Похоже на то, что у нас. Аларма, абонентская плата 30 евро + IVA. Оборудование бесплатно. Причем, за него сначала просили 799 евро, а если заключим контракт в течение 3 дней, то всего 399. Мы отказались, и тогда нам все оборудование бесплатно выдали [emoji15] В чем прикол, я так и не поняла.VladimirGT писал(а):Это самая крупная компания Аларма или другая ?
Мне сказали, что там самый дешевый тарив 35 евро в месяц ? За два датчика и один разьем на открытие ?
Минимальный стандарт.
Или это другая компания ?
Входная дверь в квартиру. Замена на бронированную в Испании?
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 189
- Контактная информация:
Re: Входная дверь в квартиру. Замена.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 2):
- iglesias, Cardenal_Mendoza
- dimjch
- Местный

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 15
Александр S писал(а):
Если чего, то дверь ломать не станут. Просто откроют замки. За 50 евро и за 10 минут они все тут открывают. Лично убеждался и не раз. Бизнес латиносев, как правило. Поставьте сигналку .
вот такой с дырками с четырёх сторон они навряд ли вскроют,
но могут срезать болгаркой
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно (c)
- Александр S
- Аксакал

- Награды: 41
Что бы ты понимал.....ABUS этот вообще для школьников первый класс......3 минуты максимум........просто поверь на слово
....
Замки менее 800 евро рассматривать, как серьезные бессмысленно..... не имхо.....
Замки менее 800 евро рассматривать, как серьезные бессмысленно..... не имхо.....
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- За это сообщение Александр S поблагодарил:
- dimjch
- Александр S
- Аксакал

В двери.....любой ....самое главное это замок......Любая типа бронированная дверь с дешевым замком это выброшенные
деньги. Одни из самых "не открываемых" замков это замки итальянской фирмы " MOTTURA"
деньги. Одни из самых "не открываемых" замков это замки итальянской фирмы " MOTTURA"
- За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 3):
- wolf, werrew, morales
- dimjch
- Местный

- Стаж: 11 лет 3 месяца
Александр S писал(а):Что бы ты понимал.....ABUS этот вообще для школьников первый класс......3 минуты максимум........просто поверь на слово![]()
....
что серьёзно ?
и какой замок лучче , сувальдный ?
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно (c)
- werrew
- Дон Фёдор

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 47
Здесь замки не открывают! Их просто вышибают. И никакая цувальда не поможет. Только дом под современной охранной сигнализацией.Александр S писал(а):В двери.....любой ....самое главное это замок......Любая типа бронированная дверь с дешевым замком это выброшенные
- Александр S
- Аксакал

Вы знаете, я прошу прощения. Посмотрел на цены .....Они очень сильно упали . Когда я занимался металлическими дверьми, они только появились на рынке и стоили безумных денег. Компания продавец неоднократно проводила семинары по ним вплоть до тестов на вскрытие разными способами. И на тот момент действительно они были лучшими на рынке РФ. Мы ставили очень много дверей .....около 500 штук в месяц. И очень часто я бывал в милиции, так как иногда двери взламывались ворами. Но вот с моттуровскими замками случаев взлома в моей практике не было.dimjch писал(а):Александр S писал(а):Что бы ты понимал.....ABUS этот вообще для школьников первый класс......3 минуты максимум........просто поверь на слово![]()
....
что серьёзно ?вот нихрена себе
и какой замок лучче , сувальдный ?
Касаемо вашего вопроса.....сейчас существуют варианты совмещенные , то есть сувальдный и целиндрический. На мой взгляд не плохое решение. Есть замки со шторками .....масса вариантов, нужно разбираться.
- За это сообщение Александр S поблагодарил:
- Нил
- Imart
- Бывалый

- Стаж: 11 лет
- Награды: 20
- Знак зодиака: Tauras
Отличный способ выбирать замок - вбивать его название в Youtube и искать ролики с их взломом. Увы, даже самые дорогие с причудливыми ключами открываются за минуты... Так что, приходится надеяться только на Бога и сигнализацию 
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 491
- Знак зодиака: Рыбы
А пример ? Приведите пример, например...Imart писал(а):Отличный способ выбирать замок - вбивать его название в Youtube и искать ролики с их взломом. Увы, даже самые дорогие с причудливыми ключами открываются за минуты... Так что, приходится надеяться только на Бога и сигнализацию
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Imart
- Бывалый

- Стаж: 11 лет
- Награды: 20
- Знак зодиака: Tauras
Ну вот разные популярные марки:iglesias писал(а):А пример ? Приведите пример, например...Imart писал(а):Отличный способ выбирать замок - вбивать его название в Youtube и искать ролики с их взломом. Увы, даже самые дорогие с причудливыми ключами открываются за минуты... Так что, приходится надеяться только на Бога и сигнализацию
- Barba
- Частый гость

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 5
Подскажите, нужно поставить сигнализацию на квартиру (Барселона) ищу бюджетный вариант...
Основная задача - защита от окупасов.
Смотрел
http://www.alarmahogarprosegur.com/
http://www.alarmas-para-casa.es/
но все они предлагают озвучить цену по телефону, а мой испанский еще готов к этому.
Основная задача - защита от окупасов.
Смотрел
http://www.alarmahogarprosegur.com/
http://www.alarmas-para-casa.es/
но все они предлагают озвучить цену по телефону, а мой испанский еще готов к этому.
- Строитель
- Завсегдатай

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Дружите с соседями ,им можно доверить ключи и в случае взлома двери они вам позвонят . https://www.verisure.es/alarma/lp/m/ala ... rmas&pmt=e
А эта ссылочка по сигнализациям. Цена на сигнализацию зависит от даты её установки . Если устанавливаете в начале месяца -дорого! Последний день месяца -дешево или бесплатно ,это как договоритесь .Если бесплатно ,тогда ежемесячная квота будет подороже, неё включат стоимость оборудования (Бесплатный сыр бывает только в мышеловке ...)
А эта ссылочка по сигнализациям. Цена на сигнализацию зависит от даты её установки . Если устанавливаете в начале месяца -дорого! Последний день месяца -дешево или бесплатно ,это как договоритесь .Если бесплатно ,тогда ежемесячная квота будет подороже, неё включат стоимость оборудования (Бесплатный сыр бывает только в мышеловке ...)
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 491
- Знак зодиака: Рыбы
Я согласен с Арамисом.СТРОИТЕЛЬ писал(а):Дружите с соседями ,им можно доверить ключи и в случае взлома двери они вам позвонят .
Хорошие соседи - это глубокий жизненный комфорт.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- morales
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 53
Где таких взять? Соседей, хороших?iglesias писал(а):Я согласен с Арамисом.СТРОИТЕЛЬ писал(а):Дружите с соседями ,им можно доверить ключи и в случае взлома двери они вам позвонят .![]()
Хорошие соседи - это глубокий жизненный комфорт.
Leave me alone, I know what I'm doing!
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 22
-