Ayuta писал(а): 03 дек 2024, 20:39
Финт Ушами писал(а): 03 дек 2024, 20:15
Не поняла... я эту тему кое-как нашла, написала длинное сообщение на тему "краткое содержание предыдущих серий" и почему и куда я резко пропала. А сообщение не вижу. Пропало или оно где то в другом месте? Может, я в другую тему написала?
Странно очень, если сделать поиск по всем вашим сообщениям, там нет ничего похожего. Обидно очень
Тогда повторю, раз точно совсем пропало.
В общем, началось всё в Барселоне у меня очень плохо. В первый рабочий день (а это было 4 мая) за час до выхода из дома мне позвонили из России и сообщили, что мой младший брат в реанимации в искусственной коме с ожогами. К сожалению, спасти не смогли и через 9 дней я уже улетела на похороны.
На работе очень хорошо поддержали, те самые испанские дедушки, у которых я жила, тоже.
Поэтому не было ни желания ни состояния писать. Потихоньку отходила.
Сейчас я до сих пор работаю там, где и начала. Только должность другая. Начинала с менеджера по продажам на немецкий рынок, сейчас менеджер по развитию глобального бизнеса (global business development manager). Т е работаю с клиентами, у которых головной офис в Европе и есть офисы по всему миру.
Как там говорится? Посадить дерево, построить дом и воспитать сына?
Дерево посадила - мандаринку, давно хотела. Жду плоды, в этом году висят маленькие. Дом не построила, но купила (не в Барселоне, но недалеко), но сначала купила квартиру (в Барселоне, в любимом Побленоу). Все два в ипотеку. Так что в долгах как в шелках.
Сына ещё не воспитала, но в процессе. Ему в январе 5 лет уже будет. Растёт у нас с 5 языками. Очень интересно наблюдать.
Как то так. Надеюсь теперь сообщение не пропадёт.