NIE Испании на три месяца - что потом?
- Stanval
- Старожил

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 34
Re: NIE на три месяца - что потом?
Мы подавали доки в Консульство в феврале с НИЕ, полученными в августе предыдущего года. Вопросов не возникло.Teresa писал(а): Я вот тут дней 5 назад пришла в полицию, и попросила обновить NIE для предоставления в Консульство. Отказали, сказали, что в Консульстве ваше NIE есть в компьютере...адьес
- docserge
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 9
Меня пока интересует только это. Возможно, для вас это давно пройденный этап. Я с такими нервами получал этот NIE в консульстве в течение месяца, что не хотел бы больше иметь этой головной боли. Если это возможно. А вот возможно ли это - меня и интересовало.
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 22
расслабься друг)) на учет в испанской налоговой ты попал навсегда))docserge писал(а):Меня пока интересует только это. Возможно, для вас это давно пройденный этап. Я с такими нервами получал этот NIE в консульстве в течение месяца, что не хотел бы больше иметь этой головной боли. Если это возможно. А вот возможно ли это - меня и интересовало.
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 4):
- docserge, Teresa, Stanval, iglesias
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 100
По вашему НИЕ , даже после 3 месяцев вы сможете без проблем составлять контракты на тф, интернет, свет, воду, даже прописаться в другом месте. Единственное для чего нужно будет получить новое: это при покупке машины и недвижимости, ну и может открыть счет. Получить новый не сложно, просто нужно доказательства, для чего он нужен. Это например контракт первого взноса за ту же квартиру или машину. Очень важно( и в некоторых местах могут не принять): чтобы первый взнос был проплаченым через банк на имя владельца, с каким составлен контракт. Пишу очень важно, потому что в Аликанте без этого не примут. Если для открытия счета, то банк должен дать справку, что вам это нужно.docserge писал(а):Меня пока интересует только это. Возможно, для вас это давно пройденный этап. Я с такими нервами получал этот NIE в консульстве в течение месяца, что не хотел бы больше иметь этой головной боли. Если это возможно. А вот возможно ли это - меня и интересовало.
Так что не переживайте, больше страдать не придется, разве что для очень серьезного дела
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
docserge
НИЕ на всю оставшуюся жизнь. Просто здесь все доки действуют 3 месяца. Бумажка в которой ваш номерок стоит - просто документ. Так же как и Свидетельство о браке, например или прописка. Идёте в полицию(необходимо уточнить, кто в вашем городе их выдаёт) и получаете бумажку с таким же НИЕ но свежей датой.
НИЕ на всю оставшуюся жизнь. Просто здесь все доки действуют 3 месяца. Бумажка в которой ваш номерок стоит - просто документ. Так же как и Свидетельство о браке, например или прописка. Идёте в полицию(необходимо уточнить, кто в вашем городе их выдаёт) и получаете бумажку с таким же НИЕ но свежей датой.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-
Koba
- ..потерянное поколение..

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 32
Вооот! А это любимое развлечение так полюбившееся нам с детства - нескончаемая очередь, только не за жизненно важными продуктами, а за ситой на подачу документов или обновление НИЕ)
- ammais
- Не новичок

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 11
Слушайте, товарищи.. что ж это такое с этим ние.. с таким трудом его получала, и так все было хорошо, но т.к. бумажка действительна 3 месяца, то теперь столкнулась с тем что просят свежую бумажку, чтоб их....
пошла опят в полицию в Барселоне, они опять все сначала начали, - для чего вам , - давайте кучу документов которые подтвердят для чего...
ну даже обновить бумажку не хотят...
зла на них нет!
Скажите, плиз, есть у кого нибудь опыт обновления бумажи с номером?
желательно конечно в Барселоне или пригородах.. ну или в любом городе испании.
как это делается? долго ли? действительно ли надо собирать кучу документов?
пошла опят в полицию в Барселоне, они опять все сначала начали, - для чего вам , - давайте кучу документов которые подтвердят для чего...
зла на них нет!
а это мои туфельки 
- Shurik
- Профессионал

- Стаж: 12 лет
- Награды: 64
- Контактная информация:
А каким образом вы это делает уважаемый?kipling писал(а):Может я что-то пропустил в этой ветке, но NIE регулярно получаю онлайн
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- ammais
- Не новичок

присоединяюсь! ужасно интересно и тоже так хочется.Shurik писал(а):А каким образом вы это делает уважаемый?kipling писал(а):Может я что-то пропустил в этой ветке, но NIE регулярно получаю онлайн
а это мои туфельки 
- ammais
- Не новичок

Koba, ну, если у вас этот ние тоже на 3 месяца, то такое удовольствие можете и испытывать раз в этот срок.. надеюсь не будете делать постоянное ние дабы не отказываться от ТАКОГО.
тем более живете поблизости такого гуманного полицейского участка. грех просто не сходить, действительно..
а жили бы вы в барселоне.. посмотрела бы я на вас.. кроме очередей, вас будут посылать посылать посылать.. в разные другие заведения для других бумажек.. а там будут совсем не такие приветливые лица как у вас там..
вот и отпадет удовольствие то..
тем более живете поблизости такого гуманного полицейского участка. грех просто не сходить, действительно..
а жили бы вы в барселоне.. посмотрела бы я на вас.. кроме очередей, вас будут посылать посылать посылать.. в разные другие заведения для других бумажек.. а там будут совсем не такие приветливые лица как у вас там..
а это мои туфельки 
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 80
Я перепутал с НотойShurik писал(а):А каким образом вы это делает уважаемый?kipling писал(а):Может я что-то пропустил в этой ветке, но NIE регулярно получаю онлайн
-
Koba
- ..потерянное поколение..

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 32
Ничем процедура не отличается, только дешевле.ammais писал(а):Слушайте, товарищи.. что ж это такое с этим ние.. с таким трудом его получала, и так все было хорошо, но т.к. бумажка действительна 3 месяца, то теперь столкнулась с тем что просят свежую бумажку, чтоб их....
зла на них нет!![]()
Первичное получение 9.52е кажется.
Вторичное 7.02е. (Актуалисар дэ ние)
Комплект документов тот же только уже фото не надо (копия паспорта, заявление, саму бумажку просроченного ние не просили
Ситы получать по пятницам - в очередь к 9 утра.
(Я проторчал там до 11:30)
Потом сдать доки в день по сите.
Готовность - через неделю. (Будет новая бумажка со свежей датой и тем же номером ние)
Пс: ну и улыбочку для ускорения процесса
- ammais
- Не новичок

да? это у вас так? Коба, а это вы лично делали или кто то у вас? и давно ли делали? свежая инфа?Koba писал(а):
Ничем процедура не отличается, только дешевле.
Первичное получение 9.52е кажется.
Вторичное 7.02е. (Актуалисар дэ ние)
Комплект документов тот же только уже фото не надо (копия паспорта, заявление, саму бумажку просроченного ние не просили)
Ситы получать по пятницам - в очередь к 9 утра.
(Я проторчал там до 11:30)
Потом сдать доки в день по сите.
Готовность - через неделю. (Будет новая бумажка со свежей датой и тем же номером ние)
Пс: ну и улыбочку для ускорения процесса
спасибо за инфу.
то есть это опять около 2х недель все займет?
если так то неплохо конечно.. по своей простоте..
оххх.. только ехать опять в вашу сторону и то ли там быть то ли приезжать несколько раз очень уж тяжело..
но подумаю конечно.. завтра еще пострашиваю тут..
ну почему тут такие сложности! была бы я бен ладеном точно бы бомбу подложила им.
а это мои туфельки 
-