И хочется и колется...
- dimjch
- Местный
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 15
Re: И хочется и колется...
моё резюме - жена ваабче не должна работать, а заниматься именно воспитанием детей, готовкой, глажкей и т.п.
а муж должен это обеспечить
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно (c)
- dimjch
- Местный
Анри писал(а): ЗЫ Но сына своего именно лет с двух-трех я стала приучать стирать свои носочки, мыть тарелочки и проч. (хотя это делает машинка, но в условиях экстремальных он будет к жизни более приспособлен, не станет осуждать свою жену, что она бездельничает, не получит по башке от той же жены, что "он-де ни хрена не умеет, вот попробуй ты каково это вести домашнее хозяйство"). Вот как-то так. Очень хочу, чтобы мой сынуля был Мужчиной, Мужем, Отцом и , конечно, Суперменом
[/offtopic]
тяжелый вопрос , я пока еще не задумывался, но всёж не согласен, не хочу, чтоб мой сын повторял мои ошибки
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
моё резюме - жена ваабче не должна работать, а заниматься именно воспитанием детей, готовкой, глажкей и т.п.

ну в следующем моем браке так всё и будет, я все равно уже от офисной работы далека как от балетного станка . Но "ваабще " это Вы загнули, чото делать надо, а то совсем будет жена не идейная, надоест быстро барину, если из костюма

- miguel
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 10
- Знак зодиака: стрелец
У меня есть знакомый в соседней деревне. Так тот шесть лет работает в испании без резиденции и без права на работу.
Как? А спросите у него. Да и не он единственный, к сожалению.
Этим самым я не хочу сказать, что так принято, или это проходит как должное. Я только хочу сказать, что здесь если даже сталкиваются с подобным, то его никто не топчет. Это мой знакомый работает в баре на побережье. А как? Да спрсите у него
)))
Как? А спросите у него. Да и не он единственный, к сожалению.
Этим самым я не хочу сказать, что так принято, или это проходит как должное. Я только хочу сказать, что здесь если даже сталкиваются с подобным, то его никто не топчет. Это мой знакомый работает в баре на побережье. А как? Да спрсите у него

- Александр S
- Аксакал
- Награды: 41
не сукчновато ли будет с ней в последствии?dimjch писал(а):моё резюме - жена ваабче не должна работать, а заниматься именно воспитанием детей, готовкой, глажкей и т.п.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- За это сообщение Александр S поблагодарил:
- Анри
- dimjch
- Местный
Ну "ваабще " канечна может и загнул, пущай немнога подрабатывает себе на колготки, шоб нескучна былоАнри писал(а):
![]()
ну в следующем моем браке так всё и будет, я все равно уже от офисной работы далека как от балетного станка . Но "ваабще " это Вы загнули, чото делать надо, а то совсем будет жена не идейная, надоест быстро барину, если из костюмане будет вылезать

- dimjch
- Местный
Александр S писал(а):не сукчновато ли будет с ней в последствии?dimjch писал(а):моё резюме - жена ваабче не должна работать, а заниматься именно воспитанием детей, готовкой, глажкей и т.п.
не знаю, не пробовал

помечтать прям нельзя

меня на соседнем форуме как то даже этим, как его, шовинистом абазвали

- Александр S
- Аксакал
- Награды: 41
не знаю, не пробовал
А я попробовал......Капец....

...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- За это сообщение Александр S поблагодарил:
- olgabu
- dimjch
- Местный
Александр S писал(а):
Офтопик
ей бы только пиво, да футбол свой дурацкий ... (с) 

- За это сообщение dimjch поблагодарили (всего 4):
- Александр S, Анри, Angeles, Нил
- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Это что ж по вашему, со скуки умереть???dimjch писал(а):моё резюме - жена ваабче не должна работать, а заниматься именно воспитанием детей, готовкой, глажкей и т.п.

И еще, а где ж их таких найти, которые полностью обеспечат , не спросят на что потратила и еще и пожалеют иногда??
А если честно, я тоже ЗА! Жена должна заниматься детьми и семьей. А если есть свободная минутка, то полезным для себя делом. Вот я тоже мечтаю, когда выйду на пенсию- буду вышивать крестиком!
- dimjch
- Местный
iras писал(а):Это что ж по вашему, со скуки умереть???dimjch писал(а):моё резюме - жена ваабче не должна работать, а заниматься именно воспитанием детей, готовкой, глажкей и т.п.
а муж должен это обеспечить![]()
И еще, а где ж их таких найти, которые полностью обеспечат , не спросят на что потратила и еще и пожалеют иногда??
А если честно, я тоже ЗА! Жена должна заниматься детьми и семьей. А если есть свободная минутка, то полезным для себя делом. Вот я тоже мечтаю, когда выйду на пенсию- буду вышивать крестиком!
зачем искать, вот он я

да конечно, от скуки сдохнуть мона, моя жена 5 лет только продержалась, всё,
опять подалась в общественницы, лишь бы дома не сидеть
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 163
А я думал, что запишетесь на пилатес, шейпинг и аэробику....iras писал(а):Жена должна заниматься детьми и семьей. А если есть свободная минутка, то полезным для себя делом. Вот я тоже мечтаю, когда выйду на пенсию- буду вышивать крестиком!

- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 56
Да, Анри, я тоже с детства приучила сына собирать и отправлять в стирку носки, причем, и папины тоже!
Димыч, нет ничего лучше совместного семейного ненужного труда. Особенно классно вместе готовить. Придя вместе вечером с работы, по дороге купив нужные продукты. Вместе.
Димыч, нет ничего лучше совместного семейного ненужного труда. Особенно классно вместе готовить. Придя вместе вечером с работы, по дороге купив нужные продукты. Вместе.
- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Неее, это не мое, у меня каждую ночь по круче йоги. Поза, в которой я пытаюсь доспать выделенные мне 6-7 часов на отдых ни один эксперт не повторит! Как правило под утро в кровати появляются по очереди все дети и что странно, что на папину половину кровати ни ногой, всем надо спать на голове у мамыwolf писал(а):А я думал, что запишетесь на пилатес, шейпинг и аэробику....iras писал(а):Жена должна заниматься детьми и семьей. А если есть свободная минутка, то полезным для себя делом. Вот я тоже мечтаю, когда выйду на пенсию- буду вышивать крестиком!

Поэтому йога не для меня, мне бы по вышивать для успокоения нервов

- dimjch
- Местный
Sansara писал(а):Да, Анри, я тоже с детства приучила сына собирать и отправлять в стирку носки, причем, и папины тоже!

Офтопик
совместный труд для моей пользы, он объединяет (с)
Вот и я присоединяюсь к тем, кому хочется...
Хочется, наверно, мягко сказано. Ведь Испания - страна счастья и хорошего настроения.
Почему именно Испания? Не знаю. Мне так чувствуется
Прекрасное вино, солнце, море, неповторимая архитектура улиц и городов, фламенко, "Реал Мадрид" в конце концов))
Когда еду на работу, включаю испанские мелодии и песни. Когда взгрустентся - опять испанские мотивы, ну а когда совсем все бесит - мечтаю на полную катушку))
Бывает так замечтаюсь, проникнусь в Испанию всей душой, что забываю где нахожусь.
Звонят как-то друзья ( да, в тот самый момент, когда я была погружена в мечты), и приглашают на какое-то веселье. Я им по телефону говорю:
"Ну, я сегодня не могу. Сегодня я в Испании")))

Хочется, наверно, мягко сказано. Ведь Испания - страна счастья и хорошего настроения.
Почему именно Испания? Не знаю. Мне так чувствуется

Прекрасное вино, солнце, море, неповторимая архитектура улиц и городов, фламенко, "Реал Мадрид" в конце концов))
Когда еду на работу, включаю испанские мелодии и песни. Когда взгрустентся - опять испанские мотивы, ну а когда совсем все бесит - мечтаю на полную катушку))
Бывает так замечтаюсь, проникнусь в Испанию всей душой, что забываю где нахожусь.
Звонят как-то друзья ( да, в тот самый момент, когда я была погружена в мечты), и приглашают на какое-то веселье. Я им по телефону говорю:
"Ну, я сегодня не могу. Сегодня я в Испании")))
-
- Гость
- Стаж: 10 лет
- Награды: 6
Привет Всем из России , Свердловская область , г. Каменск- Уральский, хотим уехать в Испанию семьёй ( муж, я, дочь) , пожалуйста посоветуйте куда лучше, чтобы можно было найти работу. Деньги у нас не большие, хочется познакомиться со знающими людьми которые так же как мы, не из богатых перебрались в Испанию.
- За это сообщение nataliymorozova35 поблагодарил:
- Nemo1966
-
- Завсегдатай
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 14
Не.. за работой не сюда, в Германию или Штаты.. тут местные без работы сидят, последнее время наметилось конечно улучшение, но каждый 5й по прежнему безработный..nataliymorozova35 писал(а):Привет Всем из России , Свердловская область , г. Каменск- Уральский, хотим уехать в Испанию семьёй ( муж, я, дочь) , пожалуйста посоветуйте куда лучше, чтобы можно было найти работу. Деньги у нас не большие, хочется познакомиться со знающими людьми которые так же как мы, не из богатых перебрались в Испанию.
- За это сообщение Noname поблагодарили (всего 6):
- Angeles, Iris, Александр S, Sergio_Val, Nemo1966, CataTata
- Rada
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 46
Какой город выбрали?Neko писал(а):доброго дня всем!
Мы - муж, дочка 5 лет и я, из Волгограда, сейчас живем в Москве.
Муж очень хочет переехать жить в Испанию, а я вот не знаю.
Хочу, конечно, жить в теплоте и у моря, но чужая страна пугает ((
В мае планируем приехать на 3 недели посмотреть, что да как.
С 13-24 мая планируем провести в Аликанте.
Можно ли будет в это время с кем-нибудь, кто там живет (если кто-то живет в Аликанте), встретится, поговорить об Испании и тонкостях иммиграционной жизни??

-