снова красавица
Кто хочет телефон - пишите в личку. Да шучу я, шучу,
Вот телефон и вотс ап есть +34603170246 Аня. Звоните и будет вам счастье 
Вдруг Иглесиас удумает еще конкурс красоты сделать. А мы уже здесь, красивые

Двоих уже посетила: и стригут вроде ничего, но не так, как мой мастер в Киеве.

Вдруг Иглесиас удумает еще конкурс красоты сделать. А мы уже здесь, красивые

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 241
- Знак зодиака: Рыба
В Кальпе есть еще один салон работает дивчина Татьяна из прибалтики.
Говорит на всех местных языках.
У нее всегда запись вперед.
У нее еще по маникюрам девченка работает тоже и еще чего-то делает, мне неведомо.
Находится недалеко от русского магазина Балтика.
Говорит на всех местных языках.
У нее всегда запись вперед.
У нее еще по маникюрам девченка работает тоже и еще чего-то делает, мне неведомо.
Находится недалеко от русского магазина Балтика.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Espera, Мэйт Берг
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 191
- Знак зодиака: Лев
А Татьяна - парикмахер? В каком салоне работает? В русском или в испанском? Пробовали уже у нее что-нибудь сделать?
-