А вот тут вставлю свои пять с полтиной...GTA писал(а): 13 июл 2024, 21:27Ну Вы польстили форуму, преувеличив его потенциал. Если вспомнить печальную судьбу предыдущего ( до разделения) и аналогичного (после разделения) форумов , то понятно, что кроме технических вопросов, связанных с ПМЖ, гражданством, переездом и т.п. здесь реально нечего обсуждать. Собственно, Вам всё это прекрасно известно , ничего нового я не сказал.iglesias писал(а): 13 июл 2024, 15:52 будете там обсуждать Зеленского и Байдена, или Обаму, куда-ж без него
Когда-то давно был в десятках форумах о Испании... много примеров мог бы привести... И да мне кучу раз писали про русофобский форум и оголтелую стаю с одним мнением... А время показало - что да, мнения могут быть разными, и далеко не близкими с вашим (моим) и вроде бы адекватные для меня люди могут писать такую ахинею, что я синею.. привносить на форум такую грязь, что будто это мразь...
Однако - если в определенной степени соблюдать правила форума (хотя жаль, что даже модераторы его иногда нарушают, или приветствуют нарушения), и главное не переходить на личности - ТО жить и общаться и узнавать новости как Испании, так и РФ на нашем форуме вполне возможно (кстати - можешь писать свое мнение, только не рубрики ТВзомбика, и даже если они похожи на изречения из ТВзомбика - говори, что они твои и другие пусть высказываются - имей дух держать удар или точнее слышать - иное мнение...надо быть выше пустых задир).
А слабаки - да, всегда недовольны и таких немало... Но судя по твоим сообщениям - сила духа есть!